ID работы: 13457685

Ангельский столп

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Мегуми была на святых источниках с Мицури. -Мегуми,прости но мне надо идти на задание!В другой раз по ужинаем !-сказала Мицури -Хорошо-грустно ответила Мегуми. Она была еще минут 30 на этих источниках,как в друг услышала звук битвы.Быстро одела белый короткий халат что попался первый её под руку,и тут же демон ломает забор(а то есть отгородку каторая отделяет улицу и святой источник) Слава богам что Мегуми всегда носит клинок ничирин с собой. Из-за того что тело Мегуми было мокрым,халат прилипал к её телу и был немного прозрачным из-за воды.Танджиро сражался с демоном. -«Дыхание сна»:первая ката,утреннии молитвы.-проговорила Мегуми,и отрубает голову демону. -Сато-сан,Здравствуйте!!Рад вас видеть!-Сказал танджиро -Ага,ага!Я тоже очень рада!!-Прокречала Мегуми. Вдруг танджиро покраснел. -Танджио-кун,ты в порядке?Похоже у тебя жар!Ты весь красный-все говорила мегуми -Не волнуйтесь все в порядке,просто ваш вид…-тихо говорил танджиро. -а…Извини!-поклоняясь говорила мегуми.И побежала в свое поместье.Так как она не хотела показываться людям в такое виде она решила пойди через лес.Она бежала с закрытыми глазами,а потом в кого-то врезалась и они с этом кто-то начали падать в длинную и тесную яму.Этот кто то оказался обанай.Так получилось что та была с верху,прям грудью у его лица.И чтобы не упасть полностью грудью ей пришлось держаться руками. -Ах,обанай,прости что так вышло!-извинялась мегуми. -что за одежда на тебе?где форма?-спросил он -Я просто была на источниках с мицури!А мою форму украли..а хаори я не брала-виновато говорила столп. -Понятно..-ответил обанай.Он пытался приподняться в верх,но случайно задел её между ног,свой ногой.От чего мегуми немного застонала. -Обанай…Пожалуйста,не дергай ногой..-сказала ангельский столп. -А….прости-краснея ответил обанай,но слаба богу что под маской не было виден румянец. -обанай,я устала держать руки,так что прости!-тихо сказала Сато,а за тем легла и чуть задевала грудью его лицо. -чт..-Хотел столп возникнуть но подумал и успокоился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.