ID работы: 13456474

Для победы — надо время и терпения

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычно нормальные люди спят ночью. Кто то готовиться к контрольным работам или к экзаменам. Кто то просто поскорее хочет доделать свои дела и погрузиться в царство Марфея. Но кто сказал что Джейк Бресслер — один из тех людей? Никто.

***

— Обычно люди спять ночью, а не гоняются за кем то, но тебе делать больше нечего? Так догони меня и ты получишь то, чего так хотел! — прокричал шатен и прибавив темп к бегу. Сил нет сопротивляться или как то бежать, но надо. Надо убежать, спрятаться и не попасться в руки монстра, как думал Джейк. А монстр ли он, или так просто так думает шатен? Возможно ему стоило его выслушать, но в данной ситуации.. —Глупый ребёнок, ты серьёзно думаешь что сможешь от меня убежать? — произнёс про себя Фрэнк. Действительно, как?! Как этому балвану пришла такая тупая мысль? Тупые надежды на то, что он сможет сбежать от него? Кто он, а кто Фрэнк? —Ну раз мальчику захотелось поиграть в догонялки, так почему бы и нет? Давай поиграем.

***

—Ты ещё и решил совместить в нашу игры прятки? Отлично! — мужчина вздохнул — Значит как и полагаю — награда удваивается? А проигравший молчит. Молчит и стараеться не издать хоть какого то звука. Мальчишку уже трясёт, он ещё думает что сможет убежать или спрятаться где то? Глупый, но прекрасно глупый. Джейк ждёт, пока этот монстр скажет ещё что то, но уже что слышно — ветер и шум листв деревьев. Неужели Фрэнк сдался? Неужели он отстал от своей цели, иди ему просто поднадоело? — Странно.. — тихо прошептал мальчик. Он выглянул через правое плечо, дабы посмотреть что случилось. —Никого? Мальчик бы уже хотел встать, но.. За его плечом раздался смешок, а через пару секунд руки в чёрной перчатке схватила мальчика за челюсть и надавив, заставляя смотреть на агента. —Вот ты и попался, милый мой. Джейк охватил две вещи: страх и паника. —Н-но.. —Ты серьёзно думал что так легко сможешь сбежать от меня? Ты играл с огнём, мальчик мой. — агент оглядел свою награду за выигрыш. Да, именно ради такой награды стоило не мало терпения и времени Щёлкнув пальцами, Фрэнк произнёс: —Надеюсь это послужит тебе уроком, что больше нельзя сбегать от меня. Вдруг глаза Джейка помутнели. Мало сил — мало энергии. Перед тем как отключиться, он почувствовал быстрый и приятный поцелуй в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.