ID работы: 13457105

Мое безграничное море

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— акуленыш, ты знаешь, где мы сейчас? — в самом лучшем месте на земле? — закатив глаза, юнги повторяет фразу, которой джин проел ему весь мозг, пока они ехали на сюда. он совершенно не любил море, но джин - полная противоположность. если раз в три месяца он не увидит море, то настроение будет испорчено до конца года. порой юнги думает, что джин в прошлой своей жизни был капитаном морского судна или дельфином, с учётом особого смеха парня, но вряд ли жизнь так благосклонна. — почему ты такой вредный? — улыбаясь во все тридцать два, сокджин отключил камеру и подошёл к мину, обхватив любимые щеки и целуя в каждую. — ещё? — ещё. поцелуй за каждый километр от дома до сюда и тогда я не буду вредным. — я до конца жизни столько не нацелую, — смеётся, но продолжает упорно целовать все лицо парня, пока тот не начал смеяться о щекотливых ощущений. — на следующую жизнь, значит, будет твой долг. я запомню. — хоть память у тебя хорошая, а то с чувством юмора так себе. — в паре должен быть один вредный и саркастичный дед, а второй романтик юморист. у нас идеальное распределение ролей, — отмахнулся юнги, потрепав свою чёлку и откидывал чёлку со лба. — пойдём к яхте, дед ворчливый. и они пошли к яхте, под именем «юнджи», которую купили себе на их пятую годовщину, поняв, что на море они будут ездить всегда и до конца жизни, потому что джин любил море, а юнги джина. только вот любило море джина? юнги был уверен, что нет, потому что погода должна была быть в порядке, они проверяли, но как иначе было объяснить, что именно сегодня их настиг шторм? именно в этот день, когда они приехали насладиться покоем и рыбалкой - море решило поднять бунт на палубе. — джин, держись за меня. джин! — упираясь с трудом ногами в каюту машиниста, юнги пытался ухватиться как можно крепче за жилет джина, но проклятый шторм. проклятое море не любило джина так же сильно, как он любил его. — юнги, закрой кабинку, пока ты сам не вылетел! живо! — пытаясь отцепить застрявшую ногу в верёвке от небольшого паруса, джин пытался удержаться второй рукой за дверь, но яхту качнуло в сторону слишком резко и открытая дверь ударила по пальцам. юнги хватается за его плечо, тянет к себе в каюту как может, пытаясь добраться до ноги, но почему-то море продолжало бунтовать против капитана. поняв очевидный, но болезненный момент, джин посмотрел на юнги и уже бросил попытки освободить ногу в такой качке палубы, пока мин продолжал зачем-то пытаться. — ты - моё безграничное море, юнги-я, знаешь же? — потянув к себе его заплаканное лицо, джин оставляет короткий поцелуй на губах, упираясь одной рукой в раму двери, чтобы не отлететь в сторону. — я верну тебе долг. обещаю. — нет. нет! — когда до испуганного юнги дошло, что сейчас происходит, джин отпихнул его внутрь каюты капитана, поднимаясь на целую ногу. и джин дёргает на себя дверь. запирает юнги, глядя ему прямо с глаза с прощальной улыбкой. — джин! не смей так поступать со мной! открой дверь! — прости, акуленыш, — он улыбается, отпуская дверь и позволяя морю забрать только одну жизнь в этот раз. и если раньше юнги думал, что знает, что такое боль, то сейчас он понимал: то было лишь пылинками в пустой комнате. это не сравнится с тем, что он чувствует сейчас, глядя на потерянное в безграничном море тело любимого человека, который пожертвовал собой, чтобы они не умерли вместе. когда шторм снаружи стих спустя час, внутри юнги он даже не думал утихать. мин вылез из своего укрытия, в котором прятался от осколков, и попытался ухватиться за что-то. он не любил море, ужасно не любил, а теперь должен ли? спасатели не могли найти джина. пытались, но не могли, даже мёртвого не смогли найти. юнги даже не узнает никогда, от чего именно он умер на самом деле. убило ли его море, удар или остановка сердца? где теперь его тело, к которому он будет приходить на могилу, чтобы потом лечь возле него, если не выдержит одиночества? они не нашли его. не нашли ничего, оставив юнги даже без шанса увидеть родное лицо. (92914 — moonlight) спустя пять лет. мин юнги чертовски не любил море, но он любил сокджина, который дышал им. и, если первые два года юнги боролся между желанием сдохнуть в этом же море или найти чудо-способ иссушить все океаны и моря, то после длительного курса у врача и частых разговоров со своим другом, он выбрал иной вариант, чтобы быть ближе к джину. юнги не любил море, но любил кима, а теперь, когда его тело пряталось где-то на дне, то юнги пришлось научиться любить и безграничное море. любить сокджина сквозь него. и, к сожалению, жить ради этого моря, потому что он умер, чтобы спасти его одного. — сегодня я впервые приехал сюда без тебя, — повернувшись с камерой в сторону моря, юнги перевёл взгляд на песок. — сегодня наша годовщина, а мы постоянно приезжаем кататься на юнджи. юнджи, к сожалению, сломалась в тот день и мне удалось ее восстановить, но она теперь не плавает. я сделал из нашей юнджи сухопутную черепашку, вместо морской, — улыбаясь, юнги вытирает рукавом слезы и заставляет себя посмотреть на море, даже не заметив, как перешёл на шёпот. — я никогда не думал, что полюблю море, но ты там, а это мой единственный вариант, чтобы чувствовать тебя, потому что я соскучился, джин. очень соскучился. когда слезы окончательно затуманили глаза, юнги выключил камеру и кинул телефон на песок. сев на корточки, он закрыл лицо руками, пытаясь не сорваться на рыдание, но разве шторм спрашивает время, чтобы начаться? увидев одинокого дельфина вдали, который начал подплывать ближе, шторм начался с новой силой. юнги не переставал смотреть на него, улыбаясь сквозь слезы, которые без остановки текли по щекам. когда дельфин издал звук, выпрыгнув из воды, юнги окончательно сел на песок и стянул шапку с головы, продолжая смотреть на горизонт. — это ты, джин? ты все-таки стал дельфином в одной из своих жизней? — он смеётся, не прекращая попытки вытереть слезы, но удавалось это так же хреново, как жить без сокджина. его весёлых завтраков, смеха, крепких объятий. это было так же хреново, как жить в их квартире и помнить обо всем, что связано тут с ними, но не уезжать, потому что воспоминания - это все, что у него осталось. так же чертовски хреново, как смотреть на море, которое забрало у него любимого человека, и пытаться полюбить его, потому что где-то там есть он. ким сокджин, который до ужаса любил море, и мин юнги, который так же сильно любил самого сокджина. — я полюблю это море так же сильно, как его любил ты, джин, — прошептал юнги, когда удалось хоть немного успокоиться. убрав с лица пряди волос, мин поднял голову, сделал глубокий вдох и медленно выдохнул несколько раз, стирая капли с щёк. — обещаю...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.