ID работы: 1345666

От Дечимо к Примо.

Гет
PG-13
Завершён
463
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
463 Нравится 171 Отзывы 157 В сборник Скачать

Часть 11. Реванш начинается.

Настройки текста
- Касуми, вставай! – Елена несильно теребила девушку за плечо. - Зачем? Я школу уже закончила, - брюнетка зевнула, так что последнее слово получилось шиворот-навыворот. - Да причём тут школа?! Мы победить должны, слышишь? - В чём? - Пока не знаю… Но реванш над мальчиками должны взять точно! Ну проснись же! Все девочки в столовой собрались, тебя только не хватает. - Ого! Да я важная шишка, оказывается. - Поднимайся уже, шишка! - Ладно, ладно… *** - Итак, что же мы будем делать? – Ира обвела всех собравшихся за столом внимательным взглядом. - Агнеса, каково твое предложение? - Напоить снотворным, связать, отнести к миссис Лаурэ. - Это слишком жестоко, - вспомнив ту женщину, Анни содрогнулась. - У них психологическая травма на всю жизнь останется. - А кто это такая? – Касуми удивленно взглянула на подруг. - Лучше тебе этого не знать, - загробным голосом ответила Елена. - Не отвлекаемся, не отвлекаемся! – Ирисанна похлопала в ладоши, привлекая к себе внимание. - Продолжим. Аннет? - Можно предложить им какую-нибудь игру, в которой они точно проиграют. - Возьмем на заметку. Елена? - Охохо, - зелёные глаза многообещающе блеснули. - Как насчёт аккуратненько их соблазнить, а затем нагло обломать? - Не пройдёт, - разочарованно вздохнула Марисэ. - Они же сильнее нас. - А для чего, по-твоему, придумали тяжёлые предметы? – усмехнулась та, доставая поварёшку. - Будет, чем стукнуть. А затем и убежать можно. - Тоже не факт, что получиться. Догнать они нас тоже могут. - Оставим эту идею на крайний случай, - Ира посмотрела на Касуми. - Твои предложения? - А давай ты первая. - Чего это вдруг? - Мне неохота спросонья хитроумные планы мыслить. - Ну ладно, - беловолосая равнодушно пожала плечами. – Нужно их напугать. Так, чтоб всю жизнь вспоминали и боялись. - Это же с какой силой надо пугать? - А кто вам сказал, что делать это будем мы? – Елена с Ирой многозначительно переглянулись. Агнеса, Аннет и Касуми тоже обменялись взглядами. Только недоумевающими. *** - Аррэ гонно до бре дорра! Ассе молло но лре форе! Марисэ тихонько сглотнула. Миссис Лаурэ, чей образ очень напоминал настоящую ведьму, что-то шаманила над фиолетовым кристалликом с жёлтыми пятнышками. Эх, чего ради реванша не сделаешь… Рядом стояли остальные девушки, в состоянии не лучшем, чем сама КиМэ. Разве что Агнеса в лице оставалась абсолютно спокойной. - Готово! Кристалл засиял ослепительно-белым цветом. Вскоре на его месте стояла пятилетняя девочка. Фиолетовые волосы с золотыми прядями до поясницы. Глаза разные: правый – сиреневый, левый – золотистый. Черное платьице до колен и балетки. Такой же чибик, как и Аркобалено. - Это Химику. Она поможет вам в вашей затее. - Спасибо. Сколько с нас? – беря ребенка на руки, спросила Ира. - Да что вы, что вы! Какие деньги? Мне и этой малютки хватит, - женщина указала своим длинным загнутым когтем на Аннет. - В подмастерьях пусть ходит. - Э? – Анни шарахнулась к Елене. - Давайте все-таки деньгами, - неловко улыбнулась Ирисанна. *** - Мы надеемся на тебя, Химику… - торжественно начала Касуми. - Задай им жару! – подпалила Анни. - Лишь ты можешь помочь нам в этом… - продолжила Елена. - Хватит уже разглагольствовать! Ступай, - перебив подруг, Ира поставила девочку на пол. Та запрокинула голову, посмотрела на девушек и отправилась по коридору навстречу Джи и Лампо. Все девушки внимательно следили за ней из-за угла. Никто не знал, чем она поможет им, и, тем более, как. Вот любопытство и брало вверх. Ребёнок остановился перед Хранителями и поднял на них глаза. Гроза и Ураган остановились. - Что ты здесь делаешь? - Ой, ма… Красная Шапочка без шапочки. Поразительный феномен! – Химику перевела взгляд от недоумевающего Джи на Лампо и протянула. - Вот это котище, так котище. На всей большой дороге такого не сыщешь. Ой, ма. И спокойно пошла дальше. Двое мужчин находились в некоей прострации. Как и спрятавшиеся девушки. Неужели Лаурэ наколдовала им маленького вводителя в ступор? Вдруг спохватившись, Касуми бросилась за ребёнком. - Потеряем же! Остальные последовали её примеру, миновав ещё не отошедших Хранителей. - И что это было? - Сам думаю. *** - И что это было? – Ира задумчиво смотрела на девочку. - Может, вместо испуга она вселяет недоумение? – предположила Агнеса. - Кто её знает, - Марисэ зевнула, поглаживая прихваченную с собой Люцифер. - Ну, в любом случае, нам это только на руку. Поэтому продолжим, - Елена тихо приоткрыла дверь в гостиную. - Чем это вы занимаетесь? – ледяной голос Алауди заставил всех одновременно вздрогнуть. - Мы? Да так... – Аннет замахала руками. - Не обращай внимания, - пропела Касуми, старательно радушно улыбаясь. - А вот и Снежная Королева. Ой, ма… улыбнулась бы, что ли, - Химику пофигистично осмотрела детектива с ног до головы. Снизу по-другому и не получилось бы. - Хм? – взгляд Облака опустился на девочку. - Что за сбор? Ну-фу-фу… - Нет, ты только глянь, - девочка обращалась к кошке. - Ананас ведь, правда? Ой, ма… - Мяу, - Люцифер как-то странно взглянула на неё. - Полностью согласна, коллега. Рыжая одобрительно заурчала. - Кха… ну, мы пойдем, да… - Ира подхватила ребёнка и быстро смылась. Касуми подняла кошку, и девушки поспешили за беловолосой. Деймон с Алауди лишь переглянулись. - Что-то мне уже неловко, - Агнеса вздохнула. - Ага. Но скоро всё закончиться. По идее, остался только Джотто. - Эйн ещё, - выпалила Аннет. Все обернулись на неё. - Что? - Угу, ты права, - Касуми сверкнула голубыми глазами: «Третья парочка... Нет, с Еленой и Деймоном – четвёртая. О, как весело!» - Ну, - Ирисанна постучала в кабинет Примо. - Вперёд и с песней!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.