ID работы: 13456292

Ты бы жил, если тогда, я был бы рядом

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:

***

Вот и закончились каникулы, началась учеба. Второе сентября 7:40, подросток просыпается от ужасного звука будильника, посмотрев на время парень понимает что он опаздывает, так как урок начинается ровно в восемь, поднявшись с кровати он одевается и идет умываться. Почистив зубы и умывшись, парень направляется на кухню и заваривает себе мятный чай, выпив его парень надевает рюкзак, натягивает куртку и выходит из квартиры. 7:52, до начала урока 8 минут, но чертов автобус приедет не раньше 10 минут, подростку придется идти пешком, ну заодно в магазин с ходит. Закурив последнюю сигарету, Вова направляется в магазин, спустя минут 5, он подходит к нужному месту, потушив сигарету, парень заходит в магазин, взяв себе энергетик и пачку сигарет подросток идет на кассу, оплатив все, выходит из магазина открывает энергетик, и в конце концов идет в школу.

***

Предварительно постучав три раза косточкой указательного пальца, парень открывает дверь кабинета и сразу же встречается с глазами учителя и одноклассников. — Здравствуйте, — Кидает юноша, проходя в класс. — А где «Извините, что опоздал на урок?» — В ответ грубым голосом спрашивает мужчина. — Слушайте, а как долго вы ещё собираетесь опаздывать? — Парень и сейчас не отвечает на вопрос, а лишь садиться на свое место и достает учебники с тетрадями. — Владимир, может хватит молчать? Я вам вообще-то вопрос задал. — Мужчина с громким хлопком закрывает учебник 10-того класса и поправляет свои очки. — Мгу — Мямлит он, уже закрывая свой рюкзак. — Слушайте, а почему я вообще должен терпеть это все? Извините конечно, но меня уже задрало то, что вы опаздываете на каждый урок. Это вы считаете учебой?! — В какой-то момент повышает голос старший. — Угу, включили значит молчуна, ну хорошо, посмотрим как вы у директора будете молчать. — С этими словами к Вове подходит преподаватель и берёт за руку. Потянув парня за руку, и не отводя строгого взгляда мужчина смотрел на Вову, парень не выдержав, все же стал с места. Выйдя с кабинета оба направляются к директору, подросток попытался вырваться, но тот сжал руку еще крепче. Постучав пару раз костяшкой, мужчина открыл дверь.— Евгений Борисович, можно? — В ответ мужчина получил лишь кивок. Зайдя в кабинет и заведя за собой парня, преподаватель наконец-то отпустил его руку, мужчина уселся на диванчик не далеко от стола директора. —Здраствуйте, Павел Сергеевич, что-то случилось? — Откладывая какие то бумаги задает вопрос директор.—Да, мой ученик Владимир, уже в который раз опаздывает на мой урок, на этот раз опоздал на 40 минут.—Преподователь, посмотрел на мальчика, после на директора.—Я прошу вас поговорить с родителями мальчика, я не собираюсь это терпеть.—Мужчина, посмотрел на преподавателя.—Хорошо, Павел Сергеевич, я обезательно сообщу об этом родителям.—переступив с ноги на ногу юноша, посмотрел на директора.—Евгений Борисович, прошу не нужно сообщать об этом родителям, я исправлюсь буду раньше вставать, только не говорите родителям.—Умоляющими глазами посмотрел парень на мужчину.—Мне придеться сообщить об этом твоим родителям, так как это уже не первый год как ты опаздываешь на урок химии, а сейчас господа извините но мне нужно уехать по работе.—Директор встал из-за стола и направился к шкафу, где весела его куртка.—Ничего, работа это дело не простое, мы пойдем до свидания.—Преподователь поднялся с диванчика и направился к двери, открыв ее он пропустил юношу вперед.—До свидания.—Сказал директор, после чего учитель вышел из кабинета. Когда дверь за мужчиной закрылась, тот обнаружил что парень уже ушел в класс, что-ж мужчина последовал примеру мальчишки и пошел за ним в класс.

