ID работы: 13457452

Мед.крыло

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Carol x You

Настройки текста
Ты видела, как её привезли в медицинское крыло, очевидно из настоящей больницы, где её подлатали. Женщина была без сознания, но ты была уверена, что когда очнётся от той сильной заключённой вряд ли будет хоть какой-нибудь толк, по крайней мере в ближайшее время. Конечно, ты знала, кто такая Кэрол. В тюрьме не было ни одного человека, кто бы не знал сестёр Дэннинг и что они сделали. Слухи в этом адском месте распространялись быстро. Они дошли и до тебя. Ты слышала, что Барбс умерла. Она спала несколько дней. Тебе было скучно, и единственным занятием, которое ты нашла для себя — разглядывать её лицо. Седина проглядывала сквозь её русые волосы, которые она так старательно поддерживала в форме. Морщинок, кажется, прибавилось. Ты хмыкнула, провести всю жизнь за решёткой, да ещё и испытывать здесь всякое дерьмо, вероятно, ты бы уже давно покончила с собой. Нервозность прошлась по твоему телу, когда Дэннинг начала шевелиться. Порезанная рука, из-за которой ты собственно и оказалась здесь, начала чесаться. Это был небольшой порез, однако в него попала инфекция, поэтому ты застряла в мед.крыле на некоторое время. Виной этому опять же оказалась война блоков, сучка из D просто напала на тебя. Ты пыталась держаться подальше от всего этого, вот почему ты не записалась даже на кикбол. Кэрол моргнула, а после открыла глаза сразу же щурясь от яркого света. Ты села немного прямее, ожидая, пока она тебя заметит. — Как долго я здесь нахожусь? — хриплым от непривычки голосом спросила женщина. — Около трёх суток, — ты пожала плечами с интересом разглядывая её. Она кивнула и снова закрыла глаза, чтобы убрать эту резь от света. Ты не сводила взгляд, надеясь, что что-нибудь не пойдёт не так либо для неё, либо для тебя. Дэннинг молчала, поэтому и ты не спешила вступать с ней в диалог. Собственно так и прошла ещё пара дней, в которые ты отвечала лишь на короткие вопросы по типу:Сколько время? Заходил ли врач?

***

Через какое-то время ты думала, что у тебя начались галлюцинации, ибо Кэрол начала с тобой разговаривать на более расширенные темы. Она научила играть тебя в бридж, рассказала о том, как Барб напала на нее, и о своём плане игры в кикбол. Ты в свою очередь поведала ей историю о том, как ты оказалась в тюрьме, о своей семье и своих планах на будущее. Это было совсем не так, как ты представляла себе времяпрепровождения с королевой вашего блока, и ты была уверена, что это произошло только потому, что вы вдвоём оказались в медицинском крыле. В любое другое время, вы бы даже не заговорили друг с другом, по крайней мере ты точно, если бы не хотела, чтобы кулак какой либо её шавки прилетел тебе в лицо. По мере того, как тебе становилось лучше, а женщина восстанавливалась, ты начала осознавать, что беспокоишься о том, что все изменится, когда вы обе снова вернётесь в блок. Ты этого не хотела. Ты начала чувствовать к ней что-то невероятно тёплое, и ты знала, что это плохая идея. — Я попрошу о переводе! — твёрдо сказала она, когда ты собирала вещи, чтобы вернуться обратно в общак. — Зачем? — хлопаешь глазами ты. — Не строй из себя дурочку, — фыркает Кэрол. — Я хочу, чтобы ты была со мной в камере! — Серьезно? — выгибаешь бровь. — Но зачем? — снова повторяешь ты. — Что ж, скажем так, ты самая сносная компания из всех шлюх, которые здесь есть, — хмыкает женщина. — К тому же, я думаю, что могу доверять тебе! — Можешь! — хоть это и не было вопросом, ты все же утвердительно киваешь головой, замечая её удовлетворённую ухмылку. — Хорошо, как только я вернусь, то хочу видеть тебя у себя, — произносит она, и ты чувствуешь, как краснеешь. — Конечно, если ты этого хочешь, — улыбаешься ты. — Не волнуйся, печенька, теперь ты под моей защитой, — подмигивает она, а ты с довольной улыбкой идёшь на выход, уже представляя лица её приближенных.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.