ID работы: 13456

В один весенний день.

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна. Наступило одно из прекрасных врёмен года. Время, когда природа оживает, обретая краски. Зима уходит, холода сменяются прохладными ветерками. Птицы воспевают это время своим звонким и озорным пением. Люди привыкли называть весну временем любви. Оттаивает всё после долгой холодной зимы, и чувства тоже. В воздухе витает любовь и радость. Так и хочется остановиться и насладиться этим временем. Временем, когда ты понимаешь, что проснулся и открыл глаза. Как же долго ты спал! Но с первыми лучами весеннего солнца обретаешь то чувство свободы, беззаботного веселья и радости. Нет причин грустить и унывать. И этот весенний пейзаж, словно проснувшись, понимает, что много надо наверстать. Как легко и нежно весенний ветерок обдувает луга, первые почки на деревьях, оберегая их и заботясь. Так пришла весна. Даже страны могут наслаждаться этим временем года. В каждый дом пришло это чувство, чувство рождения чего-то нового и прекрасного. Великобритания, Лондон, дом Англии. Артур уже давно встал, день выдался таким солнечным и тёплым, что грех было не встать пораньше и не выпить чашечку черного чая на летней веранде. Он удобно расположился на софе, наслаждаясь крепким изысканным ароматом чая, и смотря вдаль. Он думал о многих вещах, о волнующих и пустяках. Вспоминал прошлое, и с тоской понимал, что былого не вернёшь. Отбросив мысли о грустном, он поднял голову и посмотрел на небо. Небо было голубым, облака плыли медленно, то и дело вырисовывая рисунки на небесном полотне. Гармония и тишина, ненароком прокрадывалось чувство тоски. Англия поднял чашку чая с кофейного столика и поднеся ко рту, сдунул пар и сделал пару глотков, продолжая наслаждаться красотой и умиротворенностью весеннего пейзажа. Он думал о том, что сейчас делают другие. Может также как и он наслаждаются пробуждением природы. Мысли в голове не давали ему покоя, но он старался не зацикливаться на них. Тишина, тишина, тишина… Это немного начинало раздражать Артура, но это длилось не долго. Как вдруг вся гармония и умиротворенность тут же испарились. — Хеллоу, Англия – весело и беззаботно проорал Америка. – Эй, ты где? Я пришёл к тебе потому, что мне стало скучно. Да и решил отдохнуть от мыслей « что бы такого ещё придумать, для захвата Англии» — Альфред звонко рассмеялся, без какого-либо стеснения. — Эй, идиот, ты чего раскричался?– подал голос Артур, он был явно раздражен таким внезапным визитом. От раздражения у него даже немного дергались брови. – Тебе что надо, Америка? — А? Ты что не рад моему приходу? – протараторил Альфред, подходя всё ближе к Артуру. – Я то думал, обрадую тебя. – с высокомерием сказал он, не обращая внимание на то, что Англия сильно раздражен такому визиту. — Ты как маленький ребенок, ей богу . — буркнул Англия, отойдя к кофейному столику чтобы поставить чашку, которую он до сих пор держал в руках. – Так что ты хотел? – с сильным раздражением повторил Артур. — Ээ….то. Я просто хотел…. – застенчиво замялся Америка, что на него совсем не похоже — Ну вообще сегодня прекрасная погода – уже в привычном темпе проговорил Альфред, направив свой взгляд вдаль, где ветерок играл с листвой деревьев. — Только из-за этого пришёл? Ты точно идиот. – утверждающе сказал Англия. Поставив чашку на столик, он поднял взгляд на Америку и…. И что-то произошло. Кровь хлынула в мозг, сердце бешено колотилось, Англия даже руки к груди приложил, боясь, что его слышно. « Что э-это-то?» повторял про себя Артур, « П-почему?» Америка стоял словно греческая статуя, солнце освещало его, так что он был залит золотой каймой, словно какое-то божество. Серьёзное выражение лица ему придавало мужественный вид. Он словно Бог, спустившийся с небес. Англия был испуган, он упал на колени, сжимая все сильней рубашку на груди, глаза