ID работы: 13457233

Поноцея

Фемслэш
PG-13
Заморожен
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 (Кошмары)

Настройки текста
1 глава "Кошмар" Тихий но отчётливый стук раздался в дверь -Заходите.-В этом голосе чувствовалась энергично е и что то такое ребяческое, веселое. В комнату зашла,хотя можно было сказать пробралась Стелла. -Ах,это ты, доброе утро,Стелла. -Да и тебе Утро,Март.-Спокойным голосом ответила сероволосая -Ты что-то хотела ? В ответ было лишь молчанье. Стелла будто бы отключилась,словно робот, которого выключили. -Стелла.- Уже более громче проговорила розоволосая,подойдя ближе. -А? Ах,да, извини, задумалась.-Она выглядила отстраненно и странно. Чувствовалась эта странность в ее голосе и поведении. -Так что ты хотела ?-переспросила Март. -Давай сначала присядим. Стелла была не уверенна в том, что она делала и в том, что она собиралась сделать. Она ведь может и пожалеть об этом в дальнейшем, но она и так кое-как собиралась сказать это и дороги ,увы назад нет. Хотя это не первая попытка. Обе девушки присели на кровать Март. Прошла минута, две,может больше, а может и вовсе меньше. Это молчание было для них по-разному ощутимо. Март думала о своем,дожидаясь ,когда все же заговорит Стелла. В свою очередь виновница ожиданий Март пыталась успокоиться. Для нее были трудны эти слова в произношении,они были столь не посильным грузом, что давило и душило ее. В какой-то момент Стелла все же заговорила: -М-Март.. знаешь, мы с тобой знакомы не так долго, но за это время я многое узнала о тебе.Достойно много для того чтобы...- Ей нужен был глоток воздуха.Начав говорить,с каждым словом ей становилось все хуже, не понятно только из-за чего именно,то ли из-за тяжести в груди, ногах, руках,да во всем теле впринципе, в частности в сердце, то ли из-за страха ,что съедал ее, пожирал,словно паразит был внутри нее. -Чтобы понять,что ты мне нравишься.-Она это сказала. Она это сказала ! Только,хоть она и была горда собой, что смогла сказать это, но ведь нужно было и ответ услышать. Молчание. С каждой секундой этого гнетущего молчания, Стелле становилось все хуже, оно убивало ее. Она не знала уже куда смотреть, а кислорода становилось все меньше ,и было не важно как сильно и как часто она пыталась дышать. Ей не хватало воздуха, она задыхалась. Но через время,что может и было коротким для сероволосой, было сродни несколькими вечностями, Март заговорила. -Знаешь... Я даже не знаю что сказать. Нет..я знаю что сказать, но осмыслить то что ты мне сказала оказалось трудно. Я тобой восхищаюсь.Твоей стойкостью, силе и упорству, но это не больше чем симпатия. Хотя я даже не знаю,как к тебе теперь относиться, твое признание,скажем так,вызвало у меня отвращение. Ну серьезно,мы знакомы всего ничего, а ты умудрилась в меня влюбиться. Разве это не ничтожно? Эти слова...они даже не убивали Стеллу. Они ее разьедали и поедали живьем, делая это настолько медленно и мучительно, что она сдерживалась,чтобы в один момент не заплакать, как бы не начать кричать от боли. Она терпела, она знала,что так и будет, у нее был пессимизм в этом плане. Ей было не то, что дышать больно, ей было больно думать. Стелла открыла глаза, она тяжело дышала, даже слишком тяжело. Это был кошмар, просто очередной кошмар,что навещал ее в последнее время. Ей было холодно.Не понятно из-за чего:из-за мокрой подушки, что стала такой либо от слез либо же от того,что она проснулась в холодном поту. Глаза болели ужасно сильно, они болели ,да и сухость в горле делала только хуже. Ей нужно было выпить, но она не могла.Тело ее болело так сильно ,что ей даже двигаться было невыносимо. Ей всё ещё не удалось отдышаться,девушке было больнее с каждым вздохом. Ей казалось ,что ещё чуть чуть и она умрет от болевого шока. Она машинально вцепилась рукой в свою грудь и ,казалось ,что вот-вот и она прорвет не только кожу,но и мясо, ей хотелось вырвать себе сердце ,чтобы не чувствовать боль. И все эти мучения в один миг вдруг прекратились, будто их и не было.И только тогда она смогла вздохнуть полной грудью. Хотя эта самая грудь и болела от ее попыток проткнуть себе кожу пальцами. Она, от осознания, что это продолжится до тех пор ,пока она либо не признается,либо пока в один момент она все же не покончит с собой во время таких приступов,хотела плакать, но ни одну слизинку она выплакать не сможет, она уже выплакала. Ей сегодня уже и нечем плакать. Она опять не сможет выспаться. Сколько это продолжается ? Неделю ? Может и больше ,но каждый раз больно также. Была ночь, судя по времени, и можно было бы попытаться уснуть. Но кто знает..ей ведь этот кошмар и вновь присниться может, да и не уснет она все равно. Она так и продолжила лежать без сил, ее выматывает это все, но панацеи от этого она не заполучит,так и пролежав до утра в компании с тишиной и собственными мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.