ID работы: 13456010

Мы вместе

Гет
NC-21
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13Миссия-Бал

Настройки текста
"Джея и Пенни отправили на дорогущую вечеринку, потому что пришло сведенье о том что праздник злодеи собираются взорвать" -так мы на месте.Пенни ты взяла маскировку? -нет, Джей ты дебил или притворяешься? Конечно взяла(они надели москировку. Пенни в темно синее платье а Джей в темно синий кастум.) "Ссылка ниже" "Они пошли в здание, Джей пригласил Пенни потанцевать (она согласилась ведь делать нехрен)они танцевали а из угла за ними наблюдал Талон и скалил зубы видя то что Джей обнимает за талию ЕГО МИЛАШКУ. Джей оташол за напитками, вдруг к Пенни кто-то подошёл с зайди, обнял за талию и утащил на танцпол" -какого?(она обернулась)Талон? -привет милашка😉 -что ты задумал Талон? -ничего дурнова! Просто потанцевать с тобой -ясно "Пока Талон и Пенни танцевали и болтали другие агенты псих заминировали зал(где же Джей?)а он с какимето бабами болтает. Агенты псих активировали взрывчатку и сообщили Талону" -милашка вам пора отсюда уходить -в каком смысле? -спасай людей и побыстрее "Вдруг на всю заорала сигнализация. Пенни и Джей начали выводить людей а Талон взлетел над зданием. Они вывели почти всех людей. Вот Пенни заметила что там остались Мать с дитём и ринулась к ним,на таймере осталось 5 секунд, осталась одна секунда и Пенни накрыла защитным полем мать с ребёнком прогремел взрыв. Мать с ребёнком не пострадали а Пенни откинуло назад, она Лежала без сознания окружённая огнём. Джей вывел мать с ребёнком посмотрел на Пенни и не решился кинуться за ней в пламя. А Талон со всей скорости ринулся за ней, он подлетел к ней и взял на руки полетел в больницу" (Через 4 часа в больнице) "Пенни начала открывать глаза и приняла сидячие положение на кровати к ней пришёл доктор" -мис Гаджет как вы себя чувствуете? -нормально -мис Гаджет к вам посетитель!его впустить? -да "Доктор вышел и со скоростью пули влетел Талон и накинулся обнимать Пенни, она была в шоке" -милашка я так рад что с тобой все хорошо! -извините! -я так переживал -извините! -я думал ты погибнешь -ИЗВЕНИТЕ! А ВЫ КТО?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.