ID работы: 13456707

Если бы все пошло по другому

Смешанная
NC-21
В процессе
4
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
День сражения между Черными Драконами и бандой которая избила Ханагаки, Сенджу нигде не видно. -Эй Вакаса ты не видел Сен? -Такеоми был в панике потому что не мог её найти, Вакаса сам беспокоился его любимая пропала, он не ответил на вопрос Такеоми потому что не услышал-ВАКАСА! -крикнул уже тот. -А? Что? -повернулся уже Имауши -Где моя сестра? -Я не знаю, я сам её найти не могу. ********У Сенджу******** *Удар по лицу* --МАТЬ ТВОЮ -крикнула Сенджу нанося удар -Ты просто сучка Шиничиро и всего"Чёрного Дрокона» Акаши Сенджу-сказал кто-то из них. -А что завидуешь? Она наносила удар за ударом, от чего она немного устала.Вдруг один удар она пропустила и он ударил её арматурой по голове, тем самым чуть не убив её. --Мгм сука-у неё текла кровь и болела голова, но она все равно стояла на ногах-я Акаши Сенджу зам командира отряда специального назначения…тфу…я не здохну здесь выродки. -ОРА — её отряд нашли своего зама капитана.-Сенджу вы как? -спросил один из них. --Хорошо теперь, спасибо-вдруг все услышали звуки сирен-ВАЛИМ ФАРАОНЫ Все убежали оттуда Её отвезли к остальным, почему не в больницу, потому что она сказала что надо предупредить Шиничиро. -ШИНИЧИРО! — Сенджу?! Что с тобой,почему не в больнице? - Та банда у них оружие,им нужна кровь твоя я не знаю зачем и что бы им сделал - она упала на кали - СЕНДЖУ,БЫСТРЕЕ ОТВЕЗИТЕ ЕЁ В БОЛЬНИЦУ,ЖИВО Она не могла отрицать тот факт что ей и в правду нужно в больницу, её увезли -БЛЯТЬ ОНИ В КРАЙ ОХУЕЛИ, ЕЁ ТРОГАТЬ Я НЕ ПОЗВОЛЮ, ПОРА ПОЛОЖИТЬ ЭТОМУ КОНЕЦ. Они дрались уже не просто так,а за Сенджу и Такемичи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.