ID работы: 1345742

My soul is yours forever.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
-Доброе утро, мир! – Кричала я, бегая по дому с плюшевым медведем, которого нашла в гостиной. Вспомнив, что дома я не одна, я побежала вверх по лестнице будить Зейна. Забежав в комнату, я раскрыла шторы, впустив свет в комнату, и запрыгнув на кровать начала на ней прыгать. -Зейн! Вставай! Нас ждут великие дела! – Кричала я на всю комнату, пытаясь разбудить парня. -Ну, Джил. Дай поспать. – Умолял он. -Ах, так? Ну, держись! – И выбежав из комнаты, направилась прямиком в ванну. Налив холодной воды в таз, я вернулась в комнату. Зейн свернувшись калачиком, мирно спал поверх заправленной уже кровати. Я присела на край кровати и начала на него смотреть. -Что, опять уставилась? - Он открыл глаза и улыбнулся. – Я что, такой прекрасный? -О, ты уже проснулся, а я тут хотела… - Замявшись, проговорила я. -Водой меня облить, да? -Да, именно! – Засмеялась я. – Мой брат всегда так делал утром. – Мой голос затих, и я посмотрела в воду. Вспомнив, что вчера произошло, на глаза невольно выступили слезы. Попадая в воду, они начали превращаться в силуэты. В них я узнала своих родителей и брата. Я закрыла глаза и почувствовала, как кто-то берет меня за плечо. -Успокойся, Джил. Мы все исправим. – Уверил меня Зейн. Я лишь кивнула в ответ. Спустя час, мы сидели на кухне и думали, как пробраться ко мне в дом. -Ну, чего ты так нервничаешь? – Спрашивала я, следя за парнем, который маячил у меня перед глазами. -Ну, пойми, как я просто так войду? – Не унимался он. -Ты уже об этом десятый раз спросил. Давай уже я войду и заберу книгу? - Возникла у меня мысль. – Все равно я сквозь стены прохожу. -А, давай. Только вот я буду на чеку, если что. -Конечно. ********** -Будь тут, Зейн. Я скоро вернусь. – Шикнула я. Посадив его под окном в гостиную, я прошла внутрь. Оглянувшись, я увидела знакомые предметы интерьера и попыталась вспомнить положительные моменты, связанные с домом, с семьей. Но, увы, на ум приходили только отрицательные моменты. Вдруг, на диване я заметила свой рюкзак, и вываленные из него книги. Там была и та книга. Положив ее на стол и открыв, я начала судорожно перелистывать страницы, боясь, что книга исчезнет. Прочитав несколько страниц, я дошла до нужно места. Начав водить пальцем по тексту, я невольно заметила краем глаза фигуру. Эта фигура была на кухне. Сославшись, на стресс я продолжила читать. Как вдруг меня прервал грохот. Он исходил из кухни. Я поспешила посмотреть кто там, но совсем забыла про книгу. Никого, не обнаружив на кухне и вернувшись в гостиную, я не увидела ее. Не на шутку испугавшись, я начала бегать по комнате в поисках этой самой книги. Наконец, найдя ее в прихожей, я хотела, было, ее взять, но она будто ударила меня током. Не поняв в чем дело, я попыталась еще раз, но итог такой же. Но на этот раз я почуяла запах гари. Посмотрев на книгу, я увидела, что она горит, синим пламенем. Я быстро побежала в ванну пытаясь набрать воды, но ничего не выходило. Я вернулась обратно. Огонь добрался до пола и стен. Я видела, как синее-синее пламя охватывает конструкцию дома, но ничего не могла поделать. Я просто стояла, и слезы лились ручьем. Я понимала, что будь я человеком, я бы все это предотвратила, но нет, я не человек. Дым начал заполонять весь дом, но я ничего не чувствовала. Я облокотилась на стену, как услышала знакомый голос. -Джил! Джил? – Меня искал он. – Где ты, черт подери?! Я почувствовала, как меня подняли на ноги и пытались тащить, но не вышло, и тогда я оказалась всем весом на его плече. Он понес меня обратно к окну, так как огонь добрался и до входной двери. Когда я была у окна, мы услышали звук сирен. Сразу стало понятно, что это плохо. Зейн поспешно начал вылезать в окно, но не успел. -Стоять, не двигаться! - Кричали на улице. – Руки за голову, живо! -Я пытался выяснить, что случилось с той девушкой! Поймите, я не вор. – Вырываясь, говорил парень. Крики стихли, и я подумала, что его отпустили, но я ошиблась. Я должна была помочь, но страх не отступил и вжавшись в стену слушала дальше. -В участок его! -Нет, не смейте! Мне надо ей помочь! Я не вру! Сирены стихли. Все уехали. Я осталась одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.