ID работы: 13456733

Мысли всё решили

Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Урок биологии

Настройки текста
Примечания:
Артём сидел на уроке, на последней парте. Соседа по парте не было и можно было спокойно отдохнуть и разлечься на обоих стульях. Урок биологии был как всегда скучным и нудным, учитель как всегда что то болтал и скука была всё сильнее и сильнее. Артём засыпал, но навязживая училка его разбудила. – «тупорылая сука» Подумал Артём и снова слушал эту всю фигню, которая до них даносила училка. Мысли. Артём вспоминал про Никиту, но вспоминал не так как надо, вспоминал по другому, будто Никита сидит на коленях, смотрит в глаза Артёму и говорит что хочет его, хочет чтобы он в него вошёл. – Никита? Тихо прошептал Артём. Кажется ему нужно это сейчас. Рука сама потянулась вниз, а Никита всё так и хотел и манил Артёма пойти на это. – просто дай я всё сделаю сам Фантазия была так реальна что будто она снимала с Артёма джинсы. Никита по фантазии самого Артёма рукой мастурбировал ему. Артём немного постанывал. Честно, ему даже повезло что он на последней парте, никто и не увидит. Будто это правда Артём шёпотом произносил име Никиты. Никита же ртом орган не брал, а просто потихоньку, немного прибавляя скорость надрачивал своего другу. Быстрее была рука Никиты и быстрее появилось желание кончить у Артёма. – блять.. Артём немного опрокинулся на стул и со стоном кончил, а потом когда открыл глаза увидел что фантазия прошла, Никиты не было, а заместо него была рука Артёма. Звонок. – это пиздец. Сказал Артём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.