ID работы: 13457601

Малиновое исчадье ада)~

Слэш
R
В процессе
36
Kefebra соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 137 Отзывы 6 В сборник Скачать

Йогурт и наигранная забота.

Настройки текста
Примечания:
Но вдруг Краткий с кем то столкнулся. Быстро переводя взгляд он увидел Аза явно не с самым лучшим настроением... Аз-Ох! Какие люди в Голливуде! Совсем офонарел опаздывать на собрания??!? И где те бумаги за 1949 год?А!? Й-Аэ... Тихо-тихо! Чё ты... Э... Я вообще то не опоздал а ЗаДеРжАлСя. А бумаги я ещё в 2016 году потерял... Ой... Только потом он и понял что сказал.Потому что если Аз узнает что он их давно потерял, то ему прийдётся только бежать и бежать до Владивостока. Аз-Что?! В смысле ты их потерял? То есть я просто так не давал тебе работы восемь лет?!Если ты завтра же не принесёшь эти документы то я тебя уволю с алфавита!И плюсом ты "ЗаДеРжАлСя" на всё собрание! Агр... С глаз моих долой! Вот только он уже это кричал на воздух, потому что Краткий уже убежал за костылями. Кстати о костылях! Их в этом магазине не было, поэтому он решил взять что-то поесть. Хотя дома на тумбочке лежал шоколадный торт. Подойдя к холодной витрине Краткий взял маленькую, но такую же ледяную лопатку и начал засыпать в пакет примерно килограмм пельменей. Раздался не громкий треск льда который скопился около них.Они стоили не очень дорого, но и не очень дёшево. Примерно через час он уже разбирал пакеты. Плюсом к этому он зашёл в аптеку и купил костыли, они были белого цвета. Немного подумав Крат решил что всё-таки пельмени они будут есть завтра, потому что наверное именно завтра он будет выходной. Немного постояв в раздумьях он захотел проверить ЕГО Кнайфи.Кстати!Давайте-ка пойдём к Кнайфу, и проверим что он делал пока не пришёл Краткий. А он собственно и не делал вообще ничего, то есть, он просто смотрел то на пол то на стену.Скучая он вслушивался в разные звуки с улицы которые были почти не слышны из-за бронированного стекла. Краткий решил поставить стекло что бы Кнайфи больше никогда не сбежал! И еще плюсом он поставит решётки на окна, так сказать чтоб наверняка. "Тук-тук-тук" Кто то стучится в дверь, но ему уже всё равно , ведь он знает что это он. Тот кто всё время обзывал его. Тот кто его душил. Тот кого он ненавидит. Тот кто украл его. Тот кто его никогда не отпустит. Тот кого мы все знаем... Краткий.Неизвестно зачем он его украл. Хочет убить? Тогда почему он так за него заботится?(Странно но заботится).Влюблён? Мне даже смешно об этом думать...Но какая то причина же должна быть...Хотя он когда то говорил что он его любит,может он- Вдруг мысли ножа прервал жгучий уши скрип двери, он обернулся.Опять. Эта. Улыбка. Он. Её. Ненавидит.Крат подошёл сзади и обнял ножика. Кр-Ну что? Праздничное настроение появилось?-Не дождавшись ответа он протянул серому костыли.-Вот кстати, извини что так долго, очереди были. Кн- Д-да ничего... И скажи зачем я здесь?-Кнайф надеялся что он получит более другой ответ чем"Потому что я тебя люблю.". Кр-Агр... Я же уже отвечал на этот вопрос. Потому что ты мне нравишься.-Немного раздражённо сказал Й. -А меня ты не хотел спросить??!?А? -? В это время Крат смотрел на него как на идиота. Кн-... Кр-... -... -Будешь йогурт? -Давай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.