ID работы: 13457539

Лагерь юных сурков, лучше моих братьев

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день в лагере "Юных сурков". Каждый день проходил там одинаково. Поиск новых видов животных с растениями, планы на день, планы чем заняться в то или иное время. Там было очень классно, ну тем кому была интересна природа и покой. И точно не братьям Билли, который ходил туда регулярно, не пропуская просто так лагерь. В лагере было интересно, ведь каждый день в нём был как безопасное или небезопасное приключение. Были и игры, на логику и память. Как например игра в загадки. Там каждому игроку давали по 5 карт, на них были загадки про животных или про растения. Выигрывали всегда Вайолет, Билли и Крок. Повезло же им быть друзьями! Всех конечно раздражало что они лезли вперёд как *самые умные в отряде*. Они были хорошей командой. Все умные, с особыми чертами характера и своей предысторией, до того как они пошли в лагерь. Ребята помогали друг другу и это было в их девизе. Он был такой "Мы поможем другу в минут трудную, поможем в деле любом, мы честны, добры и хороши. Мы супер команда ребят-умнишей! Этот девиз появлялся когда кто-то из-за какой-нибудь проблемы плакал, расстраивался, или просто грустил. Чаще всего это проявлялось у Вайолет. У неё были проблемы с отцом. И после из девиза любому становилось хорошо, и приятно. И так, перейдём к истории. В лагерь как всегда пришли все, кроме старшего Дака. Вайолет и Крок удивились этому, ведь Билли никогда не опаздывал в лагерь. Тут Дак и пришёл. Весь как будто измотанный, напряжёный. Причёска его была немного потрёпанная. Крок и Вайолет увидели его и немного удивились. Билли тяжело вздохнул и пошёл к скамейке возле костра, и сел спиной к ней. Он поджал ноги к себе и руками обхватил ноги. Тут вожатый позвал всех на поиск одного очень редкого, и красивого цветка, цвета моря. Спросите почему вожатый и ребята кроме Вайолет и Крока не обратили на него внимания? Потому что отряд стоял достаточно далеко от костра, где они собирались по вечерам и пели песни. Вожатый спросил кто сним пойдёт за цветком, и все кроме Саблекрыл и Крока согласились. Отряд пошёл на поиски цветка. Вайолет и Крок побежали к Билли. Они прибежали к нему, обошли его и сели рядом. -Билли что-то случилось? Начала Вайолет смотря на Дака с непониманием. -Ничего не случилось.. Ответил Билли от отведя от Вайолет взгляд. -Я неуверен что с тобой ничего не случилось. Сказал Крок смотря на Дака тоже с непониманием как Вайолет. -Я..я не хочу об этом говорить. Сказал Дак повернув голову на подругу и друга. -Скажи нам что случилось, мы поможем! Сказала Вайолет положив руку на плечо Хьюи. Тот посмотрел куда-то вперёд грустным, холодным взглядом. Крок посмотрел на Вайолет, Вайолет посмотрела на Крока и они оба кивнули друг другу. Это означало только одно, они будут исполнять свой дружеский девиз. Крок пересел в другую сторону от Билли. Тот же всё ещё смотрел вперёд. Крок с Саблекрыл поставили левые руки вперёд. И они начали говорить их дружеский девиз. -Мы поможем друг другу в трудную минуту... Не успели начать те, как послышался всхлип. И не тихий. -Билли? Спросил Крок посмотрев на лицо Билли. Брови начали дрожать, как и глаза с коленями. У Дака потекла слеза. -Что такое Билли? Спросила Вайолет смотря на Билли и кладя руку на его руку. -Я.. поссорилися с братьями *всхлип* и.. они меня порезали *всхлип* в районе живота... Сказал наконец Дак. Вайолет сняла с головы Билли шапку, и начала медленно гладить Дака по голове. Крок тоже начал гладить по голове Билли. Тут Вайолет посадила на колени Дака. Тому же было всё равно что соберётся делать его подруга. Она крепко его обняла. А Крок обнял его сзади. Тут Дак немного успокоился, ну вообще пропали только слёзы. Крок подсел вперёд а Вайолет назад. Билли жет непонимал что эти оба задумали. Тут они резко начали его щекотить. -Н..нет не надо ребята..хахах. Билли начал смеяться так громко, что Крок и Вайолет этому немного удивились. Дак упал, а те же продолжали его щекотить. -Н..нет стойте..хахахах, хватит умоляю хахахахахах. Ребята прекратили щекотить Дака. Хьюи им улыбнулся и начал о чём-то думать. От последней мысли Дак сильнее улыбнулся. Мысль была его такая: *Лагерь Юных сурков, лучше моих братьев."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.