ID работы: 13456388

Новый год

Джен
G
Завершён
11
someshittt соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
Примечания:
Зима. Декабрь 6:21 Кудрявый проснулся, взяв телефон посмотрев дату и удивился — О, точно. Сегодня же новый год! — Порадовался парень, но потом огорчился, увидев сообщение от друга. — Привет, к сожалению новый год мы отметить не сможем( —Почему?( — Родители приезжают — Мне вроде мать говорила, что наши родители планируют вместе отмечать новый год — Правда? — Конечно!! Брюнет слегка улыбнулся. Он был рад от такой новости. И решил удостовериться, спросив про все у родителей — Мам, а это правда, что вы договорились с родителями Вани, что мы будем отмечать новый год вместе? — Да, ты же не против? — Нет, конечно!! Чат с Ваней: — Я думал, что ты напиздел насчёт нового года — Ты думаешь, у меня есть желание тебе врать? — Да нет вроде.. — Ладненько, я могу к тебе приехать? — Конечно!! Спустя минут 10-15 Ваня стоял возле двери в квартиру Андрея. Звонок в дверь. — Приветик!! — Сказал радостный Ванюша — Привет! С наступающим новым годом— Ответил ему Андрюша, поцеловав в лобик. — Тебя тоже, солнце моё! На самом деле, они были в отношениях где то 3-4 месяца, а родители у них не знают, в планах было рассказать это, но оба боялись осуждения взрослых. Пока они готовились к празднику, приехали родители Андрея. — Андрей, ты дома? — Да мам, я дома с Ваней — Хорошо — сказала мама Андрюши, попутно заходя на кухню с продуктами. — Вы пока что разбирайте по желанию пакеты, а я пойду переоденусь с Олегом ( Я не знаю, как зовут папу Андрея вот и придумала такое имя) — Хорошо! — Сказал Ваня, он просто обожает разбирать пакеты, ведь всегда интересно, что там нбрали другие. Так и вкусняшки можно найти.. — Я буду тоже помогать — Сказал Андрей. 17:37 Родители вани приехали, но они были одни, почему? Просто братья и сёстры разъехались в разные города, и не получилось отметить вместе. — Вань, там твои родители приехали. Сможешь открыть дверь? — Да, конечно! Спустя уже час родители Андрея и Вани готовили, а сами парни помогали им, так как было скучно. Спустя 3-4 часа было всё готово и накрыто. Времени было где то 22:47 — Дети, садитесь уже за стол — Блин, мам, мне уже 22 года, я не ребёнок — Для меня ты всегда ребёнок Когда все сели за стол, Ваня решил уже рассказать.. — Я знаю, что тут много взрослых для меня людей, но как бы вы относились к лгбт? Папа Вани был к отрицательно настроен, а все остальные отнеслись нейтрально. — Кхм... Мы просто с Ваней встречаемся уже несколько месяцев, и мы боялись рассказать.. — Ого, поздравляю вас) — сказала мама Андрюши. — Для меня это удивительно, но всё же у каждого должен быть свой выбор, поздравляю вас, ребята — Сказала уже мать Вани. — Я не воспитывал такого сына. Я очень огорчён тобой, Ваня — Промолвил папа кудрявого. А папа Андрея молчал. Время : 23:55. Уже речь Путина. Где он поздравляет нас с новым годом, какой был сложный год и так далее.. — С новым 2023 годом. С праздником россияне. — Урааа! — Воскликнул Ваня — А мы пойдём запускать фейрверк? — Конечно! — Сказали родители. Уже стоя, и смотря на салют, Ваня и Андрей держали в руках бенгальские огни. И говорит мама Ванечки: — Ваня и Андрей, вы нам конечно подарили неожиданный подарок, но я буду уверена что вы будете счастливы вместе — Надеюсь.. — Солнце моё, с новым годом тебя!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.