ID работы: 13457219

Быстролап, ты живой!

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не похоже, что это змеи..

Настройки текста
Примечания:
Белый кот с черными пятнами вел свою подругу, гордо задрав голову. Та же, послушно шла и оглядывалась на ночных светлячков. Оруженосцы пришли на место назначения, змеиную горку. Тут была пещера, но змеи исчезли, хотя, может быть они просто скрылись. Скрылись от опасности. Быстролап, черно-белый кот с янтарными глазами, встал на самых верх пещеры камней. Он возгласил, четко но не громко. — Ха! Тут ничего нету! Грозовому племени нечего боятся! Да, Веснянка? Кошечка ничего не ответила, а лишь качнула головой в знак согласия. Она с большой недоверенностью смотрела по сторонам. Куда пропали змеи? Заметя рядом мертвого кролика, та подозвала Быстролапа и принюхалась. — Не может быть, что это змеи.. - С четким страхом в голосе, тихо сказала бело-рыжая. — Но.. - Хотел было сказать свое предположение кот, как услышал приближающийся лай. Лай был все громче и громче. Пока оруженосцы в смятении и страхе смотрели на кусты, свора уже прибыла. Первым, откликнулась Веснянка. «Быстрее, на дерево!» взвыла кошечка. Веснянка полезла на дерево, Быстролап за ней. Видно, он не из лучших кто умел лазать по деревьям. Веснянка зацепилась в прыжке на ветку дерева, достаточно высоко, чтобы псины ее не достали. Она смотрела и все глаза были залиты надеждой и хотением чтобы Быстролап залез. Пока Быстролап залезал, он хотел было уже зацепится за ту же ветку, на которой была Веснянка но, сразу же за его хвост потянули вниз. Хвост зажегся болью, а Быстролап полетел вниз в зубы этим монстрам! — БЫСТРОЛАП! НЕЕТ! - Завопила Веснянка. Она стала мешкаться и перебирать лапки, незная, что ей делать в такой момент. Кот в это же время успел скоординироваться и смог с выпущенными когтями приземлиться на морду одной из псин. Псина в свою очередь, завопил и заскулил от боли пронзающиэ его когтями. Он пытался скинуть с себя котика, но тот сильно впился в него. Пес что стоял рядом стал стаскивать Быстролапа. Вся морда первого была в огромных шрамах от когтей оруженосца. Второй пес все же отцепил кота на что Быстролап ответил ему парой ударов лапами. Веснянка не могла на это смотреть, она нашла в себе силы и прыгнула на помощь своему другу. Везде был один рев кошек и собак. Веснянка приземлилась на спину второго и стала впиваться в него когтями, царапая его затылок. Визги и скулеж собак. Псина смогла отцепить от себя Веснянку и отпустить Быстролапа, она демонстративно схватила кошечку за правую часть морды/головы и после потрепки кинула прямо на камень. Веснянка отключила свое сознание и еле-дыша уснула. Она лишь мельком могла в очень размытом виде видеть, как сражается Быстролап. Быстролап рухнул на землю, но остатки сил помогли ему встать, он пытался не смотреть на улетевшую Веснянку. Кот встал на лапы и накинулся на пса, вцепившись в его шею и полося по его морде когтями, пока его не скинули. Другой пес с безобразной мордой прицепился в тело черно-белого и кинул его к тому же камню, где и лежала Веснянка. Кот был не меньше изуродован, он еще жил, мог открыть глаза но ему было плохо. Подсознание говорило ему - «Ляг и притворись мертвым». Кот, сам того не понимая, сделал это действие. Боль пронзала все тело. Наверняка, Веснянка чувствовала это же. И зачем, мы - глупые оруженосцы, сюда приперлись? — В.весня.н.нк.ка.. - единственное, что смог мяукнуть оруженосец. Спустя время, на утро, пришел патруль. Крови было не мало, под телами двух оруженосцев. Их заметил белый кот, Белохвост, и позвал остальных. Огненно-рыжий кот подошел к полу-мертвым котикам и дотронулся носом о их тела. — Быстролап.. Веснянка...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.