ID работы: 13457601

Малиновое исчадье ада)~

Слэш
R
В процессе
36
Kefebra соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 137 Отзывы 6 В сборник Скачать

Побег и расплата...

Настройки текста
Примечания:
-... -БЛЯТЬ Да, да, именно с этих слов начался день у малиновки.Потому что но проспал будильник на 2 часа. И он опоздал на работу. (И за это получит пизды от Аза;) ) -Где ключи??!? Уже немного успокоившись сказал Крат. -А вот... Пока!!! Крикнул малина спящему Кнайфу выходя из дома. Через 1 час. -*Зевнул*Какой то странный сон мне снил- так...ЭТО НЕ СОН??!? В шоке спросил сам себя Кнайфи. -Так Кнайф тебе нужно успокоиться... Фух... УСПОКОИТСЯ ...КОГДА Я ХРЕН ЗНАЕТ ГДЕ... Уже перешедший на крик, кричал ножик. -Надо думать логически... Что делать если тебя похитил твой злейший враг... Да хрен знает... А... Вдруг получится сбежать! Встав Кнайф побежал по дому что бы найти выход. Через 4 минуты... -Нашёл!!! Радостно выкрикнул он. -Осталось только взять... А... У меня тут ничего нет, значит возрощатся в дом не надо:). Уже он бежал со всей силы на улицу своего дома... И... С чем то сталкивается ... Это силовое поле!! -Ну конечно он же не настолько тупой что бы не сделать защиту... Бл- И вдруг в далеке послышались ели слышные шаги. Но у Кнайфа слух очень хороший по этому он сразу принял решение залезть на очень высокое дерево. Увидев внизу Краткого он сразу спрятался за ярко зёлёными , летними листьями дерева. -Хоть бы не заметил. Хоть бы не заметил.. Пришёптывая себе под нос резчик. Слава Суши богу его не заметили. Он решил пока часик, другой переждать здесь, ну а что будет дальше... Неважно... -Ай... На Кнайфе было уже много заноз, но страх был сильнее чем чувство боли. Ну а пока давайте перейдём к Кратычу. *щелчок* -Я дома! -... В ответ тишина. -"Наверное спит до сих пор." Подумал он. -Пойду его проверю. Через 2 минуты.. -Где он??!? Не найдя своего Кнайфа в спальне он обошёл весь дом, так и не найдя его он решил посмотреть на улице. -Аргх... Неужели сбежал... Так... Спокойно... Фух... Продолжив искать на улице приговаривал Й. -Пхпхпха, он никогда меня не найдёт меня на дереве. ПзпхпаааААААААААА Глухой стук и шуршание листьев которые оказались под летящей вниз персоной, перекрыли звук бегущих пары ног. -Вот ты где... Что бы наш Кнайфи больше не сбежал от Краткого, он решил ампутировать ему ноги:). Сначало он усыпил Кнайфи где то на 3 часа. Сначала идет пересечение мышечных тканей, сделано! Потом рассечение надкостницы и сдвигание её в сторону и т.д. Так...остальное он тоже сделал. Осталось только перевязать ноги бинтами и носить их где то 3-4 недели пока шёв не заживёт. После операции "доктор" снял перчатки и выбросил их. Поцеловав его в щёку он положил "больного" на кровать. А сам пошёл пить кофе. Как часть? Я пока её делала чуть не умерла ;_).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.