ID работы: 13457601

Малиновое исчадье ада)~

Слэш
R
В процессе
36
Kefebra соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 137 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подарок и день рождения 🎉.

Настройки текста
Примечания:
-Наконец он пришёл)~. Надеюсь что Кнайфи понравится). Заперев дверь на замок он пошёл на кухню готовить торт. Зачем? А точно,забыла вам сказать, сегодня день рождения Кнайфа! Правда он его никогда не отмечает... Ну да ладно!Вообще Краткий даже не знает какой он любит торт, так что будем делать на угад!Например...Шоколадный! Его все(почти) любят, надеюсь что и он.Тааак, нам нужно: •Шоколадные коржи. •Шоколадный крем. И т.д

У Кнайфа

-Агр...Мне ещё здесь неизвестно сколько сидеть. М? А кто звонит? Наверное это Крату.О, тут есть телевизор? Посмотрев на телевизор сказал резчик. -Ладно, посмотрю. Нажимая на красную кнопку на пульте от ядерки сказал он. Там было примерно 15 каналов. Начав листать их Кнайфи долистал до новостей на канале "Новости из мира обджектов.". Он решил послушать просто так, ради интереса, но услышал там лишь что пропал обджект под именем К... Кто то резко выключил телевизор и закрыл глаза Кнайфи. -Угадай кто)~ Сзади послышался приятный голос... Такой успокаюва-ТАК СТОП КНАЙФ ТЫ НЕ О ТОМ ДУМАЕШЬ. -Краткий? -Ага:³ Старший открыл глаза Кнайфу и подошёл ближе. -Это тебе! Краткий протянул шоколадный тортик с надписью "С др:)" -Вау... С-спасибо(///). Я вообще не собирался праздновать своё день рождение... -Нет! Мы будем праздновать! -А какой смысл? -Ну по крайней мере будет весело. -Лааадно. Протягивая "а" сказал резчик... А вы думали почему он здесь? Нет? Ну сейчас расскажу историю как все это начиналось...

Давно. Когда ещё не закончилось шоу под названием инмт.Краткий заметил что не может отвести взгляд от своего заклятого врага-Кнайфа. И это не из за сильной ненависти к нему а из за такого чувства... Когда твой живот заполняется бабочками. А по иному-любовь. Он был сам в сильнейшем шоке, ведь если Кнайф об этом узнает то произойдет что то ужасное... По его мнению...Но после этих адских испытаний он решился и украл его!

Так, что то мы далековато ушли от наших Голубков))) Та вот... -Кстати, я приготовил тебе подарок! -Ну и какой? С безразличием спросил ЕГО Кнайфи. -Вот!-Протягивая коробку в малиновой коробке Кратыч. -Мг...-Беря коробку он начинает её распаковывать. -0_0-Внутри лежала пара механических ног и пульт. -С-спасибо?-Тихо проговорил Кнайф. -Рад что понравилось!)~Просто я решил дать тебе второй шанс). Кнайф уже его толком не слушал, потому что рассматривал свои ноги. А Краткий взял инструкцию и пульт.В инструкции говорилось что этот пульт нужен что бы управлять ногами. То есть он может нажать на кнопку и ноги остановились! Очень хороший подарок.Но вот он посмотрел на Кнайфа, а он уже пытается надеть их. -Помочь? -Нет! Я сам... -... -Ладно, помоги... Краткий улыбнулся и встал с кровати,подходит к Кнайфи и садится на одно колено. Спустя 17 минут... -Вот и всё! Попробуй встать. Кнайф пробует встать но у него не выходит. -Блин, забыл, тебе теперь надо с костылями месяц ходить... Ладно я пока пойду в магазин,а ты посиди здесь, никуда не уходи, понял?! -А как я... -Пока! Вот и закрылась дверь в комнату. Теперь хотя бы у Кнайфа есть ноги).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.