ID работы: 13457534

Её запах...

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Т/И. Мне 16. Я была в лаберинте группы Б. Меня не очень любили, так как мной было сложно управлять, так как слушала я лишь тех кого уважаю, а мое уважение заслужить очень сложно. Когда мы выбрались, получилось так что я считала что ПОРОК- это плохо, но ребята мне не верили. Мне доверял только Арис. Мы выяснили с ним что все это обман и ложь! А "райский остров" куда увозят ребят с лаберинтов, это ловушка, в которой их убивают. Вот мы придумали план по побегу, Арис сказал что будет оставаться в ПОРОКе чтобы спасать других. И вот план был произведён к действию, но когда ребята сбегали меня поймали и увезли. На мне ставели опыты и все такое. Я ехела вместе с Минхо, вроде. Потом над нами с ним вместе ставели опыты. Когда друзья Минхо напали на здание, я была в комнате в которой меня заперли, это была комната пыток. Когда здание стало рушится я каким-то образом вылезла из горящего здания и отползла от него. Я села возле какого-то разрушенного дома и отключилась. Когда я проснулась то была в каком-то корабле. Опракинув свой взгляд в сторону я увидела Ариса. Я - Арис? Очень тихо, еле дыша сказала Я. А- Да Т/И, это я) Я - Вот и свиделись) А - Отдохни, когда прилетим я тебя разбужу, может быть) Я - Спасибо) Я уснула. Как я поняла по разгаворам мы летим в Тихую Гавань, там подростки которые спаслись от ПОРОКа. И вот я открываю глаза и вижу небольшой острав. Когда двери открываются я вышла и меня повели на так называемое обследование. Там я за долгое время посмотрела на себя, нежно-коричневые, почти шоколадные волосы, серо-синие глаза, пухленькие губки, красивая улыбка, глаза тоже были красивые, вроде. Потом мне дали одежду и я переоделась. Потом я завязала волосы резинкой, она была у меня с того момента, как я очнулась в лифте. Она была молочного цвета с вышитыми маленькими цветочками. Обычная на вид резинка, но почему-то смотря на неё у меня появляется улыбка). Может до лаберинта это была моя любимая вещь, которая проживал со мной счастливые моменты. Когда я вышла на улицу и дознула полной грудью ко мне подошёл Арис с Сонец, Харриет и неизвестно мне девушкой. С Соней и Харриет я была в обычных отношениях, не друзья, но и не враги. Но я была рада видеть их. С - Т/И, ты жива! Она подошла ко мне и обняла меня за ней и Харриет. Б - Привет, я Бренда) Я - Здравствуй, я Т/И, очень приятно) Б - Взаимно, давай я тебе тут все покажу? Я - Вперёд на встречу к приключениям! Воспоминание: Б - Ну что? Мы идём на гонку? Я - Только Чур я за рулём! Б - Океюшки! Я - Вперёд на встречу к преключениям! Б - Вперёд! Сейчас: Б - Вперёд! Я - Я тебя помню! Б - Я тоже) Мы обнялись, до лаберинта мы были подругами, потом когда меня забрали, её родители смогли её спрятать, поэтому она не попала в лаберинт. Мы пошли на так называемую экскурсию. На себе я ощущала взгляды парней, было не очень комфортно. Потом мы подошли к компании ребят. Там стояло трое парней. Они о чем-то разговаривали. Мы к ним подошли. Б - Мальчики! О чем разговариваете? Т - Да я просто сестру вспомнил) Б - Да? Н - Да! Б - И какая она? Я в этот момент была подальше от них, ко мне подошла мед сестра и дала таблетку от давления. Б - И как она выглядит? Т - Ну, она очень красивая, у неё серо-синие глаза, коричневые волосы, а ещё имя вспомнил Т/И Б - Как? Т - Т/И! В этот момент я подошла к ним. Я - Здрастее. Т - Это она! Я - Кто она? Т - Ну сестра моя! Ты Т/И? Я - Ну да, собственной персоны как говорится! Т - Ну же, вспоминай, дебил, долборец, очкун, сыкло, лох, горе цивилизации и в конце концов ОШИБКА ПРИРОДЫ! Меня как осенило. Я - Томас! Я подошла и обняла его, своего брата, горе цивилизации! М - Т/И, это ведь ты со мной по лаборатория ходила? Ты ещё охранников все время лупила! Я - Ага, было дело! Мы с ним тоже обнялись. Потом ко мне подошёл парень, очень симпатичный парень. H - Привет, я Ньют) Я - Я Т/И, приятно познакомиться) H - Взаимно) Т - Тааак, систёр пойдём скорее! Мне не хватало тебя и твоих тараканов в голове, которые всегда придумывали злодейские и весёлые шутки! Поэтому пойдём! Нас ждёт Суета! Томас взял меня за руку и куда-то потащил, я всем помахала и пошла за братом. Тот завёл меня в хижину. Т - Так смотри, это моя хижина, но я уступаю её тебе если мы с тобой сегодня кое кого разыграем! Я - И кого же? Т - Одну очень интересную личность! Но нужно придумать план!помахала и пошла за братом. Тот завёл меня в хижину. Т - Так смотри, это моя хижина, но я уступаю её тебе если мы с тобой сегодня кое кого разыграем! Я - И кого же? Т - Одну очень интересную личность! Но нужно придумать план! Я - Я в деле! Т - Супер, а теперь готовься, вечером праздник! Я - Типо в честь новенького? Т - Типо), все до встречи! Я - Давай. Он выбежал из хижины. Я плюхнулась на кровать и стала размышлять о всем на свете. Я не заметила как на улице стемнело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.