ID работы: 13456311

Сладких снов.

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
Очередной выматывающий и выбивающий из колеи день закончился. Тэттё, понурый и уставший, теснился средь людей в транспорте. С каждой остановкой их становилось всё меньше и меньше..пока Суэхиро не оказался один. Вот так всегда, до конечной кроме него, никто не ездит. Хотя, это только плюс. Никаких раздражающих попутчиков, таких как: воняющий алкаш, развалившийся на задних местах, ворчливые старики и старушки, да и просто подростки. Иногда они бывают жутко надоедливыми. Слишком громкими, или просто на вид неприглядными. После тяжелого рабочего дня, всё что угодно может оказаться объектом раздражения. Конечная остановка. Парень ступил прочь из маршрутки и поплёлся по, посыпанной галькой, дороге в сторону своего дома. И стоило ему переступить порог, как всю унылость и усталость сдуло. В доме царила уютная атмосфера, благодаря тусклым настенным светильникам, а по коридору, разносился приятный запах чего-то пряного. У Суэхиро аж слюнки потекли. Он быстро стянул с себя обувь, прошел через коридор и оказался на кухне, где пред ним представала чудесная картина. Его парень стоял у плиты, обжаривая курицу со всякими приправами. До чего вкусно пахло. Тэттё аккуратно подошёл сзади и обнял любимого за талию, устраивая голову ему на плече. А Дзёно и не удивлялся. Это происходит почти каждый вечер, да и он прекрасно слышит тихие шаги любимого. - Мой руки и садись за стол, я почти дожарил. Сказал слепой, вываливая мясо на тарелку и сдабривая его обильным количеством острого соуса. А Тэттё и слушается. Мягкий голос, хоть и не приказывает, но парень не может не выполнить просьбу. Когда Суэхиро вернулся, на столе уже стояли тарелки с едой и сам Сайгику сидел за столом, ждал второго. - Как день прошел? Спросил слепой, пока Тэттё усаживался за стол. - Как обычно. Ничего нового. Коллеги всё так-же раздражают, работы всё так-же много. Разве что босс обещал повышение. И поблагодарив за еду, парень начал есть. Как и его спутник. Разговоров за едой было немного, Дзёно пару раз ещё интересовался настроением Тэттё, но не больше. Закончив свою трапезу, и оказавшись в кровати, оба расслабились. Разговоры полились рекой, о том, да о сём. Стали заходить ну уж в совсем глупые темы для размышления. Именно такие тёплые и родные вечера помогали держаться им обоим. Тэттё с любовью целует Дзёно в лоб, щёки, нос, виски. А Дзёно только и краснеет, да отпихивает от своего лица, лицо партнера. В итоге, они оставляют на ночь тусклый приятно-жёлтый цвет и засыпают в объятиях друг друга. Спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.