ID работы: 13456931

веселая ночь Андрея и Кирилла..

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
(Среда 12:35 2023 год) Андрей сидел на стуле и пил горячий кофе* Кирилл пришел на кухню и достал в шкафу маршмеллоу для кофе, пошел к кофе машинке и налил себе вкусный капуччино добавил туда маленькие маршмеллоу и сел на стул рядом с Андреем -Андрей когда поедешь к Насте? -Да думаю попью и буду собираться -можно с тобой мне надо будет еще в магазин заехать -Окей Андрей допил кофе и пошел собираться* Кирилл решил посидеть в телефоне и потом пойти собираться* -Кирилл пошли собираться -Окей иду Пацаны пошли собираться* «Время 13:07 пацаны уже собрались и Кирилл вызвал такси оно уже подъехало и они обуваться и одеваться* Они сели в такси и сразу поехали пока они ехали наблюдали за мелькающими деревьями за окном* -Андрей —что? -ты взял зарядку и деньги? -зарядку да а деньги на карте -Окей Такси уже подъехало к дому дамы и они вышли из такси и пошли к Насте в дом -НАСТЯЯЯЯЯ ОТКРЫВААААЙ ДЕБИЛЫ ПРИЕХАЛИ) -ИДУУУУУ * модмазель вышла в красивых черных джинсах и в красивом белом худи* -привет) -привет) -привет заходите в дом я уже еду приготовила *они зашли в дом сняли обувь и куртки и зашли на кухню. На столе стояли наборы суши и пиццы с 2 бутылками Колы и маленькая бутылка ликёра *ликер для вас сказала Настя и села за стол» *пацаны посмотрели друг на друга и улыбнулись понимая что будет ночью) -садитесь парочка) «Спустя 7 часов все трое уже устали а пацаны были уже в хлам *Настя вызвала тем такси и они поехали домой» -Андрей ты готов или пока не будем? -да готов Кирилл взял со стола смазку (от куда она там взялась сама придумывай) и налил большое количество на палец. Раздев Андрея (точнее сняв с него штаны) принялся за шею малого, дабы отвлечь от пальца который он медленно вставляет в него. Андрей тут же тихо простонав на ухо старшему его имя несколько раз. Через некоторое время Кирилл вводит второй палец, задевая чувствительные зоны и слушая стоны своего парня. Вытащив пальцы из парня получив в ответ тихий всхлип. Кирилл полез в тумбочку за през открыл их и раздел себя потом Андрея " кирилл надел през на свой 🍌» Андрей кинул Кирилла на кровать и сел ему на кхм кхм» «Андрей начал стонать во все горло тем самым возбуждать кирилла Кирилл взял за талию Андрея и начал насаживать его на свой 2928748383838 метровый 🍌* через пару минут оба не сдержалась и кончили. ВОТ И СКАЗОЧКИ КОНЕЦ, А КТО СЛУШАЛ МОЛОДЕЦ! ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.