ID работы: 13456242

Блинчики с шоколадом

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Утро, 8:01 Будильник сработал чуть позже положенного, но это не помешает девушке его выключить. Из кухни чувствуется приятный запах. Блинчики вперемешку с ванилью и шоколадом. Любимый аромат заставил Фриск подняться с кровати и чуть ли не растаять от нежного голоса своей девушки, напевающую что то неразборчивое и, скорее всего, бессмысленное, но приятное и родное. Подняться с постели в 8 утра - задача не из простых, но, вопреки всему, девушке удаётся делать это каждое утро. "Всё ради любимых блинчиков с шоколадом!"-говорит Фриск каждый раз, когда Чара спрашивает об этом. Хотя, на самом деле, всё ради того, чтобы увидеть любимую и просто поговорить, наливая расстаевший шоколад на, только что приготовленные, блинчики. Стоит ли говорить, что Фриск встаёт точно не ради блинчиков? Этот день не стал исключением. Девушка поднялась и пошла к своей любви, которая стоит на кухне, всё также напевая уже знакомую и любимую, незамысловатую песню. -Доброе утро, Фриски! Мягким голосом поприветствовала девушку Чара. Сама же девушка подошла к ней и заключила в односторонних объятиях, со спины. Ей не нужен был ответ, она знала, что возлюбленная её любит, и это было полностью взаимно. "Лучше девушки не бывает." Сделала вывод для себя Фриск, находясь в отношениях с лучшей девушкой уже 4 года. Тоже самое подумала и Чара. -Садись за стол, блинчики уже готовы. Нежно сказала девушка. Её возлюбленная снова чуть не растаяла от её голоса. Стоит привыкнуть, как никак, 4 года прошло. Но, Фриск ничего не может с собой поделать. Голос девушки и вправду был просто восхитительным, идеальность дополняла внешность. Русые, короткие, гладкие, мягкие волосы. Глубокие глаза, в которых девушка готова тонуть вечность. Очаровательная улыбка, на которую можно смотреть бесконечно. Не было сомнений, Фриск не ошиблась с выбором партнёрши. Великолепие этой девушки превышала все представления об идеальности. Чара положила на тарелку Фриск пару блинчиков. Сама же она присела напротив, с такой же тарелкой. Девушка налила шоколад, делая аромат ещё более приятным. Её возлюбленная проделала тоже самое со своей порцией. -Как всегда, восхитительно. Похвалила блинчики Фриск. Её девушке всегда было приятно услышать это, как и сейчас. Эти слова греют душу девушке. -Люблю тебя.. Заключила девушка, целуя возлюбленную. Фриск ответила на нежный, как и голос, поцелуй...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.