ID работы: 13456140

Стервочка

Фемслэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Примечания:
Господи как могло это произойти. Как я могла влюбиться в эту чёртову стерву. Как новое испытание так и новые подколы. Ирина Игнатенко ведьма, финалистка школы экстрасенсов, пришла на битву. Увидев её я сразу поняла что будет не просто. Зайдя в зал девушка сразу посмотрела на меня. Любой бы подумал что в этом такого, посмотрит и перестанет, но не я. Посмотрев на неё в ответ, я поняла что взгляд был не изучающий, а более надменный и высокомерный. Ну да что ожидать от такой язвы. На испытаниях Игнатенко была очень сосредоточена. Это можно сказать единственные моменты когда я обходилась без её надменных взглядов. Зато после начинается прям война двух миров. Язвительные комментарии одной летят ко второй. А другие лишь с улыбкой наблюдают за этим. Но в скором времени я заметила что больше не чувствую к Ире неприязнь, а больше любовь. Меня стало тянуть к ней. Но я же с характером дама, так что пока она первой не начнёт, я ничего не сделаю. *** Направляясь в готический зал я думала кто на этот раз покинет битву, вдруг я, не хочу покидать битву второй, ну ладно хватит себя накручивать я прекрасно справилась с испытаниями. Зайдя в поместье я направилась в комнату ожидания. Ну и кто конечно же там был. Правильно Ира. Увидев что я зашла в комнату, она одарила меня своей улыбкой. Правда эта улыбка была похожа на оскал довольного волка, загнавшего добычу в ловушку. Я сморщилась от мысли, что этой добычей была я. Но отогнав все мысли быстро прошла мимо девушки и положив свои вещи на стул, вернулась на улицу. Подойдя к самой первой лавочке присела на неё и залила в телефоне. Как же хорошо было, что эта лавочка была за поместьем и в маленьком переулочке. Так что я сидела в теньке и одна. Включив музыку и залипнув в ВК я не услышала как кто-то подошёл. Этот кто-то нежно коснулся плеча. Выключив музыку и взглянув на собеседника, я была готова хоть сквозь землю провалиться. - Ира?— в неком шоке сказала я. - Ожидала увидеть кого-то другого? - Вообще то да,— сказав это я хотела воткнуть наушники обратно. - Подожди, я поговорить вышла. Я согласилась. И как только я села так что бы видеть её лицо она придвинулась ближе. Я в непонимании выгнула бровь. Она ухмыльнулась и сказала. - Понимаешь к чему я клоню? - Честно не очень. Девушка немного разозлилась, но вскоре просто придвинулась ещё ближе. Она улыбнулась и в этот момент я почувствовала на своих губах, чужие, властные губы. Я не знала что мне делать, вроде она мне и нравится, а вроде мы и "враги". Но собравшись я ответила ей на поцелуй. Заметив это она улыбнулась и углубила его, при этом укусив меня за нижнюю губу. Я не сдержалась и простонала в поцелуй. Девушка отстаронилась и каким то совсем другим взглядом посметрла на меня. - Ну как, приятно целоваться со стервой?— сказала девушка, отчего я чуть чуть пришла в себя. - А ты как думаешь? - По твоему лицу видно. Я встала, и хотела направится в поместье, но не тут то было. Ира не хотела так просто отпускать меня. Быстрым движением она прижала меня к стенке, а руки закрепила своей, над головой. - Подожди, я с тобой ещё не закончила. - Да? А я думала мы всё решили. - Грх..хватит язвить, я нормально пытаюсь с тобой пообщаться.— сказала Игнатенко и немного обиженно посмотрела на меня. - Ну не скажу что нормально, пришла нарушила моё личное пространство и сейчас почти домогаешься до меня. - Я не домогаюсь, я просто так выражаю свои чувства. Я на миг задумалась, ну да прийти к человеку и не с того не сего поцеловать его. Хорошее выражение чувств. Ира будто увидев что я задумалась над этим. Выдохнула и снова поцеловала, но на этот раз более мягко, как будто боясь спугнуть. Хватка над головой ослабла, и я закинула руки ей на плечи. В то время как её уже блуждали по моему телу. Она мягко отстаронилась и посмотрев мне прямо в глаза спросила. - Я могу считать, что мои чувства взаимны? Пытаясь восстановить дыхание, я матнула головой в знак согласия, а щёки предательски горели, поэтому я отвернула голову в сторону. Брюнетка улыбнулась и повернула мою голову обратно, так что бы я посмотрела ей в глаза. - Я всё вижу, ты смутилась, пташка. - Я это прекрасно знаю, стерва. - И когда же ты перестанешь меня так называть? - Никогда, стервочка. Сказав это я легонько чмокнула её в носик и пошла в готический зал. Она немного простояла там собираясь с мыслями. Поняв что я поцеловала её в нос, девушка смутилась и залилась алой краской, но всё же вернулась в зал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.