ID работы: 13456486

ну что, кто следующий?

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как-то раз в одном тихом домике четыре подружки решили вызвать духа, чтобы узнать свое будущее наводящими вопросами. Валя, которая и придумала эту затею, уже приготавливала все для вызова духа, она достала четыре ложки, четыре специальных бумажки, чтобы узнавать ответ духа и один большой лист, чтобы записывать ответы на свои вопросы. Вскоре в дверь позвонили, пришла одна из подруг Женя. Уже после они за своим беспечным разговором не заметили скорого прихода Насти и Даши. Две сестры близняшки. Звонок на телефон Жени поступил спустя несколько минут. — Да, я слушаю. — Мы уже минут шесть стоим под дверью. Вы что? Звонка не слышали?! — Сорри, сейчас откроем. И вот девушки уже в четвером сидят на полу и думают, кого бы вызвать. — А может лучше Пушкина? — Да ну, может Толстого? — Почему именно русских писателей? — Короче, все я решила вызовем Гоголя! — Мда… Девочки замотали ложки, как следовало из ритуала, и начали вызов. — Николай Васильевич Гоголь, прийдите пожалуйста! — сказали они вместе, а после чего повторили еще два раза. — Если вы здесь-то подайте нам знак! Свет начал мелькать в комнате. Конечно, это могли быть лишь перебои с электричеством, лампочка сгорала или что-то в этом роде. — Он здесь, он здесь!!! — обрадовалась компания. Далее девушки задавали глупые вопросы по типу: «Когда я лишусь девственности?»; «Когда я выйду замуж?»; «Как будут звать моего мужа?» и прочие глупые вопросы… Но вскоре им это надоело. Девушки сразу разорвали бумажки выбросили, помыли ложки… — Ой, мы же забыли его прогнать! — Ну, может, он уже ушел? — Нужно проверить! — Николай Васильевич Гоголь, если вы здесь-то подайте знак! Ничего не последовало, но разве это означало, что дух ушел? Разве это означало, что больше нет повода беспокоиться? Об этом девушки не задумывались. — Ну? Что будем дальше делать? — А давайте собачий кайф? — А что это? — Валь, ты че не знаешь? — Ну, не было надобности знать, что это… — Тогда неси полотенце, и я покажу. Валя бегом принесла полотенце и отдала его Насте. — Ну что дальше? — Стань к стене, только не бойся, ок? — Да-да, я сделаю, все что ты скажешь! — Мда, извращенка… А теперь вдохни! Валя сделала глубокий вдох, и Настя принялась ее душить. Вскоре Валя лежала на полу без сознания. В миг ее начало трусить, увидев это девочки взвизгнули. — Так ведь не должно быть? — Н-нет. Девочки попятились к двери, но она резко захлопнулась издавая сильный удар… — Мать моя, спаси меня отсюда!!! Женя уже тихо плакала. Тело Вали подскачило на ноги, девушка распахнула глаза… Они налились черной кровью, что медленно стекала по её лицу. Казалось, что внутри неё невиданная пропасть. — Ну что, кто следующий? — спросила сущность в теле Вали, ее голос был похож на скрип мела по доске настолько, что раздавались муражки по всему телу, ее улыбка растянулась на все лицо, а волосы из рыжих стали ярко-красного цвета, ногти на руках выросли со значительной скоростью… Вдруг тело упало. По полу стала растекаться кровь… Красная жидкость несла за собой ужасный запах и поднималась все выше и выше… Тело вновь подскачило и схватило за горло Настю… — А хочешь быть как я? Собачий кайф это круто! Благодаря ему ты выпустила ее душу в астрал, а меня в ее тело! Существо сдавило горло Насти, оно лопнуло… — Ну что, кто следующий?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.