ID работы: 13457064

я люблю Вас,профессор

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

история и любовь

Настройки текста
Примечания:
"Я люблю тебя. Ты мне нужен." - обычно так говорят люди,когда хотят выразить чувство любви и признания любимому человеку. Альбедо Крайдэпринц не исключение. Он впервые в жизни влюбился в человека,когда сам был на втором курсе обучения. Человеком его обожания был Кэйа Альберих. Преподаватель . Завидный и довольно популярный человек среди студентов,которого любили почти все девушки и даже некоторые преподаватели,принадлежащие к противоположному полу. Альбедо не исключение. Блондин любил того до мелких мурашек на коже,до бабочек в животе ,до крови из носа. Это был явный предмет его обожания,который хочется забрать только себе. " Я люблю его.. " - пробежало в голове студента,когда тот стоял и наблюдал за учителем. "Чёрт,он слишком горяч и красив. Как вообще можно родится таким красивым.." - подумал мужчина,оглядывая преподавателя с ног до головы —Альбедо,тук - тук! - крикнула девушка,при этом постукивая по голове парня. —ты вообще меня слушал? - ещё раз крикнула студентка. Имя сей особы было Мона. Мона Мегистос. Довольно умная и красивая девушка. Высокого мнения о себе. Помимо учебы она так же занималась астрологией и гадала бабулькам на судьбу и не только. —А.. да конечно Мона, - промямлил Альбедо и посмотрел на подругу,а после и вовсе ушел за тем, чем отправил их педагог. Учитель поручил им достать специальные препараты для лекции,которая начнется через минут 20. **** —Агх! Зачем убирать эти препараты так далеко?! - ругалась Мегистос,стоя на стульчике,чтобы достать препараты для лекции. —чтобы такие как мы не брали их,ахаха , - посмеялся Крайдэпринц и помог Моне слезть со стула. —спасибо,мой верный рыцарь, - та слегка чмокнула того в щеку и ушла из каморки. Альбедо тоже следом. Проходя по коридору друзья встретили их общего друга - Скарамуччу Сёгун( Эи). Парень с таким же высоким мнением о себе,как и Мона и сильным характером. Иногда может использовать нецензурные выражения,но это только в зависимости от ситуации. —приветик Мучача) - Мегистос любила его так дразнить,каверкая имя Сёгуна. Блондин лишь только улыбнулся. — и тебе привет,Мегистос. А кстати,вы пойдете на вечеринку? Говорят,там возможно будет профессор Альберих. —да, - как робот ответил парень ,но в душе его бегали бабочки,так как там будет сам Кэйа Альберих. Он обязан быть там. **** По пути в квартиру Скарамуччи ,Альбедо напевал какую-то популярную песню. Вроде бы там было что-то на английском,но это не важно. Оделся он скромно. Белая рубашка,заправленная в широкие штаны,которые было как раз в моде. Чёрный чокер завершал этот образ. Ну и куда же без шопера. Он тоже был черный. Когда же тот пришел к назначенному месту,дверь ему на удивление открыли быстро,даже слишком. Это был Сяо Ли или просто Алатус Сяо. Сын директора университета,который обычно никогда не ходил на такого рода мероприятия. —спасибо , - сказал парень и зашёл в квартиру,попутно снимая конверсы и закрывая дверь свободной рукой. Сяо на эти слова только слабо кивнул и ушёл в основной зал. Даже думать не нужно,почему ушёл. А дело было в том,что у него был явный роман с мальчиком с первого курса. Итер вроде бы. Не важно. Сейчас главное не ударить в грязь лицом перед Альберихом. Вот это волнует больше,кода заходишь в главный зал,где сейчас прилично так народу. —как и ожидалось,Альбедо тоже тут, - сказала Мона и улыбнулась другу. —я не мог не прийти,ты же знаешь, - друг тоже приветливо улыбнулся,а дальше продолжил: —выпьем,моя госпожа? - сказал Альбедо и взял Мегистос за руку,отводя к столу с закусками и алкоголем. Его на удивление было много,хоть и некоторые участники вечеринки были не пьющие. Такие,как Крайдэпринц. Он просто хочет выпендриться перед профессором ,который как раз смотрел в его сторону. Был бы он в нелюдном месте,упал бы в обморок от такого взгляда. Он такой.. такой обжигающий и страстный ,что даже девушка не устроит перед таким. Да и сам профессор оделся так же красиво,каким и был. Черная футболка с каким-то рисунком и такие же черные джинсы,с небольшими подворотами снизу. Слишком. Слишком красиво и привлекательно. Бесит,что все смотрят именно на него. Хочется взять его за руку ,завести в другую комнату и спрятать его от других взглядов. —хей, - сказал мужчина и подошёл к студентам,кладя на плечо Крайдэпринца свою руку. —не желаете выпить со мной? - маняще сказал профессор и взял стакан с вином. —аа..да-да,конечно профессор! - протораторил блондин и тоже взял бокал,но уже с шампанским. Мона же решила воспользоваться возможностью и ушла к Скарамучче и Кадзухе,которые о чём-то весело болтали. —бросила его? - спросил Сёгун,когда Мегистос пришла к ним. —я не думаю,что это лучшее решение,зная,как альбедо одержим им, - сказал Каэдехара и отпил из бутылки немного содержимого. —да не боитесь. Я оставила их как раз для того,чтобы наш малыш Альбебе сблизился с ним), - брюнетка улыбнулась и отобрала у Скарамуччи банку пива. Тем временем студент и профессор ушли на балкон,чтобы атмосфера была лучше. Про атмосферу это были слова Альбериха, парень бы на такое не решился . —ну как тебе вечеринка, Крайдэпринц? - спросил Кэйа,попутно попивая вино. —н-нормально.. - слегка заикающе ответил Альбедо. —а Вам,профессор? —пока что не плохо, Крайдэпринц. Не пугайся,я же не злой,не съем тебя, - ласково сказал Альберих и улыбнулся. Беседа их была долгой. Альберих расспрашивал Альбедо обо всём,а тот старался отвечать на все вопросы,поставленные профессором. —Крайдэпринц,слушай,а кто тебе нравится? - тот задал вопрос в штыки младшему,так ещё и улыбаясь при этом. —а ээ.. - а блондин лишь мямлил и думал,что же ответить учителю на такой вопрос. —не хочешь - не отвечай,я тебя не заставляю, - нежно сказал старший и выпил все вино,что оставалось в бокале Настала тишина. Просто гробовая. В такой тишине думать становилось тяжелее,а выпитый алкоголь давал о себе знать все сильнее. И вот,Альбедо решился ответить на вопрос. Он подошёл к Альбериху и утянул его в поцелуй. Такой страстный и горячий. Кэйа моментально ответил на поцелуй,как будто этого и добивался. Спустя минуты три из-за нехватки воздуха студент отлип от губ возлюбленного. Они оба были красные. Как помидорки. —я люблю Вас, профессор, - уже без смущения ответил Крайдэпринц. —что же,твои чувства взаимны, Крайдэпринц ,- тот улыбнулся и слегка коснулся губами лба молодого медика. HAPPY END!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.