ID работы: 13456903

Любовная игра

Слэш
PG-13
В процессе
37
Julia Yaoi бета
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 71 Отзывы 21 В сборник Скачать

Романтика и новые правила

Настройки текста

* * *

Фокси глубоко вздыхает, глядя на фотки Фредбра. Он был очень милым и очаровательным. Его любимая девушка снова переписывается с Той Чикой и Мангл, как обычно, наверняка, обсуждая парней из их группы. — Фредбер… — тихо шепчет он, пока рука его опускается к своим штанам. Лис закусывает губу, вспоминая друга. Он и сам не замечает, как у него появляется стояк. Парень тихо стонет и опускается глубже, как вдруг, слышит стук в дверь. Рука мигом уходит обратно к телефону, выключая его. Это была Чика, которая хотела спросить, где находится ее зарядка. В последний раз, парнишка брал ее зарядку для ее телефона, чтобы зарядить свой, ибо свою потерял. — Э-э, солнышко, поищи где-нибудь у меня на столе. Я вроде оставлял у себя, забыл тебе отдать. — Курочка улыбается и проходит в комнату. Сначала она взглядом ищет нужную вещь, а когда ее нашла, забрала и улыбнулась лису.

* * *

Фредбер сидит на крыше с Блю. Парни сидят и мило общаются, вспоминая какие-то моменты из дружбы. Они дружили всего лишь год, но за это время они стали очень близки. Лисенок был чудесным другом, и он очень любил своих друзей, особенно Фредбера. Фредбер обнимает Блю, чувствуя, как тепло его тела сливается с его собственным. Весеннее утро приносит свежесть и покой, а их дружба наполняет воздух сладким ароматом взаимопонимания. Блю, сидя рядом, освещенный лучами не слишком яркого солнца, нежно улыбается, окутывая медвежонка теплом своего присутствия. Старший, взглянув на своего дорогого друга, ощущает, как сердце наполняется благодарностью к судьбе за то, что он имеет такого верного и заботливого друга рядом. Их разговоры наполняют вечернее небо теплотой и светом, напоминая им о том, насколько ценна каждая минута, проведенная вместе. Слова, произносимые ими, словно переливаются радугой чувств, вкрадываясь в самые уголки их душ. В эти моменты время останавливается, окружая их невидимой пеленой вечности, словно подарок от самого Вселенного. Звуки природы и шум города таятся в далеком фоне, а сердца друзей бьются в унисон, словно мелодия, которую они создают вместе мелодия их дружбы, которая будет жить вечно в их сердцах.

* * *

Той Бонни сидит в телефоне, смотря различные видео, на которых люди играют на гитаре. Он слегка ухмыляется, когда видит, как новички делают элементарные ошибки. Кролик увлеченно смотрит видео, иногда смеясь. Его внимания привлекает какая-то милая девчонка, которая на вид является новичком, но играет потрясающе. У нее короткие темные-волосы. Она одета в черную худи, и черную теннисную юбку. На ее ногах черные гольфы и надеты черные перчатки без пальцев. Девушка играла хорошо, иногда забывая ноты. Она играла всеми известную песню Короля и Шута — «Кукла колдуна». Он лайкнул видео с ней, и продолжил просмотр. Парнишка иногда поглядывал на возлюбленного, который увлеченно занимался работой. Фредди заполнял нужные бланки в колледж, а позже и для Фредбера, как директора. Все же, Фазбер арт-директор, и ему нужно иногда придумывать что-нибудь для пиццерии. Он с малым интересом разбирает бумаги и глубоко вздыхает, пытаясь понять, что он делает не так. Раньше идеи плыли рекой, а сейчас мозг вообще не варит. Той Бонни глядит на парня и, отвлекаясь от дел, подходит к нему, сзади обнимая, вызывая у любимого улыбку. — Крольчонок, что-то случилось? — с легкой улыбкой, спрашивает старший. — Просто соскучился. — Он улыбнулся, и поцеловал его в макушку. — Тебе еще много осталось работать? Фредди глубоко вздохнул и указал в сторону бумаг, которых была целая стопка. — Э-э… Фредд… Это что? — Это бумаги, которые мне нужно заполнить до следующей недели. Там отчеты, предложения и так далее. — Парнишка с легким удивлением глянул на стопку бумаг. — А можно посмотреть? — Конечно. Получив согласие, он медленно подошел к бумагам и рассмотрел пару штучек. Было мало чего понятно, и парень в страхе положил обратно. — Кошмар. — Сказал он, и встал неподалеку от Фредди. — Хочешь, на коленки сядь. — Предложил медведь, поворачиваясь к парню. Тот кивнул и сел на колени. Тот слегка приобнял его талию и продолжил работать. Той Бонни слегка замурлыкал и улыбнулся.