***

Зайдя в класс, школьник дошел до нужной парты, где его ждал только что пришедший друг. —Оо, привет, а чего тебя на первом уроке не было? —Сев за парту, спросил юноша.—Привет, та я на каникулах ногу подвернул, вот в поликлинике был справку делал от физкультуры.—Посмотрев на друга начал рассказывать парень.—Ясно, а я с самого утра уже у директора побывать успел. —Достав тетрадь и учебник 10-того класса, Вова рассказал другу всю ситуацию. —Всем здравствуйте.—В класс заходит мужчина, довольно странно что он пришел за десять минут раньше, ведь обычно он приходит когда прозвенит звонок.—Так, смотрите, сейчас у вас будет не зарубежная литература а, физкультура. А уже на седьмом уроке к вам приду я.—Поправив очки объяснил преподаватель, отдав школьный журнал, одной из одноклассниц, тот вышел из класса.—Оп, отлично значит можно прогулять, Жень ты со мной? —Посмотрев на друга, умоляющим взглядом, парень всё же согласился, Вова улыбнулся и они собрали вещи и вышли из класса, ну не прогуливать же одному?

***

Дождавшись когда охранник отойдёт, школьники вышли из школы и направились в парк. Они дурачились веселились, рассказывали друг другу как они провели каникулы.

***

—Слушай, Вов тут такое дело, вообщем у меня появилась девушка, ее зовут Лена.—Направляясь в магазин Женя начал рассказывать, что да как.—Чегоооо, Жень ну ты даешь, я с тебя хуею как ты мог три месяца молчать об этом? Я тебе что чужой человек что ты мне ни слова не сказал.—Остановившись спросил парень, тот лишь отрицательно кивнул.—Простии, я просто ждал подходящий момент, тем более я же тебе уже сказал.—Они продолжили идти дальше в магазин.

***

Выходя из магазина, подростки продолжали болтать о своём, Женя рассказывал другу как познакомился с Леной, тот в свою очередь внимательно слушал напарника.—Слушай, может ты нас уже познакомишь? Или снова ждёшь подходящий момент? —На вопрос друга, парень лишь усмехнулся.—Хахах, ну ладно тебе я же извинился, я вас чуть позже познакомлю.—Подросток кивнул, и они продолжили идти дальше, им оставалось буквально минут двадцать до конца урока, если они сейчас не пойдут в школу то тогда им мягко говоря пиздец. Подойдя к школе, подросткам предстоит сложная миссия — попасть в школу, и не быть замеченными охранником. Увы, один парень был замечен, нонсенс его заметил даже не охранник, а директор, так как тот уснул в своей служебной комнатушке. Вы спросите, а куда делся Женя, ах да он ловко сумел сбежать до того как увидел мужчину. Проведя парня в свой кабинет, мужчина закрывает дверь и усаживается в свое кресло.— Ох, Владимир, вы же уже были сегодня у меня, думаю мне всё же стоит сообщить вашим родителям.— Мужчина посмотрел на парня который мялся на том же месте.— Прошу не нужно, это в последний раз, я исправлюсь только не говорите родителям.— Ученик поднял взгляд на директора, тот сидел с небольшой ухмылкой, отрицательно кивнул и продолжил говорить.— Ну уж нет Владимир, я уже послушал вас, вот итог сами видите, я сообщу об этом вашим родителям и это не обсуждается, а так вы можете быть свободны и уже наконец-то пойти на уроки.— Подросток кивнул и попрощавшись с мужчиной, вышел из кабинета.

***

—Блять, Женя ты такая сволочь, кинул меня, и теперь директор расскажет моим родителям что я опаздываю на все уроки химии и то что я сегодня прогулял урок.— Вова обижено смотрел на своего друга, и думая о том что сделаю его родители когда узнают об этом всём, ему жопа. Ведь родители Вовы довольно строгие, не смотря на то что они любят немного выпить, когда они узнают обо всех залетах своего сына они будут в ярости.—Сам виноват, я тебе сразу сказал что там кто то идет, а ты начал говорить что мне показалось, вот теперь ты отхватишь жёстких пиздюлей. — Жуя свой бутерброд, отвечает подросток, с одной стороны ему жаль своего друга, а с другой нехер пиздеть было.—Спасибо ты ничем не помог, тоже мне друг.— Вова продолжил есть, он не знал что делать, он не знал что с ним сделают родители, от этого ему было еще страшнее.— Вов, все будет хорошо, ну что они могут сделать, забрать телефон или заставят убирать хату до блеска каждыми днями или к бабушке на перевоспитание? — Пытаясь поддержать друга хоть каплю, парень задает вопрос.— Хуже. Намного хуже, намного.— Посмотрев на парня и показав жест мол пошли уже урок, тот лишь начал вставать из-за стола.

