ID работы: 13456884

Почему бы не поиграть с чувствами?

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Стояла тьма,совершенно обычная для ночного Сеула.Два человека уже почти 3 часа,наслаждавшись другом другом,наконец отстранились. -Я люблю тебя-сказал парень и улыбнулся,поцеловал,тяжело дыша. Девушка лишь слегка кивнув,полезла за телефоном,в то время как парень пытавшись опять перевести внимание на себя. Немного отойду истории,познакомлю вас с персонажами. Парень-Бан Чан(он же Крис Пан)-участник к поп группы Stray kids. Девушка-Кейт Стюарт(не та самая,другая хехе)-недодевушка Криса,а если честно просто любовница. -У нас концерт скоро ,не хочешь пойти?-Крис нервно ожидал ответа,которого так и не последовало-Кейт!Я тебя спрашиваю-слегка толкнув ее,он улыбнулся. Наконец девушка заметила его попытки: -Чан,ты же знаешь я не люблю весь этот к поп,только не обижайся-и Кейт снова уткнулась в телефон. Криса это немного расстроило,но он не поддал виду. Давайте по порядку.Как они познакомились?Сразу понятно-она не фанатка.Познакомила их работа.Раньше кейт работала в JYP,но позже ушла,решив работать на себя. Чан сразу обратил на нее внимание любовь с первого взгляда так сказать.Долго ее добивавшись,выпившая она,все же поддалась ему.И да,она стала зависима.Нет,не от него,от того что они делают в постели.С ним она забывала про все плохие моменты в жизни.Проблемы на работе-она идет к нему,забыв обо всех проблемах.Неполадки с родителями?-она опять к нему.И так всегда,Любила ли она его?Очевидно что нет.Просто зависима.Ну, а он ее?Да,и очень сильно.Надеялся,что когда нибудь она согласится пойти на из концерт,или с ним в ресторан,что у них будет семья,дети,собака.Ну,а она,просто знала это,и играла с его чувствами,знала что когда нибудь она просто уйдет,оставив его,знала что это дорога в никуда,и что с каждым разом ему все больнее.Она все прекрасно знала и понимала.Но почему она просто не забудет?Не уйдет,перестав мучить?Только это для нее оставалось загадкой.Он успешный,и сможет найти девушку лучше,но пока,почему не поиграть с чувствами?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.