ID работы: 13457685

Ангельский столп

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась в какой-то комнате.Она была очень милой. Я чувствовала запахи разных демонов.Странно,комната не открывалась.Я решала выломать её.Ударив ногой дверь,она тут же отлетела,а я вышла.Я зашла за угол и врезавшись в кого-то я начала падать,но меня поймали. -О,ты уже проснулась..Господин мудзан ждет тебя.-говорил аказа.я его сразу узнала.я переместилась в лабораторную? Я увидела порадительно всех демонов. -что вы от меня хотите?-спросила улыбаясь я. -Не хочешь ли ты стать демоном?-спросил Мудзан. -я…м,хочу.-кратко ответила я.Вы удивитесь почему я согласилась,а я отвечу,мне надоело…Но,я решила что не буду убивать людей,буду убивать тех кто будут агрегировать. После процесса перевоплощения в фею вин..ой,в демона,я уснула.я посмотрела в зеркало,как только проснулась.И увидела не небесно голубые глаза,а красные,на которых было написано 2 высшая луна.Белые волосы,клыки и когти.одета я в кимано,красное,на нем изаброжены какие-то птицы и сакура,белый пояс.кимано красиво падало с моих плечь.Стоп…хвост и ушки -ЭТО ЧТО ЕЩЕ ТАКОЕ?-закричала я. А хотя выглядело очень красиво.я заметила что мои глаза меняют цвет от зависимости от моего настроения .Я посчитала что они прокляты,по этому завязала повязкой. Я решила погулять по поместью. И как всегда я в кого-нибудь то врежусь,ведь я часто ходила с закрытыми глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.