ID работы: 13456001

Отвлечь Холмса

Слэш
R
Завершён
104
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Только он на такое способен

Настройки текста
Сонный доктор, после своей многочасовой смены, потирает глаза своей тяжелеющей с каждой минутой ладонью. Находясь на стадии сонная-муха, Джон хмурится, когда собственное зрение подводит его, и он не может разглядеть перед собой своего детектива. Он находится в крайнем положении сейчас, с полузакрытыми глазами, полностью развалившись на таком удобном кресле, которое ощущалось впервые настолько мягким и манящим, за столько лет совместной их жизни. Еле как он встает, и его одолевает такое искушающее желание упасть обратно в кресло, и давить храпака до утра именно там. Нигде больше, ни на полу, ни на кресле напротив. А вот такой вариант как дойти до кровати - вообще не рассматривался. Но наш доктор, а-ля сонная муха берет всю свою волю в кулак, и ступает на кухню, пошатываясь, но зато с каждым шагов приходя в себя, и стирая остатки сна у себя в подсознании. Где и находит Мистера ни-в-одном-глазу. — О, Джон, я думал, ты спишь, — Не отрывая анализирующего взгляда от микроскопа, в который брюнет, кажется, вот-вот запрыгнет с головой, и никогда не вернется! Хотя то, что он был готов жертвовать своим сном ради этих.. о простит Шерлок Холмс, бессмысленных экспериментов, удручало, но отступать было поздно. Точнее нельзя было в принципе, оставлять этого мистера так точно нельзя. Джон прочищает горло, откашлявшись, дабы выглядеть более серьезным в понимании Шерлока. Обычно он так делает, когда собирается на него ругаться, или выяснять куда тот спустил все документы на компьютере Джона. Что кстати, стало происходить чаще, с того момента, как детектив научился чистить историю браузера, он научился чистить не только её, но и весь компьютер под ноль. — Третий час ночи, ты идешь спать, или будешь полу живой усердствовать над своим очень важным экспериментом? — Выделив последние два слова, дабы мистер детектив не обиделся ещё к тому, ко всему. Джон осторожно пробирается ближе к столу, над которым как раз таки и стоял Холмс. — Этим я и собирался заняться, — Так же бесстрастно отвечает он, едва уловимо слуху выругавшись, от видимо неудачных результатов эксперимента. Ну всё, теперь пора этого детектива брать под охапку и тащить в постель, иначе он тут распсихуется как дитё, и прощай милосердие Миссис Хадсон, даст под зад, да не пожалеет! — Шерлок, пошли, — Уже более требовательно настаивает, одной ладонью накрывая напряженное до чертиков плечо Холмса, плавно поглаживая его, в надежде что тот отвлечется, клюнет на эту хитрую ловушку. — И не пытайся, — Шипит детектив, но очень быстро о своих словах жалеет, так как потерял чувство чужой, теплой ладони на своём плече. Так, вот теперь мы идём в убыток, что ни есть хорошо. Он так вальяжно оборачивается, словно не менее хитрющий черный кот, со своим томным взглядом, от которого крайне сложно отказаться даже сейчас. — Целуй, и я ухожу спать, — Бастует Джон, с таким умным видом, будто бы обхитрил весь Вестминстерский дворец. Хотя.. за этот невинный взгляд глаз напротив, Шерлок был готов продать дворец и его жителей. Еле как подавляя победную улыбочку, детектив завёл свою руку за спину Джона, касаясь его шеи так, чтобы тот на всю катушку прочувствовал контраст температур тел. — Неужели доктор упрашивает меня? — Дразниться Шерлок, будто ему за это ничего не будет. Может и будет, но это потом. А сейчас, бессовестный Холмс подталкивает Джона к ближайшей стенке, кусая его губы в очень наглом положении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.