ID работы: 13457511

Дополнительные услуги биокупола

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

БИОКУПОЛ

Настройки текста
Примечания:
Сегодня шла экскурсия в биокуполе, её экскурсоводом была Беа. ... Экскурсия закончилась. ... Все туристы ушли, кроме Брока, он хотел поговорить с пчелой. Бр: Уважаемая экскрусоводка! Можете помочь мне?)) Бе: С чем? Бр: Я дам тебе определённое количество гемов, за дополнительные услуги!) Бе: Какие именно услуги? Бр: Твое красивое тело)) Бе: Что?!! Бр: Ты показываешь мне что нибудь, я даю тебе гемы)) соглашайся, не каждый день можно получить 500 гемов)) Бе: 500 гемов? Это моя годовая зарплата! Что я должна сделать своим телом за это? Бр: Ничего, просто покажешь сначала свою грудь, потом дырочки))) Бе: а... мх... Бр: Думай быстрее гемы потихоньку уходят... Пчёлка взяла темнокожего за руку и повела в закрывающиеся кусты, это тип растений, в котором можно скрыться для важных дел))) ... Девушка снимает с себя одежду выше пояса. Бр: Огоо охох... Давай теперь лифчик)) *Беа снимает лифчик. Бр: Я могу потрогать? Бе: Да, конечно!! У неё была грудь 2-го размера, Броку было приятно трогать её грудь, он начал немного возбуждаться... Бр: Раздевайся полностью!! Бе: Да.. Дай мне 1 минуту... ... Спустя несколько минут пчела разделась полностью, легла на камень, подняла ноги. Парень подошёл ближе и начал трогать. Бе: ээй!! Бр: Я плачу тебе в 2 раза больше, и ты мне отдаешься полностью. Бе: Я что, шлюха какая-то?? Бр: 1100 Бе: Лаадноо... Бр: Отлииично.. Брок начал раздеваться. Раздевшись, он подошёл к пчеле и начал сосать соски девушки. Бе: мх... *Беа увидела член парня. Бе: Можно? (Указывая на пенис) Бр: Я вижу тебе это самой нравится?)) Давай, не стесняйся!!)) Она подползла к негру и начала дрочить его большой член Бр: мх Спустя минуту она взяла в рот аппарат и начала сосать его. Беа не могла взять его полностью. Брок взял её за волосы и начал сам вводить член глубже, касаясь горла. Он начал ебать её в рот. Брок высунул член изо рта, давая девушке отдышаться. Бе: аамх.. Ты чуть меня не задушил!! Бр: Не задушил ведь)) Вставай на четвереньки)) Пчела послушно села.. Бр: Ну что? Готова??)) Бе: Давай, скорее!! Брок начал играться пальчиками с киской девушки, пока он ввёл 1 палец. Бе: мхм.. Брок начал быстрее двигать пальцем, добавляя ещё несколько. Бе: аахх... Беа сжала пальцы ног, она получала большое удовольствие от пальцев парня, дыхание стало учащаться, сдерживаться больше нет сил, пчела кончила сильным, протяжным стоном. Бе: аааааааааах... Бр: Сейчас будет самое лучшее)) Бе: уукх.. Брок вставил головку. Бе: агх.. *Начал продвигаться глубже, двигая вперёд-назад. Бе: аахмм.. мх.. Парень вводит всё глубже и глубже, быстрее и быстрее, стоны становятся всё громче и громче... Пчела получала кучу эмоций, это самый большой член, который она встречала, в мыслях она не хотела, чтобы это всё заканчивалось. Тем временем Брок всё ещё ускорял темп траханья, казалось, его скорости нет предела... Бе: Аааах... Б-Броооок... Я... Я.. Кон.. ааахх. Кончаааюю!!! Лицо пчелы покраснело, она сжала кулачки, её очко начало биться в конвульсиях, из её киски потек сквирт. Бе: аааааааааххх!!! Парень и не думал останавливаться, наоборот, он ускорил темп. Попка пчелы всё ещё тряслась, она не могла остановиться, пока внутри её трёт огромный член. ... 5 минут спустя Брок вытаскивает своего дружка и кончает на спину девушки.. Девушка не прекращает трястись, она кончает третий раз... Бр: Классно потрахались!! Брок шлёпнул по попке пчелы, оделся, оставил гемы и ушёл. Беа уснула...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.