ID работы: 13456563

Вампир и я

Гет
R
В процессе
7
автор
Niklaroff V. бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Темная ночь. Свет почти во всех окнах погас. Вот в одной из тех квартир, где ещё горел свет, жила девушка. Волосы были у неё темные, как смоль, а глаза яркие, как изумруд. Вся маленькая и бледная. Сидела на большой кровати и печатала в ноутбуке. - “Что ты тут делаешь? - Забираю свою женщину. - Парень тянет девушку за руку и заключает её в свои объятия” Божечки, как романтично получается. Вот почему в реальности такого не происходит? Селена перевела взгляд на окно прямо перед ней. Там вдали она увидела два ало-красных огонька. Девушка продолжила на них внимательно смотреть, а после они пропали. - Может, привиделось. Селена вернулась к ноутбуку, но иногда снова бросала взгляд туда, где были огоньки. В её голове возник вопрос: “Что это могло быть?” Когда на улице стало светать, девушка отложила ноутбук и быстро заснула. “Большой зал, украшенный для бала. Свечи горят в настенных канделябрах, за окнами темнота, столы по бокам ломятся от еды. В конце комнаты, на постаменте, стоят два трона. Один побольше, другой поменьше. Селена сделала несколько шагов и заметила в отражении окон себя. Длинное и пышное темно-бордовое платье, которое казалось очень неудобным, на деле было совершенно другим. По ощущениям, девушка была в легком шелковом одеянии с накидкой на плечах. Её длинные волосы были уложены локонами и украшены лентой в цвет платья. А с шеи свисало ожерелье под стать сережкам с рубинами. - Нравится? - Внезапно прозвучал голос за спиной. Селена увидела в отражении два красных огонька. Внутри все сжалось, а сердце забилось быстрее. - Угу. - Кое-как выдавила из себя девушка. Неожиданно на талии оказались чьи-то руки, холод которых ощущался даже через ткань платья. А на шее Селена почувствовала его дыхание. Она не знала кто это “он”, но по голосу было понятно, что это мужчина. - Не бойся, я не причиню тебе вреда. Пока что. - От этих слов и низкого шепота девушку передернуло. Селена не могла вообще двигаться. И когда руки на талии усилили свою хватку и потянули девушку назад, она чуть не упала. - Ой. - “Он” ухмыльнулся. Селена просто наклонилась за его руками, но не могла сделать и шага. - Спокойно. Я держу тебя. - Видимо, “он” понял, что девушка не может пошевелиться. Поэтому взял её на руки, и Селена обвила его шею руками. Лица было почти не видно из-за капюшона, но девушка смогла разглядеть его острую линию подбородка и шею с выделяющимся кадыком. И конечно, красные глаза, которые не просто блестели, а горели ярким пламенем. Мужчина вынес девушку из зала и понес по длинным коридорам дворца. Они были такими же, как и их хозяин: холодными и темными. Селена заметила, что там, где они шли, все окна были занавешены шторами, а на стенах горели всего один или два факела и, видимо, висели какие-то картины, но разглядеть их не было возможности. Когда девушка чуть успокоилась, решила задать вопрос. - Куда... Куда вы меня несете? - Её голос дрожал, а от чувствовавшейся улыбки мужчины стало вообще не по себе. - В нашу комнату. - Глаза девушки расширились. - В... В... В нашу? - Ну, да. - Как ни в чем не бывало отвечает мужчина, и на мгновение девушка чувствует, что просто висит в воздухе, а не находится в руках мужчины. Большие двери отворились, и парень занес девушку в комнату. Зажглись всего несколько свечей у кровати, и можно было рассмотреть лишь очертания обстановки комнаты. По середине стояла большая кровать с балдахином. Перед ней расположились скамейка и ковер. Прямо напротив входа было большое окно. “Он” посадил девушку на кровать. Селена не сводила с него глаз и внимательно наблюдала за его действиями. - Побудь пока здесь. Я позже представлю тебя нашим гостям. - После этих слов мужчина как-то быстро исчез из комнаты и закрыл за собой дверь. Только через некоторое время Селена смогла успокоиться. Она осмотрела комнату. Слева от двери были туалетный столик и какая-то дверь. На другой стороне у окна - шкаф с книгами. Там же перед ним стояло кресло. Напротив кровати находился камин, но сейчас он не работал. На удивление, в замке, как девушка уже поняла по обстановке, было достаточно тепло. По другую сторону от камина была ещё одна дверь. - Фух. Куда я попала? - Спросила сама себя Селена и легла на кровать. Дыхание восстановилось, и сердце перестало быстро биться. - Это похоже на замок вампира. Такой холодный и неприступный. А ещё, что это за фраза “наша комната”, будто мы женаты. - Ну, да. - Внезапно рядом с девушкой оказался парень.”
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.