ID работы: 13456442

convincin' me that it's not real

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
автор
брикся бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

,

Настройки текста
она любит романтизировать жизнь. курение дорогого чапмана с вишнёвым вкусом, Лану Дель Рэй на пластинках, свою старую, оттого и дорогую, машину, носить прямоугольные чёрные солнечные очки и днём, и ночью, пить купленный кофе в картонных стаканчиках, носить классические костюмы, гулять в пасмурную погоду, работать и синий цвет. любит свои тату и тату на других людях. любит деньги. деньги — время. время — жизнь. а жизнь Рони ценила, как ничто. потому что так много эстетичного и красивого здесь можно увидеть, в этом бренном мире. он ей казался прекрасным. и всё, что тут было и есть, — прекрасно. вокруг всё играло яркими красками и повсюду мерцали огни. не существовало для неё и плохой погоды, в любой можно было найти что-то невероятное. и она утопала в своей сладкой жизни. *** — Я люблю тебя. очередные слова без ответа на них. очередной день, когда с утра, ещё до работы, Рони приезжала под дом Виолетты. а та снова и снова открывала дверь, сама не зная почему. ведь снова и снова прогоняла. выкидывала цветы в мусорку, перепродавала любые подарки. кроме, разве что, книг. в какой-то степени, благодаря им они и познакомились. и всё начиналось весело. книжный магазин, в котором работала Вилка. и Рони, пришедшая туда однажды, чтобы купить пару книг от Артура Конан Дойля. потом флирт, красная помада Виолетты, размазанная по их лицам, а после и по телу Рони, песни Ланы на фоне, одна на двоих пепельница и лежащие рядом вишнёвый чапман и мальборо голд, бег босиком по бетону в дождливую погоду, езда на машине с выжатой на максимум скоростью. не то, чтобы Виолетте нужны были отношения. вовсе нет. у них хороший секс с курением прямо в процессе. и это то, в чём она нуждалась. багровые засосы на телах, опухшие губы, смазанная помада, сигарета в руке то у одной, то у второй, потому что одна на двоих, чтобы было удобнее, выдыхание дыма вперемешку со стонами, изгибы тел, сорванные голоса. страсть. эстетика. губительное желание. в машине, дома, на работе, в примерочной магазина, в поле. у них особо запретов не было. у Рони так точно. а у Вилки был один. любовь. её максимум: — Сегодня красиво светит луна. Потрахаемся? та всегда соглашалась. хотя в душе была романтиком и эстетом. — Может побудем счастливы? Вдвоём. и Виолетту это напугало. потому что она встретила человека, который сказал, что будет приезжать каждый день. просто чтобы помочь и забрать её боль. — There's a hole that's in my heart. — Я ценю, что тебе нравится моя любимая песня, но это не ответ. ответа и не было. не будет. Рони знала это. и осталась, чтобы как обычно посмотреть, как её личная эстетика мажет губы красной матовой помадой. единственное, в чём она не могла найти красоты — красный цвет. цвет крови и жестокости. алчности, гордости. гнева. напоминал детство. но они не говорили об этом. как и ни о чём серьёзном. не умели, наверно. так что она всегда, стоя перед зеркалом в ванной, смывала с тела следы помады в слезах. она почти радовалась всему происходящему. почти, потому что больно на душе. но она могла проводить время с любимым человеком. это ли не счастье? — Твоя проблема в том, что ты живёшь в мире иллюзий и сказок. Ты до сих пор веришь в чистую и искреннюю любовь. Ты до сих пор надеешься встретить ту самую и прожить с ней всю оставшуюся жизнь. Ты до сих пор веришь в добро. наверное, нет. и стаканчик кофе падает на пол с дрожащих рук. хочется, чтобы шёл дождь. The diamonds, the rust, and the rain: the thing that washes away the pain. невыносимо смотреть, как она разворачивается и уходит вспять. невыносимо приезжать каждый день, пытаясь, по сути, деньгами добиться хоть каплю внимания, что была раньше. невыносимо, когда тебе каждый день открывают, молча берут подарки и гонят прочь. но и это Рони способна романтизировать. Виолетта в её глазах идеал. она достаточно реальна, чтобы прикоснуться. в её самые тёмные ночи она сияет. — Я люблю тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.