ID работы: 13457431

Свет в Густой Мгле

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

О Чувствах и Мыслях

Настройки текста
Примечания:
      Дождливый день,       Немая тень,       И тусклый свет от фонарей.       Я так никчёмен вновь...       Нетрезвый вид.       И я не помню, что забыл я тут.       Я весь усталый и пустой,       Мне не найти мой душевный покой.       Не различаю ничего.       Я апатичен и жесток.       Не вижу смысла в том,       Чтобы понять, как докатиться до такого я мог       Я выхожу на тротуар,       И поднимаю свой тяжёлый взгляд.       И капли медленно стекают,       К моим уставшим, блеклым глазам.       Мои глаза вспыхивают,       Я чувствую себя живым.       И ты стоишь передо мной напротив.       Держа свой чёрный зонт в руке.       Во мне надежда появилась.       Твой вид мне не внушает страх.       И я смотрю в твои глаза.       А те бездоны и глубоки...       И отблеск твоих голубых глаз,       Заставляет моё сердце биться.       И есть желание чего-то ждать.       Ты словно свет в моей непроглядной темноте,       Которого я долго ждал.       Когда отчаян был окончательно.       Ты появился очень вовремя.       И я не умею быть искренним,       Но просто знай, я так польщен.       Только тем, что со мной рядом тот.       Кто справедлив ко мне и добр.       Ты заставляешь чувствовать меня особенным.       Я лишь хочу, чтобы ты знал,       О том, что ты мне ценен так же       Как моё осознание себя.       Я не хотел тебя отпускать.       Когда ты внимателен к другому,       Я чувствую себя пустым.       Ты не можешь быть моим.       Я знаю это, но всё же       Я хочу чтобы ты знал,       И нет я не ревную.       Просто объяснить свои чувства мне нелегко...       Мне кажется, ты забываешь про меня.       Но я никогда это не скажу.       Я знаю, это не лучшее время,       Чтобы выяснить отношения.       Я плакал тогда без слез,       Но мне кажется, я тоскливо думал о тебе.       И голос твой всё ещё,       Звучит в моём сердце до дрожи...       Я ответил, что всё нормально.       Но я понимаю, что мне тебя не хватало.       И кажется, я скучал по тебе ещё с того дня,       Как ощутил твоё присутствие...       Но когда ты вновь внимателен ко мне,       Спустя долгое время.       Такое ощущение,       Что я скучал по тебе.       Хотя ты был всё время рядом.       Я чувствую тепло твоих рук на своих плечах,       Для тебя это незначительное,       Но для меня обратное.       Я нетактилен, но к тебе совсем другое отношение.       Я хочу показать тебе то,       Что я не холоден и не безразличен к тебе.       Я знаю, что это неправильно.       Но ощущения таковы.       Я знаю, что я предан тебе.       Но ты можешь так не думать.       И ведь, если я предан.       То и сам буду предан       Мой грохот сердца звучит вновь.       Когда ты снова отдалился.       Мне кажется, это нечестно,       Что кто-то получает больше от тебя...       И дым тонких сигарет,       Окутывает мой балкон,       И я не помню, сколько раз,       Я вновь стою и смотрю в мглу...       А ведь когда-то я не курил так часто.       Тогда я обещал тебе, что брошу.       И как ты понял, это не навсегда.       Как и то, что я буду рядом.

________________

      Передо мной снова выбор.       И он довольно очевиден.       Я не оставлю тебя, знай.       Я буду рядом, запоминай.       И потому, как мы рядом,       Я чувствую тот некий трепет.       Ты прожигаешь меня взглядом.       Я сбивчиво вдыхая отвожу взгляд.       И мы по-прежнему стоим в тишине       Я смотрю в твоё лицо,       И кажется это время для слов бесполезно.       Я чувствую себя, как тогда.       Но кажется, это ненадолго.       Ты ценен мне,       Но ты не поймёшь.       Ты говоришь, что сделаешь всё.       Чтобы другим помочь.       Много времени,       С того момента, как я понял тебя.       Твои слова имеют смысл.       Ну, а я имею место быть...       Потому, что я хочу делать всё,       Что ты хочешь от меня,       Говоря чисто по правде.       Я независим от тебя,       Но твои черты не забываются...       В один из дней последних,       Я вспоминаю то, что было.       Я помню, как я плакал от отчаяния,       Что душило меня до твоего появления.       Моё сердце не выдержало.       Да и тело в принципе.       Насквозь пронизан я той болью.       И я не про душевные страдания...       Я обещал быть рядом.       Мне нужно оставаться в живых.       Так печально сейчас,       Но я могу умереть...       Слова теперь бесполезны.       И бороться уже нет сил.       Но главное, что я понял,       В твоих глазах я видел небо

      Оно бесконечно...

      И к нему я уже ближе всего.       Прости, прощай,       Мой свет в густой мгле,       Честно и тихо, я буду скучать по тебе.       Мои глаза уже блеклые и невзрачные.       Я ничего не слышу и не вижу.       От меня осталось лишь воспоминание,       И чувство к тебе, неназваное мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.