ID работы: 13457317

Официантка

Фемслэш
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Дженни сидит, откинувшись на длинный диван, выдыхая легкий клубничный пар от вейпа. Её сердце стучит в такт бита, слышны смех, бокалы и громкая музыка. Она — номер один. Она сидит в самом сборище человек, её друзья о чем-то болтают, но она отключена от этих пьяных и глупых разговоров. Честно, ей было по боку о чем они разговаривают. Она делает последнюю затяжку, чуть останавливается и затевает на минуту пар во рту, а затем выдыхает. Ким тянется к бокалу вина, она берет и медленно делает глоток. Дженни снова прорывается к бару и видит бармена: он протирает стакан и улыбается ей, знает, что ей нужно — он ей как брат. На третьей песне ко Дженни подошел какой-то мужчина, — она не поняла ничего кроме злой рожи, — положил руки ей на плечо и сказал: «Веди себя проще». Дженни встает и идет с бокалом вина в уборную. Она проскальзывает и бокал буквально летит из рук, а Ким — за ним. Бокал уже лежал на полу, а Дженни кто-то держит, и этот человек шепчет на ухо ей. — Вы хотели пройти в уборную?.. Этот голос был… Девушки? Это прекрасный голос. Дженни кивает и эта девушка накидывает руку Ким на свою шею и слегка придерживает Дженни за талию. Они зашли в уборную. Девушка отпускает Ким и собирается уходить, но Дженни хватает её за руку и спрашивает: — Как мне вас звать, кто вы?.. Она смотрит в глаза той, но лицо размывается, и в мыслях проносится: «Черт. Надо же было напиться, что не видеть лица этой прекрасной дамы». Та девушка улыбается и сладко говорит: — Ким Джису. Я официантка. Зрачки Дженни увеличиваются. «Она тоже Ким?..» Джису слегка гладит руку Дженни и рука Ким расслабляется, Джису сразу же уходит. Дженни успела сказать, только когда Джису уже вышла: — Постойте!.. Но было уже поздно. Дженни простояла так минут пять, а затем быстро вышла и начала искать глазами загадочную официантку. Ким долго искала её, но так и не нашла. Затем она увидела как к ней пристает какой-то мужчина, Дженни подскочила: она герой. Она побежала туда. — Слышь, ты чё, ахуел? Что ты вылупился, дурак, отвечай на вопрос! Мне показалось или ты приставал на обладательницу шикарных волос? Он ударил Дженни. Мужик поднапрягся нехило, весь покраснел. — Ну че, смелый такой? Давай, въеби мне еще разок. Только учти, у меня есть планы на этот счёт, здесь работает мой брат, бармен, и он — пиздец большой. Когда разговор прошел и этот мужик ушел, Дженни посмотрела в сторону, где стояла Джису, но её там уже не было. Новый день. Новый ужасный день. Дженни слегка поднимается на локти и берет телефон. И видит сообщение от неизвестного: «Привет, как ты? Это Ким Джису. Мне дали твой номер». Дженни заволновалась, участился пульс, она ей еле ответила. Они чуть чуть пообщались. Дженни отправила в группу друзей сообщение: «Женюсь, на официантке в моем любимом баре, наполовину полный стакан летит, я падаю за ним, она держит меня, спасибо, снизу она так красива, жалко немного даже, что она на три года старше…» Дженни стала популярной певицей, а Джису стала её девушкой, которая также работала в том баре официанткой. А первая песня Дженни была названа «официантка».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.