ID работы: 13456473

Ты не любил меня...

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда изгоем я была, ты появился из ни от куда. Руку помощи ты мне надал, а я взамен влюбилась в тебя «гнида». Ты часто изменял мне со шкурами, а я страдала из-за этих мук. Ты бросал меня со своими обкуренными друзями, а я старалась убегать от их рук. Ты во все не любил меня, а я любила тебя как мать, Ты эгоистически уничтожал меня, а я порой хотела от тебя удрать. Я чертовски хотела завести друзей, да только ты их избивал, Зато к своим парням ты подпускал, а после жостко меня ты в комнате ебал. Ты не любил меня, ты всячески со мной играл, Убить не раз хотел меня, всячески толкал меня из крыши и за руку держал. Тебе лишь риск и адреналин хотелось, а мне подыгрывать оставалось, Но как однажды в гневе изменила я тебе, ты узнал об этом от друзей, В тот день я увидела обиженного мальчика в тебе, ты затих и слушал свой дисплей. Я даже стала переживать за тебя, а ты молча встал, подошел ко мне, обнял; Ты плакал, много пил, употреблял, а я лишь чувствовала что ты допер. Ты стал любить меня и дорожить мной, только поздно стало это для нас двоих. Что же будет тогда с тобой? , отнюдь ментовский товар на тебя спихнут…и героин. Нам на хвост сел мамин коп, проигран всякий бой, без судимости не обойтись, Да был иной исход, навсегда тебя забыть, «в другой жизни нам найтись»; Приказ отдал мне мент, если хочу жизнь тебе спасти — чтобы в сизо не повезли. Я знаю, что меня будет трясти; через день не доступе мой абонент, ты в бешенстве; да похуй, чтобы лишь тебя не тронули…потом на небесах еще встретимся!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.