ID работы: 13457601

Малиновое исчадье ада)~

Слэш
R
В процессе
36
Kefebra соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 137 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новый город!)

Настройки текста
Примечания:
И вот уже прошёл инмт . В итоге выиграл миллион тысяч Замазыч. Всех воскресили. Всем было весело. Кроме 3-х особ. Это были:И Краткий (Потому что он просрал миллион тысяч) Кнайф(Он думает"Зачем радоваться если их выиграл не я?!") И Нансенсу( ей было наплевать) Кнайф решил пойти погулять в лесу и как раз подыскать новых красивых мест. В итоге Кнайф за 3 часа 27 минут 48 секунд и 24 миллисекунды нашел красивый водопад с замками в виде сердечка которых было написано по типу : Маша + Серёжа =💕💞💕 ... Вдруг нашего ножика потрогали в плечо. И он увидел... Лампочку! Л-Можно подсяду?-весело спросила лампоголовая К-мг...- Так они пару минут и просидели... Зам-Эй ребята!!! Л и К-? Зам-Мы все там прощаемся,вы будете? Л-Конечно! Зам-А ты?-Посмотрев на резчика К-Ага... Сейчас буду. Пока Лампочка и Замазыч уходили резвик отряхивался и уже бежал за ними. через 3 часа. Инвалид уже ехал в поезде до города обджектов.Он ехал в купе на верхней полке. Ту-ту! -Наконец блин доехал!Так... Адрес ******* Ало здравствуйте можно вызвать такси? -Да, конечно! Где вы сейчас находитесь? -Возле заднего входа вокзала имени Хренайфа. -Хорошо, через 5 минут приедет малиновая лада.До свидания. -До свидания. Через five минут *подъехала малиновая лада* Кнайф сел в неё , сказал адресс и теперь едет домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.