ID работы: 1345666

От Дечимо к Примо.

Гет
PG-13
Завершён
463
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 171 Отзывы 157 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
- Ламбо-сан заполучил трофей! Нья-ха-ха! – верещал ребенок, размахивая черным лифчиком и убегая от разъяренной девушки. - А ну стоять, мелочь! – рявкнула злая и запыхавшаяся Касуми. - Не догонишь, не догонишь! Ай! - Я предупреждала, - небесно-голубые глаза нехорошо блеснули. - Отдай лифчик! - Нет! Ламбо-сан его нашел, Ламбо-сан себе его и оставит! – возмущенно кричал Бовино, качаясь в руке девушки, которая держала его за шкирку. - А за конфеты отдашь? – пошла на компромисс Марисэ. - Не знаю, - вредно протянул телёнок. - Сколько хочешь? - Миллион! Девушка устало вздохнула. Компромисс обломался. - Попробуем по-другому. Либо ты мне его отдаешь, либо умираешь медленной и мучительной смертью, - от Касуми повеяло убийственной аурой. - Т-только спокойствие… Т-только… Страшнооо! – Ламбо зарыдал. - Эй, я же пошутила! Бовино достал из своей шевелюры базуку и бросил ее на Марисэ. Та только и успела, что выпустить ребенка из рук. Комнату заволок розовый дым. - Касуми-сан, у вас всё в порядке? – в дверном проеме показался Тсуна. - Э? Касуми-сан? Посреди комнаты на полу сидел лишь Ламбо. *** Первым делом Марисэ услышала множество голосов и звуков. Топот копыт, грохот от колес телеги, крики лавочников… Девушка резко распахнула глаза. Прямо перед ней находилась высокая кирпичная стена. Повертев головой, Касуми пришла к выводу, что находится в узком темном переулке. Поднявшись, она отряхнула свои джинсы от пыли и медленно, даже осторожно, побрела в ту сторону, откуда доносился шум. Дойдя до конца переулка, Марисэ застыла. В голову ударила одна единственная мысль: «Хибари разрешил переделать Намимори?» Похоже, на улице располагался рынок. Десятки прилавков тянулись по обе стороны от девушки. Торговцы кричали, заманивая покупателей, которые подходили и разглядывали товар. Совсем рядом стоял прилавок с фруктами. Его хозяйка – чуть полноватая женщина в слегка потрепанном буром платье с белоснежным фартуком громким и веселым голосом зазывала проходящих мимо людей. Почему-то Касуми эта женщина показалась очень доброй и, сделав глубокий вдох-выдох, девушка неуверенно подошла к ней: - Извините? - Да? – та обернулась и окинула Марисэ беглым взглядом, после чего всплеснула руками. - Дорогая, что это на тебе?! Одежда девушки состояла из черных джинсов с цепочками, майки с надписью «I love Namimori», высоких сапог со шнуровкой и подвески на запястье со значком «KiMe». Быстро пробежав глазами по прохожим и только заметив, что все женщины одеты в платья и сарафаны, Касуми пришла в тихий ужас. - Ну… я… у меня мать швея, да, - нервно хихикнула она, тихонько пятясь обратно к переулку. - Кто же ребенка на улицу в этом отправит?! – начала негодовать торговка. - До свидания, - пискнула Марисэ и молнией рванула к спасительной тени между двух домов, слыша громкие возмущения женщины и ругая себя за неосмотрительность. Девичья голова нещадно гудела: «И надо же быть такой дурой, а? Что тут вообще происходит?! Куда меня занесло? И где…» Из-за неслабого удара лбом эта мысль прервалась, а заднее место стукнулось о землю. - Ох, прошу меня простить, - приятный мужской голос донесся сверху. - Ничего страшного. Подняв голову, КиМэ снова испытала шок. Интересно, который уже за этот день? Над ней стоял молодой мужчина в белой рубашке с расстегнутыми верхними пуговицами, зеленым ослабленным галстуком и в темных брюках. На правой стороне лица красная татуировка в виде пламени. Красные волосы и рубиновые глаза. Он наклонился и подал руку. При взгляде на этого человека вспоминался такой знакомый… - Гокудера? - Что? – изумленно спросил мужчина. «Я это вслух сказала?» - Нет, нет, - приняв протянутую руку, девушка поднялась, исподтишка оглядывая мужчину. Тот тоже осматривал врезавшееся в него недоразумение. Более чем странная для женщины одежда, черные распущенные волосы, небесно-голубые глаза. Весь ее вид навевал мысли о странности его хозяйки. - Все в порядке? – вежливый интерес. - Да, спасибо, - «Это точно не Гокудера». - Я, пожалуй, пойду. До встречи, - мило улыбнувшись, Марисэ быстро обошла красноволосого и, не оглядываясь, направилась вперед. Сворачивая наугад и всё прибавляя и прибавляя в шаге, девушка пыталась понять свое положение. «Рынок; старинная одежда у людей; правила приличия; итальянский язык; мужчина, очень похожий на Хаято. Где-то я его уже видела...» - Касуми резко затормозила у уличной рыжей кошки, которая требовательно мяукнула девушке. - «Портрет в особняке Вонголы! Первое поколение. Неужели базука Ламбо…» Присев около животного, Марисэ погладила его по пушистой красивой шерсти. «… отправила меня в прошлое?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.