* * *

Мангл аккуратно берет руку своей возлюбленной и слегка сжимает ее. Та смущается и целует ее в макушку. — Так какой будем сериал смотреть? — с интересом, спрашивает курочка. — Мм, давай про ту самую влюбленную пару. Я забыла название, но помнишь, кто-то из пацанов говорил. — Оке. — Девушка нашла сериал, включила его, и они принялись смотреть. Начало было не особо интересным, а вот сюжет в сериале был завораживающий. Девушки достаточно быстро съели еду, которая была у них. Они поочередно делали замечания о действиях персонажей, смеялись и обсуждали повороты сюжета. Подушки и пледы создавали уютную и теплую обстановку, в которой время казалось, останавливалось, погружая двоих в мир романтики и взаимопонимания. Девушки достаточно быстро досмотрели почти весь первый сезон. Закончив на предпоследней серии первого сезона, они наслаждались моментом счастья и близости, окруженные свечами и теплым светом.

* * *

Ночь.

Ночь окутала мир своим волшебством, приглушив шум и суету дня. Герои погружены в глубокий сон, их тела расслаблены, дыхание мерное и спокойное. Во сне они погружаются в мир мягких облаков, где каждый мечтательный образ наполнен красками и эмоциями. На улице слегка холодновато, но теплые одеяла обволакивают спящих людей, создавая ощущение уюта и комфорта. За окном стоит тишина, на фоне которой играют светящиеся звезды, яркие и красочные. Эстетика ночи пронизана магией и загадочностью. Темная ночная пелена придаёт окружающему миру загадочность и таинственность, раскрывая перед героями величественную красоту ночного неба. В этом моменте, погруженные в мир своих сновидений, герои чувствуют, как каждый вздох наполнен нежностью и доверием, погружая их в бескрайние волны мироздания и вечности. Под слоем ночного покоя, герои погружаются в глубокий сон, ощущая прикосновение безмятежности и спокойствия. На улице расстилается ночное одеяние из мягких лучей луны, заставляя тени играть в танец на улочках. Слегка ощущается прохладный ветерок, нежно ласкающий лица спящих людей, и наполняющий воздух прохладой и чистотой. Сверчки раскатывают свое ночное симфоническое шествие, наполняя тишину своим нежным пением. На небесном своде танцуют звезды, мерцая своими бриллиантовыми огоньками и создавая иллюзию вечной галактической симфонии. Луна, словно волшебный проводник, освещает улицу мягким светом, придавая ей загадочный и мистический вид. В эту ночь время замирает, и все вокруг погружается в состояние нирваны и мира. Люди спят в объятиях ночи, окруженные красотой и спокойствием, встречая новый день бодрыми и вдохновленными благодаря мирному покою ночи.

* * *

Снова работа?

Друзья просыпаются от сообщения парней о том, что сегодня нужно репетировать. Сегодня важное выступление, поскольку приезжает бывший директор пиццерии. Джекс Уолтен. Хоть многие и не хотели идти, ради прихода директора все же пришлось. На улице стояла вполне приятная погода. Было тепло, солнце немного светило и освещало чужие комнаты. Девушки неохотно встают, и идут умываться, приводя себя в порядок. Большинство парней какое-то время еще валяется на кровати, а позже, приводя себя в порядок, идут на работу.

* * *

— Как же я давно здесь не был, — говорит Джекс, заходя в пиццерию. Он видит, как ребята репетируют, и улыбается при виде их. — Здравствуйте, дорогие мои! — Здравствуйте. — Отвечают ему команда, продолжая репетировать. — У вас репетиция? — спрашивает мужчина. — Нет, подготовка к ней, — сказал медведь. — Спуститесь все. Ребята спускаются и подходят к нему. Чуть позже, просят подойти и Фредбера. По приходу нового директора, ребята смотрят на мужчину. — Послушайте, вы отлично работаете. Многие мои коллеги, что приходят сюда, говорят, что вы самая лучшая пиццерия в нашем городе. Но есть одно но. — Как обычно, — бурчит Той Бонни, получая позже слабый подзатыльник от Блю, от чего парни в шутку начинают друг друга посылать. — Так, успокоились! — Слегка кричит Фредбер, разнимая их двоих. — В общем, минусы: многие устраивают романтику прям на рабочем месте. Во-вторых, часто происходят конфликты. Пусть и не серьезные, но все же, конфликты. — Это в шутку, босс. — Резко выговаривает Блю. — Если у нас какие-то серьезные конфликты, мы их разбираем не на рабочем месте. — Я в курсе. Мне уже об доложили. В общем, пока что, наша пиццерия стоит самая лучшая в рейтинге по пиццериям, и чтобы сохранить его, вы должны соблюдать несколько правил. Мужчина дал листок с правилами Фредди. После, он попрощался и ушел. Фазбер стал читать эти правила вслух: «1. Уважать друг друга. 2. Не ругаться. В случае конфликтов разбираться после работы. 3. Не использовать маты. 4. К клиентам относиться вежливо, всегда улыбаться. 5. В случае написании плохого отзыва, удалять его. 6. Нельзя нанимать новых работников без разрешения Фредбера. 7. Никакой романтики на работе (поцелуи, секс исключен. Сразу же уволняю)» — Ну, по сути, это те же правила, что у нас были до этого. — Говорит Блю. — Согласен. Да и мы не нарушаем их, — соглашается Фокси, но позже дополняет. — Стоп, не использовать маты? — Блядь, — ругается Чика. — У нас такие правила были еще, когда мы с Фреддом работали. — Послушайте, директор я, и поэтому, я решаю, что вы будете делать. Хотите материться, материтесь. Но, естественно, не при детях. — Говорит Голден. — Так, ладно, правила, мы разобрали. Сейчас пойдемте репетировать.

