ID работы: 1345777

я слишком влюбчивая

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Воспоминания

Настройки текста
Я до сих пор вспоминаю с улыбкой те дни, когда я была счастлива, когда жизнь мне казалась, бессмысленна без него. Многое изменилось за эти 4 месяца. Слишком много эмоций, для "просто друга". Я скучаю, но это ничего не значит, ничего не даст, ничего не изменит. Я понимаю, что не смогу без общения с ним. Бывает я привязываюсь к человеку, любовью это не назовешь, но он мне нужен.. И однажды, в твоей жизни появляется такой человек, который меняет всё. Твоя жизнь делится на "до встречи с ним" и "после". Ты уже начинаешь меньше думать о себе, а больше о нём, о ВАС. Твоя жизнь превращается в жизнь от встречи до встречи, от звонка до звонка, этот человек полностью поселяется у тебя в мыслях, душе и сердце. Даже самые счастливые моменты могут стать самыми грустными воспоминаниями. Ведь воспоминания не так стесняют, как живое существо, хотя иной раз воспоминания терзают душу! Перед сном приходит то, что больше всего хочется забыть. Врываются воспоминания... Не только плохие воспоминания заставляют грустить, но и самые лучшие, когда знаешь, что они не повторятся.. Ведь все люди в основном ругаются из-за какой-то непонятной фигни, из-за каких-то маленьких и не нужных проблем. и это опять не повод для того, чтобы уходить, и всё, навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.