ID работы: 13457593

Новый дом

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый урок

Настройки текста
Примечания:
Я и сестра после той драки с Эриком не пострадали,а точнее Мия,Миянни ловкая и гибкая девчонка,так-как она ходила на гимнастику уже 3 года но потом ушла, ногу сломала там, потом обратна прийти не смогла, потому-что она себе руку случайно сломала пока в автобусе ехала в бывшую школу, ну вот там и сломала, потом опять не смогла пойти ведь она получила отравление, ну а дальше обратно пойти на гимнастику не смогла из-за переезда, кстати я вам не рассказывала вам откуда мы? если хотите расскажу! Ладно расскажу откуда мы. Мы из Великобритании,из города Лондон, района Мейфэр , ну точнее в центральном районе города, жили в каком доме я уже и не помню, так-же как и в какой квартире,ну откуда я знаю. Я зашла в новый класс, а сестра попросила показать ей её класс, ну я попрощалась с ней и зашла в класс. Боже мой,я жутко боялась всего что сейчас происходит, а именно меня попросили представится перед незнакомыми(Кроме Кайла,Стэна,Кенни и Эрика)людьми, мне было страшно капец и когда меня еще раз попросили представится я все-таки представилась -Я Оливия Картер,мне 10 лет я из Лондона-громко заявила я и началось,а именно у меня начали слезится глаза, не-понимаю, КАК ТАК!? *На перемене* -Ты чего?-Спросила Мия которая неслась почти сбивая всех с ног -Да так испугалась..-Оправдывалась я К нам подошли девочки из моего класса и началось... -Ох смотри-те это-же наша новенькая плакса!-Издевательски произнесла девочка шедшая впереди всех, в пурпурной курточке с черными волосами -Заебись дрянь!-Грубо ответила Миянни от чего получила подзатыльник -*Мия, твою мать*-Мысленно произнесла я -Ох посмотрите это её маленькая псинка-Сказала девочка -Я сказала Заеб...-Я заткнула рот сестре чтоб она своим острым языком ничего лишнего не сказала -*Что-то произнесла*-Мия что-то промямлила в мою сторону видя что сейчас я врежу и ей и этим девкам -Я сказала отъебитесь от моей сестры!-Мия убрала со своего рта мою руку и начала бычить на девочек которые старше ее лет на 4-5 лет -Эй как-ты посмела!-Вскрикнула черноволосая -Что слышала!-Огрызнулась Мия замечая что пацаны которые есть в коридоре все уже заинтересованные этой потасовкой, а девочки стоящие сзади черноволосой отходили назад Моя рука уже рефлексом потянулась к лицу,я уже хотела потянуть за руку но сестра не дала этого сделать. -Хей ты!Малявка ты как со старшими разговариваешь?-Спросила старшеклассница -Я разговариваю как хочу!-Проговорила Мия Ко мне кто-то подошел и это был...Стэн!? -Что произошло с Венди,почему она такая буйная сегодня?-Спросил Стэн у меня -Я не понимаю, почему меня Мия не слушает?!-Раздраженно сказала я Я и Стэн стояли наблюдали за происходящим. -Слышь ты, свали отсюда, а не к моей сестре прилипай, моя сестра хоть и тихая, но в морду врезать она может и не хило!-Нервно сказала Мия -Слышь псина Оливии, хватит на меня гавкать!-Сказала Венди хихикая Я уже задолбалась наблюдать за этим поэтому меня жутко вынесло -Слышь заткнись и хватит с помощью оскорблением меня и моей сестры унижать меня,только дуры так делают и то особенные дуры!-Высказала я Венди -Эй,эй слышь хозяйка псины не заступайся за свою собачку!-Сказала Венди удивленно моему *спокойному* характеру -Пошли отсюда Миянни!-Раздраженно сказала я сестре -Ну пошли, не хочу общаться с этими курицами-Сказала специально напоследок Мия -*Мия епт твою мать!-Шепнула я ей -*Что?! Она первая нарвалась!-Возмутилась Миянни Я начала ругаться на сестру потом услышала что к нам бегут. -Это что было?-Непонимающе спросил Кайл -У неё спроси-Сказала я ему показывая Мию -А что я!?Она первая начала!-Начала кричать Мия -Успокойся, понимаю что-та первая начала это!-Сказал Кайл -Как?!Как мне успокоится!?-Кричала Мия Я не успела поймать руку сестры поэтому Кайл получил не слабую пощечину *После школы* -О чем ты только думала!?-Ругалась я на Мию, ведь та умудрилась обосрать Венди и дать Кайлу пощечину -Ну прости, я тебя защищала!-Грустно говорила она мне Мы шли домой, шли только вдвоем, а пацаны были еще около школы.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.