ID работы: 13456440

Сломай мне кости

Другие виды отношений
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Знаешь, я никогда не мог подумать, что чувства людей меня коснуться. Эти жалкие эмоции, привязанности, отношения, которые так же легко рушатся как и создаются. А люди? Они готовы на все ради своей пары, броситься в огонь, пожертвовать другими, убить… Ах, как прекрастно звучит это слово. — перекатывает на языке Он это слово, будто пробует на вкус. — Но ты Квентин! Ты отличаешься от них. Готов пожертвовать всем ради людей, которым на тебя плевать. — Ты ошибаешься. — тихо говорит Квентин, складывая пальцы за спиной. Губы неконтролируемо шевелятся. Монстр рассматривает каменный клинок с детским интересом, не чувствуя ни капли страха от предмета, несущего смерть богам. Кудрявые волосы в творческом беспорядке без привычной укладки и геля. Они выражают нынешний образ хозяина- хаотичный, неуправляемый беспорядок, несущий за собой одни разрушения и незаслуженные смерти. К сожалению, Квентин прекрасно помнит все моменты взаимоотношений Браина и этого бесчувственного чудовища. Зеленые удивленные глаза мороженщика навечно останутся в его памяти. Давно смывшаяся кровь с лица, принадлежащая бедняге, до сих пор ощущается, неприятно щиплет. От такого отмыться никогда не получится. Чудовище, занявшее тело Элиота, не знает как сильно влияет на хрупкое эмоциональное состояние другого. Эта улыбка, добрый взгляд карих глаз, любимый смех- все кричит о нём, словно говоря: — Очнись, Кью! Это я Элиот! Почему, ты не узнаешь своего друга? — Кью? — оторвавшись от своей новой игрушки, он обращает свой взор на старую. — Что ты делаешь? Сглотнув, Квентин, стараясь сильно не паниковать, отводит взгляд, привычно прячась за длинной челкой. Нервно облизывает пересохшие губы. Становится невыносимо жарко. — Я.- неуверенно начинает он, боязливо смотря на белую майку с рисунком. — Мне кажется эта футболка тебе очень идёт. Она.эм.в общем это очень красиво. Мне нравится. — все же совладает с собой он. — Неужели? — насмешливо спрашивает он, убирая клинок в задний карман брюк. Теперь уже все внимание монстра сосредоточенно на нём. Привычный заинтересованный блеск мелькает в карих омутах, маленькая улыбка зарождается на лице. — Да, твой сегодняшний образ просто невероятен! Ты . — мягкое прикосновение чужих пальцев прерывает поток последующих несуразных слов. Брюнет вздрагивает, удивленно смотрит на пальцы. Хочет отойти от него. — Слишком много комплиментов. Не похоже на тебя. Он вторгается в его личное пространство, наклоняется к лицу, заглядывая в глаза. Будто хочет найти ответ в них. — Пожалуйста, не делай так. — первым не выдерживает Квентин, убирая руку со своих губ. Тщательно выводимое им заклинание рушится. Все усилия идут к чёрту. Остается надежда только на друзей. — Почему же? Пальцы возвращаются к его лицу, они касаются щёк, медленно переходя к губам. Монстр изучает его, как хищник отслеживает реакцию жертвы на чужие действия. Вздрогнет ли он, отвернется, отведет взгляд, попытается оттолкнуть- все это сильно интересует, необходимо понять. От нежности хочется закрыть глаза позволить ему обводить пальцем губы. С каждым прикосновением чувствовать приятную дрожь, охватывающее тело. Кажется необходимым желанием отдать контроль другому, позволить иметь власть над своим телом, лишь бы не уходил, не искал коротких связей и не убегал от себя и от него. — Пожалуйста.- всхлипывает Квентин, моляще смотря на него. Поддается головой навстречу руке и быстро целует ладонь. — Элиот. Руки, дарящие необходимую сейчас ласку резко покидают его. Монстр ошарашен, испуган. Карие глаза светящиеся золотом потухают, оставляя после себя угли. На лице больше не выражается игривость и веселье, непонимание и даже гнев искривляют красивые черты. Вся легкость покидает, замечтавшего монстра. — Элиот. Элиот. Элиот! Почему он тебя так волнует? — выдал зло он. — Потому что. — бросает вызов, уверенно говоря. — Не испытывай моё терпение. — рычит монстр, сгибая палец. Квентин отлетает к стене, задевая собой столик с светильником. Тот падает на пол, разбиваясь на несколько частей. Неуверенно подымаясь, использую стену как поддержку, он становится на ноги. — И это все на что ты способен? Ломать людям конечности и убивать за глупые ошибки! Голос в голове монстра кричит, умоляет простить идиота, не делать ему больно, позволить жить этому человеку, несмотря на его вольности. Он важен. Нужно защитить, не позволить погибнуть, ведь только Квентин способен полюбить нас, понять и простить. Первый человек не боящийся монстра, первый студент, относящийся серьезно к гулящему, зависимому от развлечений и наркотиков. Тот человек, который бросит все, чтобы помочь. Колдуотер, какая же дурацкая фамилия. Квентин продолжает ругаться, махать руками. Монстр не слышит слова, лишь смотрит на яркие от сильных эмоций глаза, тонкие губы, отдающие бледно розовым. — Если я верну ему временный контроль над телом, продолжишь ли ты со мной играть? — просит он, неуверенно сжимая кожу рук. Смотрит исподлобья. Не зная, что и ответить на эту детскую просьбу, Квентин подходит ближе. Аккуратно расцепляет сжатые руки и переплетает со своей. Свободной же касается плеча, поглаживает. — Эм. если ты вернешь Элиота, я покажу тебе игру, в которую ты никогда не играл. — Как называется игра? — недоверчиво спрашивает он. — Она называется любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.