* * *

Репетиция прошла чудесно. До начала выступления девушки приготовили немного еды для себя. Парни общались между с собой. А Мангл была с Блю и следила за порядком, иногда смотря на Фокси. Младший заметил, что он достаточно часто ходит к Фредберу, о чем рассказала своей подруге Чике, но та сказала, что может это сопровождается тем, что он попросту хочет его внимания. Чуть позже стали появляться люди. Команда стала подходить к сцене и потихоньку начинать выступления. Некоторые дети обращали внимания на девушек и даже фоткали их, что заставляло их улыбаться. По началу выступления все шло отлично. Иногда кто-то из гитаристов спотыкался об провода, кто-то забывал слова, но, к счастью, выступления прошло замечательно. На сцене царило благоприятное волнующее напряжение, когда команда героев начала свои выступления. Перед восхищенными зрителями раскрылись неутомимые души музыкантов, их страсть к музыке была ощутима в воздухе. Под напором волнения и азарта, не все было гладко. Один из гитаристов снова споткнулся о провода, испустив невольный смешной звук, который вызвал неудержимый смех, как у зрителей, так и у других участников. Несмотря на такие маленькие промахи, команда не потеряла своей игровой убедительности. Несколько раз слова чуть запутывались на губах вокалиста, но его голос оставался магически притягательным и пленительным, захватывая сердца всех вокруг. И даже в самых неожиданных моментах, когда кто-то ошибался или путался, энергия выступления оставалась волнующей и завораживающей. И все это происходило под лучами сценических огней, которые создавали мерцающие отблески на инструментах и лицах музыкантов, мгновенно превращая обычную сцену в место волшебства и вдохновения. Взгляды восхищенных детей и взрослых, снимающих это уникальное представление на камеры своих телефонов, наполняли сердца героев радостью и гордостью. И эти моменты запечатлены в памяти каждого присутствующего, словно символ мгновенного вдохновения и коллективного волшебства, сотканного из нот и эмоций, расплавленных в едином потоке музыки. Друзья сыграли восхитительно. Дети были довольные, как и взрослые, так и друзья. Они спустились со сцены и предложили всем сесть по местам и что-нибудь заказать. Той Чика подошла к столику и расспросила, что будет небольшая компания подростков. Они ответили, что закажут пиццу, но на выбор девушки. Та кивнула, записала заказ и ушла вместе с ним на кухню. Так и шла работа. Герои старались соблюдать новые правила, но порой их кто-то нарушал. Могло получиться так, что кто-то из младших мог сматериться, но их особо не ругали.

* * *

Вскоре день стал подходить к концу.

