ID работы: 13456907

200 ударов в минуту

Слэш
R
Завершён
58
Горячая работа! 5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

200 ударов в минуту

Настройки текста
Джунхан сидит задумчиво у окна в крохотной комнате, которую он делил с Сынмином. Помещение заполняется приторным ароматом дымящихся палочек в углу на тумбочке. Слышится грохот где-то в коридоре и Сынмин резко проталкивает дверь внутрь комнаты, в его руках множество бумажных пакетов. Джунхан бросает взгляд на соседа, который нарушил его покой и игру. Пальцы скользят по струнам гитары, что крепко ютится между коленями, но с появлением Сынмина вынуждены остановиться. — Ты чего там притащил? Ты шопился? — лицо Джунхан растекается в улыбке, а рука по инициативе прикрывает рот. Сынмин брезгливо отряхивает свой темносерый свитер от горы пакетов и пилит взглядом глаза в углу комнаты. — Ты чего все лыбишься? Может, возьмешь пакеты? Джунхан, что сидел, отложил гитару рядом, приподнялся и стянул из соседских рук ручки пакетов. — Что ты там принес? Сынмин разводит руками и пихает гору пакетов в свободные пальцы. — Можешь посмотреть! Это с фансайна! Джунхан округляет глаза и с недоверием оглядывает громоздкие пакеты, возвышая их перед своей головой. Лицо ныряет в бумажную гору, рассматривая, что в них там напихано. — А зачем тебе это всё? — Джунхан по очередности вытаскивает из пакетов ободки, украшения, закуски. — Подумал, надо что-то оставить для видосиков! — Сынмин цепляет из рук Джунхана стикпак. На нем было много разных звезд, разных цветов и размеров. Пальцы аккуратно отрывают пару звезд и, пока гитарист суетливо вытаскивает из бездомных пакетов мелочевку, Сынмин приклеивает ему на щеку наклейку. Чуть ниже еще одну. — Совсем заняться нечем, да? — Джунхан поглаживает глянцевую бумагу на щеке. — Дай уж подурачиться! Сынмин смеется и наклеивает еще штук пять на подбородок и шею. — Если ты скажешь хоть еще слово об этом, я обклею тебя всем этим стикпаком! От смеха Сынмина Джунхан сам проваливается в громкое хохотание, но тут же замолкает. — Это тебе тоже для видео? Гитарист вытаскивает из пакета что-то пушистое. Бледно-оранжевый лисий хвост завис перед лицом Сынмина, качаясь в разные стороны. — Возможно! Улыбка растянулась по лицу Сынмина еще шире и он похлопал по плечу соседа. — Правда? Джунхан оглядывает пушистый хвост, следом доставая и уши с такой же шерстью. Сынмин присел на край кровати, упираясь ладонями в чужое постельное белье. — Да я шучу! Что я должен с этим снимать? Шутишь?! Гитарист все еще держит в руках интересное пушистое сочетания и тянет к Сынмину. — Наденешь? Я посмотрю? У Сынмина открылся рот от удивления, от Джунхана он не привык слышать подобное. — Э-э-э? Зачем тебе это? Сынмин оглядывает застывшего гитариста, но все-таки протягивает руки, чтобы получить заинтересованные Джунханом предметы. — Просто, любопытно! Гитарист нервно пожимает плечами. Сынмин надевает на себя лисьи уши и с любопытством смотрит на соседа по комнате, очерчивая руками воздух у лица. — Ну как? — Меня больше это интересует! — Джунхан тычет пальцем в лохматый хвост. — А? Сынмин любопытно поглядывает то на соседа, то на хвост, приподнимается с кровати, пересекаясь с ним взглядом. Взгляд Джунхана сейчас какой-то определенно задумчивый. — Ты о чем там думаешь, Джунхан-и? Сынмин застегивает на пояснице ремешок с хвостом и тот гладко спускается вдоль джинсов, пару движений бедрами для уверенности, что не упадет. Джунхан, который стоял напротив, пристально изучает лиса и его игры с хвостом. Игнорирует вопрос заданный Сынмином, подвисая из-за картины перед собой. Сердце бешено колотится, затуманивая рассудок. — Ну как? Лис подошел к стоявшему зеркалу в углу комнаты и огляделся еще раз, качая ягодицами в стороны, хвост плавно бьет по бедрам и возвращается на место. Молчание соседа на ответ заставило Сынмина повернуться. Джунхан сидел на краю кровати и с открытым ртом наблюдал за самовлюбленным лисом, а потом медленно скатился спиной по стене. — Ну как? Еще раз повторил Сынмин, подходя к застывшему Джунхану, руки уперлись в края верхней кровати, а глаза бегали по удивленному лицу гитариста. В ожидание ответа Сынмин склонился над лицом соседа и помахал рукой перед глазами. Джунхан, что застыл от зрелища перед собой, интуитивно потянул на себя чужое плечо. От неожиданности рука, что подпирала верхнюю полку кровати, резко скользнула вниз. Лицо лиса замерло в сантиметре от губ Джунхана. — Давно хотел это сделать! Джунхан запускает на соседнюю шею свою тёплую руку и тянется к губам. На бледных губах лиса остается теплый влажный отпечаток. — А можно я сделаю так?! Лис, что приходил в себя от чмока гитариста, притянул его за затылок ближе. Губы жадно впились в чужие, а горячий язык скользил по небу. Сынмин, привыкший к нарастающему поцелую, вдруг дрогнул, замер под диким напором гитариста. Джунхан крепко прижал к себе лиса и жадно облизывал его каждую губу, а языком пробирался глубже в рот. Рука притянула поясницу, бедра Сынмина плавно расположились сверху гитариста. Джунхан тут же выпрямился и усадил плотнее чужие ноги на себе, а руки бережно скользили по спине, замерев на упругих ягодицах. Губы лиса отстранились и аккуратно сняли с щеки наклеенную звезду, и еще одну, потом с подбородка, оставляя на это месте влажный отпечаток. Правда, отпечатков на шеи было куда больше. Запрокинутая голова Джунхана позволяла скользить губам, где только хочется, а липкие звезды сжимались в тесных ладонях. И вечер, что раньше тихо-мирно длился долго, сейчас же под напором властных губ пролетел незаметно, зажигая на мрачном небе миллионы звезд. Сынмин тянет руку к окну, сжимает кулак и подносит к губам Джунхана. — Я украл тебе с неба звезду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.