ID работы: 13457481

Home

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой человек что-то печатал в своём телефоне, нежно улыбаясь. Проверив ещё кое-что и посмотрев на время, он убрал телефон в карман пальто и поспешно вышел из квартиры. Хоть сейчас и стоял ясный день, он знал, что его любимый всё ещё спит. Из-за разницы во времени они с Джином редко могли нормально поговорить и это ещё больше расстраивало Сиба, ведь он уже достаточно долгое время не видел своего парня. Всё что ему оставалось – посылать пару коротких сообщений до того, как он отправится на работу. 12:35 " Я так сильно скучаю по тебе :<" "Доброй ночи. Спи крепко, малыш. 🖤" "Не забудь хорошо покушать утром. Удачной работы над романом. 🖤" - Джин растянулся в тёплой уютной постели, на белых простынях которой играл солнечный свет, пробивающийся сквозь шторы. Когда Джин проснулся, уже был полдень. Обычный режим сна Джина заключался в его отсутствии. Он вполне мог только лечь спать в это время или проснуться ещё позже. Джин решил полежать ещё немного и взял телефон с прикроватной тумбочки. Увидев несколько простых сообщений, тёплая, застенчивая улыбка появилась на его лице. - Джин, конечно, привык к отъездам Набсиба, но он не мог не признать, что ему бывает одиноко. Хотя, он и редко скажет самому Сибу об этом – он скучает. Скучает также сильно. Если не ещё больше, чем Сиб. Джин долгое время жил в одиночестве. И он не чувствовал дискомфорта – так ему было проще. Сидеть в своей маленькой квартире и работать в собственном привычном режиме, контактируя изредка только со своим редактором. Идеально, для такого интроверта как он. Сейчас же, время от времени, он чувствует грусть от того насколько пустым и холодным кажется его жилище без Сиба. Джин мог занимать всю эту большую кровать сам и это было удобно. Но не так удобно, как лежать в тёплых объятиях Сиба. Никто не мешал ему во время написания романов, но он чувствует себя более спокойно в присутствии Набсиба. Эта ежедневная рутина, когда он слышит как Сиб приходит с работы и тихо, пытаясь не отвлекать Джина ходит по квартире, а затем слышен звон посуды, из кухни, когда Сиб готовит и тут же чувствуется запах вкусной еды. Позже они будут есть вместе и разговаривать обо всём, что произошло за день. Джин ни за что не променяет это на свой прежний образ жизни. Он уже давно отвык быть один. Теперь в его маленькой вселенной существует ещё один человек. И он абсолютно доволен этим. - 22:40 " Привет. ~" "Угадай что?" "Забери меня завтра из аэропорта, пожалуйста. ^ ^" - – Что? Джин буквально слетел с кровати. Он даже не успел обрадоваться новости о том, что Сиб возвращается. Потому что он даже не предупредил его об этом заранее. И у Джина оставалось не так много времени. Наспех одевшись, Джин быстро побежал к парковке. - Джин стоял около своей машины. Сиб сообщил ему время прибытия и они должны были встретиться около входа в аэропорт. На самом деле Джин уже немного опоздал, но Сиба всё ещё не было и он не отвечал на звонки. Джин нервничал. Он с трудом доехал сюда стараясь как можно быстрее проехать через все пробки. Удивительно как он не опоздал ещё на час. Джин напряжённо смотрел на дверь, ожидая появления Набсиба. - Выйдя из здания Сиб сразу заметил знакомую фигуру. Прежде чем переходить дорогу он помахал Джину рукой, чтобы привлечь его внимание. Джин увидел как его парень направляется прямо к нему, быстрым шагом, широко улыбаясь. Джин действительно счастлив наконец-то увидеть его красивое лицо. – Привет. Не дожидаясь ответа от своего любимого Сиб крепко прижал его к себе. По телу Джина сразу разлилось тепло и спокойствие. Щёки Джина горели, а глаза светились счастьем. Он был бы рад просто спрятаться в этих объятиях и простоять так всю жизнь, никогда не отпуская его. Легонько чмокнув Сиба в плечо, Джин ещё сильнее прижался к его груди. – Добро пожаловать домой, лисёнок. – Я дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.