ID работы: 13457447

Любовь спустя 1000 лет

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Я нашла подобных себе

Настройки текста
Всем привет,меня зовут Камилла и я гибрид(вампир+оборотень),а ещё мне более 1000 лет. Внешность у меня обычная,ну для подростка. Русые длинные волосы, зелёные глаза,рост 170 см,на вид ничего необычного.Я долгое время искала себе подобных и нашла. Теперь я буду ходить в школу,в городке Мистик Фолс. Там есть вампиры,оборотни,ведьмы,но такая я-одна. И ещё никто не знает о нашем существовании,так как все думают,что мы миф,пусть и дальше так думают. Придя в школу я встретилась со своими новыми подругами Каролина-она вампир,Мари-она ведьма. К:привет Ками Я:привет Каролин,привет Мари М:привет,ну как тебе школа? Я:типичная школа,ничего необычного К:ты же помнишь,что должна хранить свою тайну? Я:ну конечно помню,я живу более 1000 лет,уж тайны я хранить умею М:ну просто ты тут одна такая Я:а ты знаешь много ведьм или вампиров тут? М:эм,нет Я:вот и я нет К:ладно девочки пошлите на урок Я:пора бы уже Мы отправились на уроки. Проходили они спокойно. Никто обо мне не знал,все думают,что я типичная новенькая тут и смотрят на меня как на чудо света,хотя так и есть. Но я уже столько школ повидала,что меня это не удивляет. Как я поняла из рассказа девочек,то тут ещё есть и оборотни,но кто ими является неизвестно. Но мне без разницы,для меня из укус это ничего. А вот мой для них-смерть. Но у меня уже есть парнишка на примете,похож он на оборотня. Через пару часов уроки закончили,мы пошли в кафе посидели там часика 2 и отправились по домам. Правда у меня такое предчувствие нехорошее,как будто, что-то сегодня должна произойти. Ох как я не люблю такое чувство. Но ладно,не хочу думать об этом. Придя домой я положила вещи в комнату и переоделась. И решила перекусить. Выпив крови. У меня есть пару пакетов. Потом села смотреть какой-то сериал. Но вдруг почувствовала какой-то холод по спине. И тут я поняла,что кто-то есть в доме. Ну ничего,посмотрим кто кого. Несколько секунд и я мои зубы уже около его шеи. Я:кто ты и зачем пришёл? ?:Майклсон тихо,не помнишь уже Я включила свет и увидела своего давнего "друга". Я:что ты тут делаешь Киоссе? Н:угадай Я:у тебя есть 5 секунд или ты будешь поражён моим ядом,выбирай Н:ладно,хоть бы перекусить предложила Я:ты видишь у меня человека? Н:нет Я:вот и я. Да и вообще как ты вошёл? Н:я жил в этом доме 5 лет назад и иногда приезжал сюда. А тут вижу ,что теперь тут кто-то живёт,а это оказывается Камилла Майклсон Я:ты скажешь нахрена сюда припёрся? Н:ладно,нас засекли в нашем городе и мы переехали сюда,там было опасно Я:вот почему именно,тогда когда и я здесь? Н:совпадение малыш Я:я старше,стоп ты сказал мы? Н:ну да Я:только не говори,что и он тут, ну нет Н:ты про Влада? Я:да Н:он со мной приехал Я:твою мать,какого хуя вы вместе таскаетесь? Вы же сводные Н:Влад помогал мне справиться с геном потрошителя Я:и какой повод был на этот раз отключать чувства? Н:я сам не понял,но меня как будто кто-то принудил это сделать Я:на меня не смотри,я не была в Новом Орлеане лет 50. Да и с какого Влад начал помогать? Н:он вроде решил стать хорошим,решил начать с меня Я:Влад,хорошим? Ты ничего не перепутал? Это же несовместимые вещи Н:не перепутал,а что боишься,что будет ревновать тебя ко мне? Я:брось,ты сам знаешь,что мне тогда нравился Влад,а не ты Н:ладно,он скоро будет здесь,повидаетесь,вспомните старые чувства Я:ну уж нет,мне хватило его в 1545 Н:ну подумаешь убил твоего парня,с кем не бывает? Я:так, всё ты мне надоел,вали отсюда и больше не приходи,забудь мой адрес и что я тут. И Владу тоже не говори Никита открывает дверь и видит там... Н:боюсь не получится не говорить Владу Я:это ещё почему? Я поворачиваюсь к нему и вижу Влада у двери с его ухмылкой. Я:твою мать В:а,что не говорить мне? Я:...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.