ID работы: 13457601

Малиновое исчадье ада)~

Слэш
R
В процессе
36
Kefebra соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 137 Отзывы 6 В сборник Скачать

Смирение...

Настройки текста
Примечания:
Я жива :³ __________ Вот Кнайф падает без сознания из за укола на кровать прямо в объятия буквы. -Похоже что стоит тебе ещё немного поспать, дорогуша.)~ Проговаривает чут ли не шёпотом лучшая буква русского алфавита. Смотря в карие закрытые глаза своего возлюблённого он притянул его к себе и поцеловав в щёку улыбнулся в широкой улыбке. -Пойду поем что ли... Сказал Крат.Положив ножа на кровать. Через долгих 16 минут... -Ааа... ААА! С криками проснулся Кнайфи из за очередного кошмара. Какого? Там где все оскорбляют бьют и т.д. нашего Кнайфика. -А... Чёрт. Снова проснувшись в этой кровати Кнайфи сел и начал думать.–"Да что ему нужно от меня??!?Так Кнайф спокойно..." Успокоившись он продолжал думать.-"Ну если мне нужно выбраться то мне нужно втереться в доверие. Логично? Логично, а потом уже всё и будет видно по ситуации." Придумав "гениальный" план он просто начал лежать и смотреть в потолок. В далеке послышались сначала тихие, потом громкие шаги вот дверь открывается и в ходит Краткий. -Ты кричал, милый?~ -Да так, просто кошмар приснился. Так стоп, а как ты меня назвал? -Милый, а что нельзя? -Эмм, ну... Можно...А зачем я здесь? -Глупый милый Кнайфи.-После этих слов он обнял ножа. -Ты ещё не понял?~ -...-Кнайф решил промолчать потому что вдруг ещё раз уколит чего. -Я тебя люблю... -... Ч-что?... -Хи хи, я же говорю, дурашка. Потрепав по голове младшего, тот встал и пошёл на кухню, но остановился возле дверного проёма. -Ты всё это время как был здесь ни разу не ел. -И что? -Будешь есть? -Мне из за твоих опилок уже живот болит ужасно. -А с чего ты взял что я накормлю тебя опилками? -... -Ахх...Что будешь есть? -А можно гречку? -Окей. Щёлкнув пальцами, перед Кнайфом появился поднос с гречкой и вилкой. -Спасибо... -Если понадоблюсь,я в своём кабинете. -А... -По коридору и налево,комната 126. -У меня же ног нет. -Ну тогда зови.-Уходя сказал Крат. -Мг... Он осторожно посмотрел на еду которую предоставил ему Краткий и начал есть. -М, достаточно не плохо! Спустя 1 тарелку гречки:³. -А куда тарелку? 0_0 Ладно,положу на тумбочку. Давайте перейдём к И Краткому. -Ну вроде всё. И в друг в дверь звонят. -Аргх... Кто там??!? *Открывает дверь -Здравствуйте, вот ваш заказ. Сказал доставщик протягивая картонную коробку с надписью "OZON" -Ага, спасибо.-Сказал Крат беря коробку и закрывая дверь на ключ. -Таак. Наконец это пришло.)~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.