ID работы: 134560

Единственная и Неповторимая

Джен
G
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну же... Ну пожалуйста! Ну почему ты не хочешь?.. Доктор устало потер переносицу. -Тебе ведь не сложно, ведь так? Тогда почему бы тебе не доставить удовольствие нам двоим? И тебе будет приятно... и мне... Ну, вот подумай сама. Подумай, подумай. ПОДУМАЙ, я тебе говорю! О чем? Это ты МЕНЯ спрашиваешь о чем?? Пфф... Да вот хотя бы о своем поведении! Он заложил руки за спину и гневно начал ходить по кругу. -Вот я все делаю. Любую твою прихоть. А ты... Ты неблагодарная! Вот. И незачем сейчас так укоризненно на меня смотреть! Разве я не прав? Прав... Сама прекрасно об этом знаешь. Молчишь… Правильно, что ты можешь возразить... Еще пара кругов по Тардис. -Хорошо, давай сначала. И… один… два… три… Тишина. -Тьфу! Зараза!! Он нервно хлопнул рукой по стене. -Ну, вот что ты хочешь, а? Чего тебе еще не хватает?? Раз не хочешь, так не надо! Будто я так нуждаюсь в этом! Я вот свистну и тут будет толпа, таких как ты! Не веришь? А зря… Я просто не хочу тебя расстраивать. ТЕБЯ! Понимаешь? Я ведь все-таки люблю тебя... Какой бы ты заразой не была... Доктор ласково провел рукой... -Начнем сначала? Давай... вместе... Один... Два… Три... Тишина. Он шумно выдохнул. -Вот так значит, да? Да кем ты себя возомнила?! Ты думаешь ты у меня одна такая? Ха-ха!!!Так знай же!..У меня десятки… сотни.…Нет, тысячи! Тысячи… тебе подобных!! И они будут рады быть со мной!! Но тебе ведь это не нужно! Ты у нас ОСОБЕННАЯ!!! Так и оставайся тут! Одна! И подумай о своем сегодняшнем поведении!!! Доктор выбежал, громко хлопнув дверцей Тардис... А на столе… Раздетая... вернее сказать разобранная... Лежала единственная... Неповторимая… Звуковая отвертка Тайм Лорда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.