***

Учитель что-то рассказывал стоя у доски, оба парня сидели и как обычно ничего не делали, Женя играл на телефоне, а Вова просто лежал на парте и дальше раздумывал что с ним сделают родители —*С одной стороны, Женя может быть прав, а с другой. Вова хорошо знает своих родителей для них это слишком просто, ну скорее всего они меня отправят к дедушке на перевоспитание, так как тот бивший военный, а в армии как я знаю всё очень строго, ну лично мне так дедушка рассказывал, тот заставит учить всё что я пропустил, будет рано будить, и рано гнать спать, сплошной кошмар только не это. я с ума сойду, а без Жени так вообще не выживу.*— Пролетело в мыслях у парня. Женя толкает друга в локоть, подросток поднимает голову и видит пристальный взгляд учителя, тот не долго думая начинает что-то говорить.— И пойдет решать это задание, вот например Зеленский, выйдете к доске и докажите тождество этого примера.— Продолжая уже с ухмылкой смотреть на ученика и указывая на доску, Вова встал и медленно направился к доске, он понимал что он всё равно ничего не решит так как он никогда ничего не записывает и домашку не делает.— Живее, время не резиновое.— Говорит учитель подгоняя парня. Стоя уже у доски Вова пытается решить этот долбанный пример, но у него как он и думал ничего не получается—*Нахуй оно мне нужно.? Блять как решается это тождество, я же нихуя не знаю. ну все поездка к дедушке обеспеченна.— Учитель посмотрел на юношу который стоит уже около пяти минут и не может ничего решить.— Что-ж Владимир, вижу у вас ничего не получается или может кто-то место того что бы выучить тему гуляет, не делает домашнее задание, и на уроках не работает? — Парень повернулся и посмотрел на мужчину потом на класс и начал отнекиваться.— Я учил, просто эту тему я не понял, я читал эту тему в учебнике, и как видите, я не понимаю как это решать, нельзя было что-нибудь другое дать? — Мужчина лишь проигнорировал ученика и указал на его место, Вова со злостью пошел обратно за парту, ведь он прекрасно понимал, что тому всё равно понял ли он тему или нет, это проблемы ученика.— Вам, Владимир сегодня единица за урок. С вашей успеваемостью вас выгонят из этой школы на раз два, советую взяться за ум.— Парень лишь скорчил рожицу и лег обратно на парту. Учитель дальше проводил урок, Женя вышел якобы в туалет, хотя Вова прекрасно видел что тому на телефон пришло сообщение от Лены, но парень сказал что тому просто показалось, подросток сразу понял что его друг ушел к ней и он не вернется до начала следующего урока.

***

Звонок на телефон, женщина поднимает трубку и там раздается голос мужчины, а точнее как тот представился директор школы в которой учиться Вова. *Неизвестный.* — Здравствуйте, я Евгений Борисович, директор школы в которой учиться ваш сын. *

Мама Вовы.* Здравствуйте, что этот бездельник уже сделал? —

*Евгений Борисович.* — Ваш сын опаздывает на каждый урок химии, а сегодня он прогулял урок физкультуру, прошу принять какие-то меры учитель химии уже не выдерживает.

*Мама Вовы.* Хорошо, мы обязательно примем какие-то меры, спасибо большое что сообщили.

* Евгений Борисович.* — Всегда пожалуйста, надеюсь вы сможете ему объяснить что не стоит так делать.

*Мама Вовы.* Да, конечно я ему всё объясню, до свидания.—

* Евгений Борисович. * — До свидания. Мужчина сбросил трубку, а женщина была в ярости как Вова и думал, одно хорошо что мама парня, сейчас на роботе и у неё ночная смена, а это значит что мальчику сегодня не влетит.

