ID работы: 13456448

Пересборка

Смешанная
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в пиццерии Фредди прошёл и наступила ночь. Охраник сидел и наблюдал по камерам за порядком. В какой-то момент он увидел что Фокси и Чики нету на своих местах, да и на камерах их небыло тоже. -О, привет Чика! Тоже идёшь пиздить того недоёбонного хуесоса? - Сказал Фокси увидев Чику в слепой зоне камер -Да -Как насчёт того чтобы поговорить? -Ну тебе же нужно быстрее к нему бежать, пока он не закрыл дверь. -Да неважно. -Ну... ладно. - Застенчиво сказала Чика Фокси подошёл ближе к ней. -Ты бы не хотела, уединиться? - Положив руку на грудь Чики сказал Фокси -Ты чего? Мне нравится Фредди, я буду ему верна! -Он не узнает) Фокси начал снимать фартук (или че это такое хуй его знает) с Чики, в то время как ей была страшно сопротивляться и она понимала что Фокси в разы быстрее её. Лис поставил её раком и начал трахать в вагину постепенно ускоряясь. Чика лишь тихо стонала, облокотившись руками на стену. Через несколько минут после начала этой хуйни, Фредди вышел со сцены и пошёл в сторону охранника. Посмотрев в темный угол, он разглядел там Фокси и Чику, после чего взял монтировку которая валялась на полу, подошёл к ним и пизданул Фокси па еблищу, что тот аж вырубился. Через неопределённое количество времени -Фух, где я? - Сказал Фокси после того как проснулся -Ты в месте для сборки аниматронников. - сказал Фредди -А что я тут делаю? -Я увидел тебя вместе с Чикой и пизданул ломом. Теперь ты пересоздан, хотя правильнее сказать пересоздана -Всмысле? Фокси посмотрел на свое тело и увидел что он теперь девушка -БЛЯЯЯЯТЬ ЧТО ТЫ СО МНОЙ СДЕЛАЛ -Ничего особенного, теперь мы продадим тебя как секс робота, где тебя будут ебать во все щели хуесос ты ебанный. -ДА ТЫ ЧЁ?! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ -Парни, заходите! В комнату вошли качки которые пришли за Фокси. -Можете испытать робота в действии. -ВСМЫСЛЕ? ЁП ТВОЮ МАТЬ АААА ЯМЕТЕ КУДАСАЙ Фокси начали ебать накаченные мужики и после забрали. (Хеппи (или не хеппи) энд)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.