его были полны страха, от тех эмоций, что обуревали им. « Что же это, черт подери?», кричал он мысленно. Его взгляд был уставлен в пол. — Англия? С тобой всё в порядке? – испуганно и заботливо поинтересовался Альфред. Он наклонился к Артуру, оказавшись на уровне с ним. Его руки потянулись к Англии, приподняв его лицо, он взглянул в его ярко-зелёные глаза. Его нежная улыбка заставила сердце Англии биться ещё сильней. – Почему ты так напряжен, Артур? – удивленно и нежно спросил Америка. Артур только широко раскрыв глаза смотрел на это прекрасное лицо, что впредь он не замечал. Он не мог выдавить ни слова, ни звука, он был очарован. Америка всё ближе придвигался к Англии. Его руки оставались на том же месте, на лице Артура, когда тот смотрел только в его голубые глаза. У Альфреда на лице появился румянец, и взгляд казался таким незнакомым, таким застенчивым и милым. « Это не тот Америка, которого я знал, которого я вырастил» проговорил про себя Артур. Америка был настолько близок к лицу Англии, что их лбы уже соприкасались. Альфред приподнял лицо Артура и……. И они слились в одном поцелуе, это был порыв страсти. Эмоции и чувства бушевали. Альфред завладел Артуром, тот не сопротивлялся, он не мог сопротивляться, он поддался эмоциям и желаниям. Их губы слились воедино, это был настоящий поцелуй. Америка запускал руки под рубашку Англии, водя руками по упругому прессу, сжимая соски. Англия стиснув зубы сдерживался, что бы не закричать. Америка снял сначала жилетку, потом принялся расстегивать пуговицы на рубашке. В одно мгновение рубашка уже улетела в другую сторону. Америка повалил Англию на пол гостиной, в которой они находились. В одно мгновение, на Альфреде уже не было рубашки. Руки Америки запутались в волосах Англии. Их губы со страстью сливались всё сильней и сильней. Артур, освободив руки, начал расстегивать ремень Альфреда. Лишившись лишней одежды, Америка сел, посадив Англию себе на колени, продолжая целовать его. В то же время он обхватил рукой член Артура и начал водить по нему, пока тот не стал твердым и возбужденным. Опускаясь всё ниже, Америка продолжал целовать Артура и водить по его члену рукой. Артур не мог сдержать стоны, и это чувство эйфории вскружило ему голову. Америка наблюдал за реакцией Артура, продолжая доводить его до экстаза. Дойдя до предела, Артур кончил. Дыша глубоко и часто, Англия повернулся к Америке и страстно его поцеловал, опускаясь всё ниже. Дойдя до паха, он взял его ствол и стал неумело посасывать головку. Америка задыхался от наслаждения, пока Англия делал ему минет. Америка взял Артура и легким движением придвинул его к себе. Альфред положил его на спину и навис над ним. Поцеловав его в губы, он начал ласкать его тело, губами играя с сосками, а руками опускаясь ниже. Америка вошел в Англию. Альфред начал двигаться, Артур кричал от боли и наслаждения. Их сердца бились в унисон, их дыхание было горячим и частым, их стоны сливались, тела были единым целым, они были на грани истинного блаженства. Америка двигался чаще и усиливая темп, ещё рывок и он кончил прямо в Англию. Они оба повалились изнеможенными, но счастливыми. Артур лег на грудь Альфреда и запустил руки в его волосы. Он наслаждался его видом, он не мог оторвать взгляда. Америка закрыл глаза, на минуту Англии показалось, что тот уснул. Но тут Америка заговорил: — Знаешь, ведь я давно уже люблю тебя. – он поднял взгляд на потолок, ухмыльнулся и посмотрел на Артура. – Ты никогда этого не замечал, ты то и дело видел во мне мальчишку и дурачка. – он с нежностью посмотрел на свой объект обожания и провел рукой по его щеке. Англия сжал его руку, что тот положил ему на щеку, и улыбнулся: — Я понял. Я понял, что ты самоё дорогое в моей жизни. – он взял его руку и поднес к своим губам. – Я тоже люблю тебя дурачок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.