ID работы: 13456217

Сложные Дети

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Холодный и беспощадный день. Солнце спрятано за облаками и не желает выходить. Грустное серое небо и множество людей.Людей идущих на свои работы которые они всей душой ненавидят. Их хмурые лица делают этот мир ещë грустнее. Мир и так гниëт. В одной квартире в центре неспокойной Москвы. Стоят 4 человека, а точнее страны.Россия парень 22 лет, белые волосы и бледно-жëлтые глаза с ростом метр девяносто. Беларусь девушка 19 лет, зелëно-крастные волосы и голубыми глазами с ростом метр шестьдесят пять. Стоит за спиной России держась тонкими пальцами за его худи. Напротив России стоит Украина. Украина девушка 21 лет, зелëные глаза и жëлтые волосы с ростом метр восемьдесят четыре. Перекидываясь злыми взглядами на Россию. -Ты чëртов ублюдок сдохни- кричала Украина. -Это ты во всëм виновата-сказал Россия. -Р-ребят давайте не будем кричать?-тихо сказала Белоруссия. -Я ещë не кричала!- взбесилась Украина. -Не кричи на неë!- крикнул Казахстан. Кахакстан парень 20 лет, нежно-жëлтые глаза и волосы голубого цвета с жëлтой прядью, рост метр восемдесят. Украина с ненавистью посмотрела на Казахстана. -Как же я вас всех ненавижу... Я очень жалею что родилась в этой семье...Вы твари!- кричала Украина. -Успакойся истеричка!- вынесло Россию. -Не хочу вас видеть... Ты очень пожалеешь о содеянном Россия...-сказала Украина. Россия нахмурил брови злобно смотря на девушку.Она ушла. Беларусь расплакалась, а Казахстан стал еë успокаивать.Россия заменяет место отца. Это сложно ещë и санкции которые подкидывает США. Вечные соры с Украиной. Он устал... "Как же всë было хорошо"думала про себя Беларусь разглядывая семейные фотографии" Пока отец не умер... "Снова расплакалась Белоруссия. В҉с҉е҉ о҉н҉и҉ у҉с҉т҉а҉л҉и҉... Все они были дружны... Пока всë не обернулось смертью отца. Все они связаны семейной тайной. О҉н҉и҉ с҉е҉м҉ь҉я҉.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.