***

Наконец-то закончился последний урок можно идти домой, точнее не домой, а гулять так как дома родители, Вове не очень хотелось чтобы его в первый же учебный день, убили родители. Попрощавшись с другом, подросток направился в магазин, чтобы купить энергетик и что-нибудь поесть так как он сегодня толком не ел, закурив сигарету он продолжил идти, идти тут не так уж и долго примерно минут 15-20. Идя по дороге он встретил своего бывшего знакомого, тот учился раньше с ним в классе.— Ого, Мишасик здорова, сколько мы с тобой не виделись, год где-то верно? — Парень обнял своего знакомого, так как был очень рад его видеть.— Привет, да даже чуток больше, боже я так рад тебя видеть, как ты? Как там Женька? Не пропадаете там без меня? — С улыбкой на лице спросил, юноша, отойдя немного в сторону.— Вроде не плохо, Женя себе девушку нашел зовут Лена, представляешь он от меня это почти 4 месяца скрывал, в школе ничего нового, ну если не считать что меня скорее всего дома ебнут, за то что я прогулял урок и опаздываю на всё уроки химии, сам то как? У тебя получилось поступить в тот колледж который хотел? — Они решили пойти в месте в магазин, так как оба держали туда путь, по дороге они продолжили разговаривать, Миша рассказывал как тяжело ему было поступить в колледж, Вова рассказывал что у него происходит в жизни. Спустя 10 минут, оба парня были в магазине, они направились к полке с энергетиками, взяв себе красный пит буль, Вова пошел на кассу где его уже ждал знакомый, захватив себе еще фруктовую жвачку они все оплатили и вышли из помещения.

***

Посидев ещё немного на лавочке, парни попрощались и Вова решил прогуляться к его любимой бабуле, вот как раз туту не далеко идти, пока парень проходил мимо каких-то мало знакомых ему домов он курил уже пятую сигарету, сейчас десять часов скорее всего что женщина уже спит, но есть не большой шанс на то что она ещё чай будет пить сейчас. Подходя ближе к дому юноша заметил что в квартире пожилой горит свет, это означало только одно, она ещё не спит, уже под подъездом тот хотел набрать нужную квартиру, но вдруг из подъезда вышел человек, так что он сразу сбросил. Поднявшись по лестницам парень звонит в дверь, через пару минут ему открывает низенькая пожилая женщина, не смотря на возраст она выглядит сногсшибательно.— Ой, Вовочка, внучек мой, ты чего так поздно ко мне пришел? Что родители снова выпили или поругались? — Пропустив юношу в дом, начала спрашивать та.— Нет бабуль, все хорошо, я просто решил к тебе в гости прийти, соскучился по тебе. — Парень, прошел в дом, разбившись он прошел на кухню где его уже женщина. Конечно парень не хотел расстраивать старушку ведь та будет волноваться, а Вова этого не очень хотел, зачем ей его проблемы выслушивать? — Ну смотри мне, а то я знаю твое это хорошо, ты чай будешь, с пирогом или с пирожками? — Старушка повернулась и посмотрела на мальчика, улыбнувшись парень ответил.— А можно и то и то?) Я просто ещё не ел сегодня.— Женщина кивнула и повернулась обратно к плите, положив три ложки сахара и мятный пакетик чая, она взяла чайник залила воду в кружку. Поставив две чашки чая на стол она села за стол.— Бабуль, как ты? Как ты тут поживаешь? Как со здоровьем? — Отпив немного чая, подросток взял себе кусочек пирога и начал есть.— Все хорошо внучек, скучновато одной жить, со здоровьем тоже все хорошо, расскажи как ты каникулы провел? — Они мило общались парень рассказывал как он провел каникулы.

***

Так они просидели до одиннадцати ночи.— Ладно бабуль, я пожалуй пойду, уже поздно ты наверное спать хочешь, я не буду тебе мешать.— Парень встал из-за стола, но вдруг его берут за руку, останавливая.— Вовочка, оставайся у меня уже поздно, я буду переживать.— Посмотрев на старушку, парень долго думая, все же согласился. Пройдя в комнату, парень переоделся в одежду которую ему дала бабушка, он лег на кровать, через 20 минут он уснул.

***

Проснувшись около двух часов ночи, в холодном поту и с одышкой, подросток идет на кухню да бы попить воды и успокоиться, ему приснился кошмар, не удивительно они ему часто снились, ещё с детства. Но на этот раз сон был гораздо страшнее, вернувшись в комнату, он услышал как зазвенел телефон, взяв его в руки и посмотрев кто это, он был испуган, — *Вот чёрт это мать.*— Пронеслось в голове у парня, но он все же не взял трубку. Через минут двадцать звонки прекратились, можно идти спать.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.