ID работы: 13457606

– Твои слова, как бальзам на душу...

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Рин шарился в почтовом ящике. Обычно, делал это он раз в пару недель. Если вообще делал. Он часто забывал проверить ящик, как, например, сегодня, резко вспомнив про него посреди раннего утра. Рано утром — делать нечего, чего уж поделать? Среди пару различных газет, счётов и других бесполезных деклораций, он нашёл что-то… Явно необычное. — М? Итоши усмехнулся. Как же это «письмо?» странно оформлено. Украшено кучей разных марок, в розовой обёртке и… Подписано. Хиори Йо. В взгляде Рина почувствовалось тепло, забота и лёгкое смущение. Хех, кажется, тот мальчик-геймер помнит про него. Положив письмо в карман, лицо Итоши снова изменилось. Вернулся стандартный, брошенный братом и семьёй Рин. Он спокойно закрыл почтовый ящик, а после проследовал в дом. Снимая свою лёгкую куртку, Рин усаживается в кресле, включив близкую к нему и его креслу рядом лампу. Лампа была единственной вещью, которая в данный момент, освещала комнату. Немного дунув на письмо, дабы избавить его от пыли, он вскрыл обёртку, вобрав в себя воздух. Быстро осмотрев глазами текст, Рин выдохнул. Оставив письмо, он прошёлся до кухни, где его уже пару минут ждал долгожданный чай. Взяв его в руки, он вернулся обратно на свое место, снова доставая письмо, наконец-то, начиная прочтение.

***

– Дорогой Рин, – Давненько я не писал тебе, да и не встречались мы тоже давно. Как ты там? Чего-с делаешь? Хех, да, не удивляйся, я таки не все время сижу за компьютером, проводя время в играх. – Вообщем, чего-это я пишу тебе это письмо. Я скучаю. Да, скучаю. Знаешь, Рин, мне жалко тебя. Мы с тобой похожи. Твой брат, он... Да, я понимаю, такая сильная травма. У меня вот родители, не самые лучшие, мягко говоря. Но, эм... Ты будто глоток свежего воздуха, в таком загрязненном мире. Эх, чего уж там говорить, я очееень скучаю по всему, что связанно с тобой, даже по твоим агрессивным и жестоким комментариям в сторону наших соперников. Ты иногда меня пугаешь, сильно, очень сильно. – Ох, но, я надеюсь сейчас ты в порядке. Спасибо тебе, за все. За то что всегда помогал, всегда мог оставить меня наедине. Я ценю это. Ценю то, что ты смог дать мне. Ох, только прошу, не нужно это читать с лицом отвращения. Я, между прочим, пытаюсь тебе приятно сделать. Благодаря тебе, я не опустошен. – Эм, чего бы ещё написать... У меня фантазия слишком маленькая, чтобы писать столь большие письма для кого-то. Я никогда этого не делал, честно. Наверное, у меня просто в голове много сумбура...

***

Рин остановил прочтение, взяв в руки чашку чая. Сделав маленький глоток, он снова её положил, немного покашливая. После этого, он обратил свой взгляд в сторону часов. 5:24. Итоши слегка прозевался, а после, нежным и спокойным голосом прошептал: – Твои слова, как бальзам на душу... А затем, похрустев пальцами на руках, он продолжил чтиво. Благо, осталось довольно таки мало.

***

– Да, не удивляйся что я в этом письме веду себя так странно. Одно дело писать, другое дело разговаривать. Вообщем, не пропадай. Надеюсь, это письмо дойдёт до тебя раньше нового года, а то получится довольно странно. Я люблю тебя. Твой дорогой Хиори Йо♡

***

Хиори выдыхает. Карандаш, которым он всё это писал, падает из его рук, а сам же бюризоволосый падает на кровать, с тяжёлым дыханием. – Написал, всё-таки... Йо слегка усмехается, а после, запрятав свою лирику в заранее подготовленный конверт, снова садится на стул, одевая наушники. Завтра, это письмо отправится прямо к Итоши, а пока, есть время поиграть.

***

Младший Итоши убрал письмо себе в карман, делая глоток ещё одного чая. Он встал с кресла, снова пройдя на кухню. Наливая себе ещё одну кружку чая, он проходит на второй этаж дома, в свою комнату. Оставив кружку на столе, он уселся на полу. Приоткрывая некую коробку, возле которой он и сел, Рин улыбается, а во взгляде чувствуется тепло. В коробке были различные вещи, связанные с его старшим братом, гением Японии – Итоши Саэ. А после, в эту же коробку, ложится конверт с заветным письмом. – Хиори... Йо... Проговорил спокойно и нежно своим голосом Рин, закрывая коробку и встав с пола. Сегодняшнее утро было наполнено теплом. Теплом внутри Итоши Рина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.