ID работы: 13457474

У тебя сладкая кровь♡~

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава1,или просто...Встреча наверно?

Настройки текста
Примечания:
POV:автор Лес. Густой зелёный лес. Но он принадлежит эльфам,то бишь эльфийский лес. В нём жили лесные эльфы. Там у них были свои дома,населения,земли,семья. Но нас интересует один эльф. Его зовут Габриель(Можно не писать с не?). Сейчас он сидел в своём домике,читал книгу заклинаний. Габриель (Г):(Бля,сколько времени?)-эльф взглянул на часы. Время было 10 часов вечера (или ночи?). Когда он увидел время,лесной закрыл книгу,встал с кровати и положил на полку. Габриель был эльфом с тёмными каштановыми волосами,в глазах были только зрачки в виде ромбика,а радужка сливалась с белком. Сейчас он был одет в белую майку, чёрные шорты и чёрные носки. Из-за его внешности,стиля и характера его постоянно путают с тёмным эльфом. Г:(Сейчас темно,пойду погуляю.)-и наш персонаж начал собираться. Он снял майку и одел чёрную футболку,тёмно-синие джинсы,коричневый жилет. Накинул тёмно-зелёный плащ и повесил на спину колчан со стрелами. И туда же лук. Он надел коричневые сапоги и вышел. Он гулял по лесу. Сейчас была ночь. Габри любил это время. Это время когда можно вздохнуть полной грудью. Когда твой путь освещают только луна и звёзды. Когда ты просто ходишь и летаешь в облаках. Когда ты сам с собой... Наш гг вышел из своего родного леса. Он был в степи. Большой и безграничной...Но это только так кажется. Но...это не важно, верно? А Геб всё шёл и шёл...Но он дошёл до одиночного дерева. Оно стояло одно,без никого...Эльфик подошёл к дереву. Но вдруг он достал лук и нацелил стрелу. Стрела вылетела вдаль. Зачем же Габриель выстрелил? Никого же ведь нет. Но уши эльфа никогда не подводят. Там была подбита летучая мышь. Но она опять взлетела. Эльф не понял как это. Мышь подлетела к нему. Точнее не мышь...Перед эльфом появился парень с голубыми волосами и такими же глазами,бледной кожей. Он был одет в чёрный плащ,чёрные брюки,чёрную рубашку и чёрные мужские туфли. На голове были...наушники? Что? Так,ладно. Тогда Габриель понял,что это вампир...Вампир прижал к дереву лесного эльфа. Габриель отпустил лук и стрелу. Г:(Чёрт!)-он взял нож...Серебряный нож. Поэтому это может убить вампира,верно? Псих воткнул нож в плечо вампира(В грудь надо было). Но кровосос (кровосися🤣)взял нож и откинул его к чертям собачьим. Бледный просто оголил шею и ключицу и вцепился своими клыками. Г:АЙ!- это было больно. Его первый раз кусал вампир. Прижатый начал быркаться и вырываться. Но верхний,как клещ,вцепился в шею бедного лесного. Г:ДА ОТПУСТИ, ЁПТ ТВОЮ МАТОМ БЛЯТЬ!-после этого голубоглазка отцепился от шеи эльфа. В его глазах была пустота, а с губ текла кровь...Кровь эльфа. Голубоволосый слизал кровь. Потом на месте где был укус,облизал там. Г:....Всё? Я могу идти?-сказал саркастично он. На что вампир отпустил его. А тот быстро взял лук,стрелу и нож. Потом убежал. А кровосос смотрел тому вслед...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.