ID работы: 13456270

Последнее прощание

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Эй, мальчик... с тобой все хорошо? — Альбедо подходит к сидящему на траве парнише. Ему показалось, что он плачет. — Вы..вы.. Здравствуйте.. я ищу свою маму! — Ребенок встал, моментально поворачиваясь к человеку, который к нему подошел. — Я уверен, она безумно беспокоиться и тоже ищет меня! Она работает в больнице... номер 37, она..она очень хороша в готовке и..и.. — Хей, постой... — Сказал альбедо, но тут же был прерван. — Еще она очень хороша в рисовании.. прошу, помогите мне... мама...мамочка... — на глазах мальчишки наворачивались слезы, тот просто дрожал и звал маму. Алхимик задумался. "Больница номер 37...? Это случайно не та больница, которая сгорела сегодня утром?" пронеслось в его мыслях, когда тот вновь посмотрел на мальчика, уже рыдающего. "На вид ему года 4... бедный мальчик..." — Прошу вас, помогите, я хочу к маме!! мама точно ищет меня! Она..она волнуется, и я хочу поскорее найти ее... умоляю... — сквозь слезы говорил мальчик, падая на колени. — Так, спокойно. — тот стал на уровень мальчишки, лишь бы обоим было удобнее. — Как тебя зовут? — Б-Беннет-т... меня зовут Беннет.. — Хорошо, Беннет. Ты можешь сказать мне, где и когда ты последний раз виделся со своей мамой? — в его голосе явно чувствовалась забота. Бедо действительно желала помочь Беннету, ведь ему его было правда жаль. — Я.. — тот чуть задумался, вытирая слезки рукавами. — Я видел ее сегодня утром.. я был с ней на работе, а потом я услышал сирену и..и мама сказала мне сходить на улицу и нарвать ей цветов, потому что она хотела поставить их в вазочку в своем кабинете... — тот показал небольшой букетик цветов. Ручки юноши были потертые и счесанные. — а когда я хотел пойти обратно.. я.. я увидел огонь.. и я нигде не мог найти свою маму.. мамочка.. она точно ищет меня...!!! Альбедо был даже немного шокирован тем, что рассказал ему мальчик. Тоесть его мать спасла его от пожара. Но он не может быть уверен в том, что родительница Беннета еще жива. — Хорошо..хорошо... я тебя понял, Бенни. Можешь сказать, сколько тебе лет? — Его голос мягкий, добрый и довольно взволнованный. Он говорит с любовью. Он говорит с гордостью. Он говорит со счастьем. — Мне... — тот стал считать на пальцах, выронив цветы. — Мне 4... недавно стало... — Бенни был действительно серьезно напуган, и даже не пытался сделать лучше. Он лишь ребенок который потерял свою мать. — Ухты, да ты умничка, уже умеешь считать и хорошо говорить в таком юном возрасте! — на лице появилась широкая, добрая улыбка. он гордился этим мальчиком, даже не зная, кто он. — Моя мама.. тоже так говорила... мама... мамочка.. я хочу к маме... — на глазах снова наворачиваются слезы. Мальчик закрывает лицо руками, явно дрожа. Нужно было что то сделать. Блондин поднялся, протягивая Беннету руку. Заметив около здания сгоревшей больницы полицейских, тот взял Беннета за руку. — Видишь тех людей? Они тебе помогут, обещаю. Расскажи им все то же, что и мне, хорошо? — с улыбкой говорил старший, стараясь подбодрить юношу. — Главное не бойся. Им можно доверять. — Хорошо...я..постараюсь... — малец шел быстрым шагом, еле успевая за старшим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.