На улице темнело. Друзья проводили гостей, а вскоре, и сами стали собираться. Пока Чика мило вела беседу с Той Бонни, Фокси глянул на Фредбера. Он ему искренне нравился, но у лиса была любимая девушка Чика, с которой ему бы следовало бы расстаться, чтобы начать отношения с кем-то новым. Когда-то ребята стали уходить, Фокси остановил Чику и сказал, чтобы она его послушала. Ребята отошли, а пара осталась. — Фокси, что случилось? — непонимающе, расспрашивает девушка. — Понимаешь ли… Дело в том, что я очень сильно люблю Фредбера и хочу быть с ним… Думаю, нам стоит расстаться. Курочка посмотрела на парня в недоумении, и не смогла вымолвить ни слова. Ей будто заклеили рот. — Ч-что?.. — На ее глазах были видны слезы. Хоть она давно и не любила этого человека, все же лис для нее значил многое. — Прости, милая… У меня чувства угасли… Мне правда не хочется причинять тебе боль, но я хочу, чтобы мы расстались на доброй ноте и, чтобы мы друг друга поняли… Она ничего не сказала и просто молча обняла его, утопая в собственных слезах. Парень прижал ее к себе, как когда-то прижимал, когда любил ее всем сердцем. — Я не могу поверить… — Девушка сильно плакала, совсем не понимая, что она сделала не так. — Я мудак и сволочь, да. — шепчет лис, гладя ее волосы. — Я омерзительно поступил с тобой. Я не достоин быть твоим парнем. Прости… — Т-ты не такой… — отвергала она, хотя в глубине души считала иначе. — Пожалуйста, давай останемся друзьями? Ты достойна человека человека лучше меня. Правда. Фокси отпустил ее и глянул в глаза, которые были наполнены слезами. Чика обняла его и молча кивнула, прижимая его к себе. — Да… Да… — шепчет она. — Прости меня, — в его глазах видно то, что он действительно сожалеет о том, что произошло. Фокси всегда был искренним со своими любимыми и друзьями. И перед Чикой он был всегда честен, но признаться ранее никак не мог. — Я… Думаю, что мне стоит все обдумать… Девушка отпускает его и в слезах идет обратно домой, оставляя лиса одного. Он глубоко вздыхает, смотря в сторону уходящей бывшей возлюбленной. Его сердце начало быстро биться, а в голове витало сотни мыслей с вопросами. Зачем, как, почему. Один из главных вопросов: «Зачем он рассказал ей это прямо сейчас, а не поговорил дома?». Второй вопрос был: «Как бы он мог ей сказать по-другому?» и самый главный: «Почему он не сказал ранее?». Лис не понимал, что в его жизни произошло. Осознание было, но не полностью. Ему казалось, что он совершил ужаснейший поступок, после которого девушка ни в коем случае его не простит. Фокси медленно шагал по темным улицам, на сердце лежал груз тяжелого разочарования. Голова была полна туманными мыслями, а сердце стучалось быстрее обычного, словно хотело выбраться из этой тоски. В его глазах отражалась печаль и неопределенность, он не мог понять, почему все случилось именно так. «Почему все так обернулось?» — мучительно раздумывал он. «Почему я не смог раньше решиться? Почему так обидно расставаться, даже если чувства уже не те?». Взгляд его устремился к небу, где звезды мерцали как будто в утешение его душе, однако никакого утешения не приносили. С каждым шагом парень ощущал, как внутри него растет сомнение и жалость к тому, что произошло. Он хотел верить, что Чика поймет его и простит, но в душе его терзали сомнения. Может быть, он сделал все не так? Может быть, стоило выбрать другое время и место для этой беседы? «Я так сильно пожалел…» — шептал он себе, пронзительно ощущая горечь разлуки. По мере того, как дом все ближе приближался, сердце его сжималось от тоски и недопонимания. Он чувствовал, что что-то важное ускользнуло из его рук, оставив лишь пустоту и раскаяние. По приходу домой, барабанщик вошел в свою комнату, полную тени и безмолвия. Он осел на кровать, опустив голову, и его глаза наполнились слезами. В тишине только сердцебиение его грустно звучало, отражая переплетение эмоций и сожаления в его душе.

* * *

Она шагала по улице в полной тишине и темноте, раскалывающееся сердце звучало у нее в ушах, словно барабан. Обидой и разочарованием были полны ее мысли, и слезы медленно катились по ее обожженным щекам. «Почему он так поступил?», — мучительно вопрошала она саму себя, пытаясь понять причину нежданного отрыва. «Что я сделала не так? Я же старалась быть для него лучшей…», — словно нож, резало ее сердце огорчение и обида. Она отталкивала от себя мысли о возможной вине в произошедшем, но они все равно возвращались, мучительно колыхая внутренности. Шаги молодой девушки нарушали мертвую тишину вокруг, но внутри нее было такое пусто, что даже сама суета улицы казалась ей безжизненной. Она повторяла в уме слова последней беседы с ним, пытаясь найти хоть какую-то логику в его действиях. Но каждый раз мысли застывали в бесконечном круге, не принося никакой ясности, лишь усиливая боль и смятение. «Он сказал, что любит другого… Но почему так внезапно? И почему мне пришлось это услышать именно сейчас?», — в ее голове звучали вопросы без ответов, как эхо в пустой комнате. С каждым шагом казалось, что она уходит все дальше от понимания и согласия с произошедшим, и тень разочарования преследовала ее, как верный спутник. Страсть кипела внутри нее, переплетаясь с горем и обиженностью. Она хотела плакать и кричать от боли, но вместо этого держала слезы внутри, чтобы никто не мог увидеть ее слабость. Руки сжимались в кулаки, словно пытаясь удержать ускользающее счастье, которое внезапно оставило ее жизнь.

* * *

Ночь.

Ночь выдалась не сладкой для них обоих: расставание — дело очень болезненное. Пара не могла уснуть и не могла вернуться к друг другу. Чика решила, что эта ночь, когда они спят в одной квартире, последняя. И она больше никогда не вернется к такому человеку, как Фокси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.